ID работы: 14560881

Мягкие губы и татуировки

Слэш
R
Завершён
151
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дай мне тепло

Настройки текста
Время летит. Лето. Обжигающее солнце освещало кухню, ветки деревьев бились об окна. Руслан, поправив челку, закурил сигарету. Ему всего 17, жизнь только началась. Все тесты и экзамены позади, наконец он вернет привычный темп жизнь. В теле приятная расслабленность. Грязная толстовка, скинни с дырками, давно утро не ощущалось таким уютным и по-детски ностальгичным. Планов на день не было, но в этом необходимости и не было, можно было пойти куда угодно и за чем угодно. Но сейчас в нос отдавал дурманящий запах цветов под домом, от чего в голове все еще больше плыло. Разбитая шестерка завибрировала под рукой, отвлекая от пустых мыслей, выводя из некого транса. В ухо прокричал знакомый голос, Тушенцова аж дернуло. - ты глухой? Я уже минуты три тут стою и стучусь, открой,- звонок сразу сбросился. Руслан плотно зажал сигарету между губ и ,не торопясь, пошел открывать дверь. Старые полы скрипели под весом, а под домом шумно проезжали машины. Настроение было неожиданно приподнятым. Наверное из-за неожиданного гостя. Распахнув дверь, брюнет специально сделал недовольное лицо и оценивающе посмотрел на Данилу. Рыжий вытащил сигарету из чужого рта и боязливо заглянул в квартиру. - мамы нет?- шепотом спросил парень, затягиваясь и выдыхая дым в коридор. - неа,- Тушенцов дал Кашину пройти в квартиру. Парень начал снимать кеды. Привычные красные спортивки и обычная футболка. Прихожая освещалась благодаря летнему солнцу. В кофте уже стало жарко, захотелось переодеться. Брюнет отвлекся на окно, но его голову повернули к себе и влажно поцеловали в губы. Руки сами кольцом сплелись вокруг шеи Данилы, а пятки оторвались от пола из-за небольшой разницы в росте. - я взял два энергетика, подумал, что ты захочешь выпить чего-то прохладного сейчас,- Кашин прошел на кухню и достал две банки флеша из карманов и поставил в холодильник. Квартира была совсем крохотная, двушка, но невероятно уютная. Данила обожал здесь находиться. Руслан вернулся на кухню, он снял толстовку и остался в черной большой футболке. Руки сплелись на талии рыжего, стоявшего у окна. - я скучал,- брюнет уместил голову на любимом плече. Дорожкой влажных поцелуев он прошелся по чужой шее, из-за чего Кашин повел плечами, неловко улыбаясь. - вечером пойдешь на поле? Посидим, а потом ко мне пойдем, мать уехала на заработки,- у Руслана мурашки от чужого голоса, он прижимался сильно и шумно вздыхал в чужое ухо, наслаждаясь моментом. - сегодня дождь вечером обещали…- парень задыхался от того, как внутри все трепетало и полыхало, умиротворение буквально протекало по венам. Теплые дни ощущались как наркотик. - тебя это когда-то беспокоило, родной?- рыжий достал из кармана филлип моррис с арбузной кнопкой, он лопнул шарик зубами и поджег зажигалкой, которая лежала на окне. Руслан ластился как мартовский кот, он искренне наслаждался свободой действий. - неа,- брюнет неожиданно вылез и потянулся за тяжкой, он сложил губы на никотиновой палочке и прижался ими к пальцам Данилы. Выдохнув дым, Руслан улыбнулся, заглядывая в голубые глаза,- а во сколько? - ну, в девять, мне в четыре отойти надо, по дому сделать кое че,- глаза у Кашина заслезились от солнца и пришлось повернуться спиной к деревянной рамке окна. Руслан постукивал пальцами по чужому бедру, прижимаясь головой к груди. Даже молча было хорошо. - на ночь останусь у тебя? Не очень хочу возвращаться ночью темноте,- кончики пальцев Дани проскользили по татуированной шее и оказались на подбородке, поглаживая мягкие губы. - конечно,- Кашин вновь прижался, разливая что-то горячее в груди. Пальцы Руслана цеплялись за белую футболку, прощупывая под ней мышцы.

