ID работы: 14560915

Большое приключение за кладом

Джен
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где-то в джунглях...

Настройки текста
Примечания:
*наша троица оказалась на острове джунглей* Пенни:-и чо делать? Тик и Дэррил:-хз Пенни:-ладно пойдём куда глаза глядят *но Дэррил был в душе в ярости иза Тика, иза него они попали на этот остров, иза него они попали к королеве холода, и Дэррил не стерпел свою ярость и накричал на тика* Дэррил:-ТЫ СУКА НЕ ДОДЕЛАНА БОМБА МЫ ИЗА ТЕБЯ НА ЭТОМ ОСТРОВЕ ОКАЗАЛИСЬ, МЫ ИЗА ТЕБЯ БЫЛИ У КОРОЛЕВЫ ХОЛОДА И МЫ ПРОСРАЛИ РУЛЬ ОТ НАШЕГО КОРОБЛЯ! ТЫ УЖАСНЫЙ РОБОТ Пенни:-ТЫ ЧО КРИЧИШЬ СУКА, ОН СПЕЦИАЛЬНО ЭТО ДЕЛАЛ ПО ТВОЕМУ? Дэррил:-МЫ ИЗА НЕГО ПОСТРАДАЛИ ПОНИМАЕШЬ ПЕННИ!? Пенни:-ОН НЕ ЗНАЛ ЧТО БУДЕТ ТАК, ОН НЕ ЗНАЛ ЧТО КОРОЛЕВА ХОЛОДА ТАКАЯ УЖАСНАЯ Дэррил:-ОН ЕЩЁ И НЕ ПОСЛУШНЫЙ РАЗ МЫ УПАЛИ В МОРЕ КОГДА ОН ОБЕЩАЛ ЧТО БУДЕТ НОРМАЛЬНО РУЛИТЬ Пенни:-ТЫ САМ ТО НАРУШАЕТ ОБЕЩАНИЯ *Тик в тот момент заплакал бензиновами слезами* Пенни:-Тик.. Не слушай наши разговоры... Тик:-х-х-хорош-ш-шо...*сказал плача Тик* *после того как Пенни и Дэррил поговорили они пошли в джунгли, ведь им не куда было идти* Тик:-тут так красиво🤩 Пенни:-только опасно.. Дэррил:-а ты откуда знаешь..*не дав договорить ему Пенни* Пенни:-я слушать тебя не хочу Дэррил:-ладно *и они услышали детский крик, крик 6-10 летний девочки...* Тик:-надо спасти человека! Дэррил:-ты с дуба рухнул?, они могу быть опаснами Пенни:-я хоть и согласна но... Надо же спасти человека? Дэррил:-ладно идём спасать *они пришли по детскому крику и увидели то что ядовитые змеи пытаются откусить Розово волосы девочку [если что это не Мелоди, ей не 6-10 лет]*Пенни:-А НУ КЫШ*стрельнула одного из них, их было три*Тик:-ПОЛУЧАЙТЕ*кинул бомбу на них* Дэррил:-ПИУ ПИУ *спустя несколько минут они убили ядовитых змей*???:-о Господи спасибо! Пенни:-не за что! ???:-а как ваш зовут? Пенни:-меня зовут Пенни ту бомбу зовут Тик, а вот эту бочку зовут Дэррил Джерри:о а я Джерри, да у меня мужское имя но мне родители не дали имя, ведь они умерли когда я родила, поэтому я себя названа Джерри*родители умерли от змей* Пенни:-жалко( Джерри:-до скорых встреч! Все:-и тебе тоже! *спустя несколько часов они нашли выход из этих джунглей, и увидели лодку* Дэррил:-наконец-то лодка Тик:согласен! *и вся команда села на эту лодку и поплыли* *но это длилось не долго...* *типа много волн и гроз* Пенни:-ЭТО ЧО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ Дэррил:ДА МНЕ ОТКУДА ЗНАТЬ ТА!? Тик:-ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ, КТО НЕ БУДЬ *но в итоге их затопило волнами, и они проснулись холодном месте..* Пенни:-чо так холодно... Тик:-это чо за леденая клетка, она вообще из льда сделана *и вдруг они услышали знакомый женский холодный голос..* ???:-привет) Все:-о нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.