***

Лежать вдвоем под легким пледом было хорошо. Губы и щеки влажные от прикосновений, пахнет сигаретами, а пустые банки от энергетиков на полу, расставаться не хотелось, но приходилось. Распускать пальцы, ощущать что-то щемящее и досадливое в груди, как лет в 15, когда впервые ощущается что-то к другому человеку. - заканчивай поскорее,- Тушенцов замешкался у двери, наблюдая за таким разнеженным Данилой, которого ну никак не хотелось отпускать. Пока рыжий обувался, Руслан взял его за щеки и вовлек в нежный поцелуй, но с лестницы послышались шаги, и брюнет отлетел к шкафу, пока мать обходила рыжего, раскрасневшегося и нервного. - привет, вы чего такие?- женщина сняла с себя туфли и с пакетами пошла на кухню, она открыла окно и выглянула в коридор. Руслан прижимал кулак к губам и криво улыбался, пока Данила молча хмурился, спина затекла, все-таки. - до встречи,- рыжий собирался уходить, но услышал нервный шепот: «блять, попрощайся» и в последний момент обернулся,- до свидания. Дверь закрылась с хлопком и Тушенцов зашел на кухню, пряча руки за спиной. Трепет еще был, прям распирал изнутри. - я сегодня к Дане, предупредить хотел,- брюнет сразу ушел в комнату, чтобы не слышать каких-то вопросов от матери. Хотелось еще немного ухватить запах чужого парфюма, взятого у матери походу, потому что Даниле такие ароматы не свойственны.

***

Удалось еще поспать. На улице темнело, было слышно каких-то птиц, крики детей с площадки, а шторы не спасали от яркого солнца. Из окна все также лился приторный запах. В теле приятная тягость, сонная и быстро проходящая. Руслан поднялся с кровати и зашел в ванную, он внимательно посмотрел на себя в зеркало. Лохматый, губы все еще припухшие, но счастье горело в темных глазах. Лампочка нервно подмигивала, а вода шумела. Все-таки зубы стоило почистить. Мать опять куда-то ушла, осталась только кружка на столе и ужин, который есть не сильно хотелось. Утром вернется и поест. Тушенцов достал телефон из кармана домашних джинс, он быстро нашел нужный контакт и нажал. Гудки отдавалась, но трубку сразу брать не собирались. Наконец послышался знакомый и уставший голос. Улыбка сама расползлась по лицу. - привет,- у Данилы всегда автоматически менялся голос,- ну что, свободен? Руслан откровенно себя ощущал малолеткой, захотелось наматывать локон на палец и загадочно глядеть в потолок, но волосы у него короткие, а потолок страшный и старый. - конечно, зайдешь за мной? Не хочу один идти,- брюнет закурил, он высунулся из окна и стал разглядывать двор, распластавшись на оконной раме,- и еще… бля, я так хочу пельменей, ты бы знал. Ночью зайдем в круглосуточный и у тебя сделаем?- было ощущение, что рыжий просто шел и кивал. Жили они относительно близко, поэтому видеться часто не было проблемой, из телефона были слышны гудки машин. - хорошо, собирайся, мне минут 10 еще,- Руслан сбросил трубку и быстро пошел в комнату, он начал рыться в вещах. Все кофты были грязными, но нашлась одна черная от адика, которая быстро засрется. Нашлись уличные рваные скинни, потому что в шортах будет прохладно. В дверь постучали, а счастливый Тушенцов засунул в карман наушники и ключи, он прискакал к двери и огляделся. Ничего не забыл. Распахнув дверь, Руслан сразу присел на корточки, чтобы надеть вансы. - на коленях теперь будешь меня встречать?- Данила стоял с бутылкой колы, которую он взял из дома, потому что денег лишних нет, но взять надо было что-то. - сейчас тебе хуй отгрызу,- огрызнулся Тушенцов и ощутил на голове теплую ладонь, он моментально поднял взгляд на Даню и свел брови к переносице, ощутив легкое давление на голове, брюнет мотнул головой,- нахуй пошел, придурок. Парень поднялся и достал ключи из заднего кармана джинс. Кашин шумно поцеловал в щеку. Улица шумно встретила. Куча людей, детей, все наслаждаются теплом и долгожданным отдыхом от вечной нервотрепки. На поле было пусто, там можно было спокойно уединиться и отдохнуть от суеты. Солнышко садилось и поджигало лучами траву, на которую уселся Тушенцов. Здесь же они впервые и поцеловались. Сейчас же, Данила просто уселся рядом. Его волосы выглядели еще более яркими, а веснушки и голубые глаза светились. Повезло гаду. - дай сижку,- брюнет достал наушники и, подключив их к телефону, подал один Кашину. Самое приятное в этом месте было то, что все тайны, сказанные здесь, здесь же и оставались, а поцелуи и прикосновения впитывались в почву. Хотелось жить и быть вместе все это лето. Вдвоем было невероятно уютно. Руслан цеплялся кончиками пальцев за чужую руку и трепетно заглядывал в глаза, от чего Данила распадался на части. Хотелось запомнить эти мгновения навсегда. Данила кивал в такт музыке и смотрел на Тушенцова, поджимая губы. Брюнет поднялся со своего места и склонился над чужим лицом. Он смешно вытаращил глаза и заулыбался, через миг зажмуриваясь и целуя Даню в губы. Залезая на чужие бедра, Руслан пытался не разорвать поцелуй, он цеплялся пальцами за чужие плечи, ткань футболки и крепкие руки. Кашин провел ладонями по спине своего парня и отстранился. - я есть хочу, пойдем к тебе?- брюнет почувствовал, как в дырку джинс пролезли пальцы Кашина и шлепнул по руке, сразу же слезая с бедер парня,- сейчас огребешь нахуй, ответь, а. Даня поднялся с травы, и отряхнул ноги, он выгнулся со странным звуком. - давай, а то у меня жопа сквадратилась,- рыжий посмотрел по сторонам и убедился в том, что они совершенно одни. Неожиданно, с неба начали капать крупные капли воды, на плечи, волосы и все вещи. Пришлось бежать. Свежесть ветра, капли дождя, подкашивающиеся ноги и чужая рука. Шагая через поле, Руслан успел упасть уже пару раз, в первый раз его поймали, только во второй рухнули с ним. Из-за этого Даня еще немного злился на любимого, ведь: "нехуй скакать, как в жопу ужаленный". После поля была дорога, длинная и казалось, бесконечная, только если идти одному, ведь вдвоем не так страшно и печально. Вот только идти в душную и влажную погоду, по дороге, где тротуаром являлась трава, одуванчики и даже борщевик, уже не казалось чем-то веселым, скорее утомительным. Руки вспотели, вот только отпускать друг друга не хотелось, порой Тушенцов останавливался и утыкался в плечо Данилы, устало выдыхая и присаживаясь на мокрую траву, наблюдая за редкими машинами. За этот путь рыжий выкурил четыре сигареты, не много и не мало, но пачка неожиданно закончилась. Хрущевка высотой пять этажей встречала своим серым и уставшим видом, свет нигде не горел, да и кто захочет встать среди ночи в субботу, когда можно понежиться в кровати... - я первый в душ,- Руслан ускорил шаг и выдернул ключи из чужой руки. Мамы Кашина дома нет, поэтому ощущалась свобода. - не ахуел ли?- неожиданно Тушенцов побежал, Даня думал успеть за ним, но из-за небольшой дрожи в ногах, долго бежать не смог. Брюнет залетел в квартиру и стал чуть ли не по пути в ванную раздеваться, он забрался в это чугунное "корыто" и включил прохладную воду, заводя руки в пряди волос, слегка их оттягивая и ощущая как вся грязь уплывает в слив.В дверь ванной комнаты постучали и слегка обеспокоенный голос Дани прозвучал: - все нормально? ты там минут 20, не помер?- звучит как шутка, вот только такие моменты парня всегда пугали и на то были весомые причины. Моментами Руслан будто подвисал, Кашин знал про его болячки и оставлять надолго парня одного, не шибко хотелось. -а, секунду!- Руслан выпрыгнул из-за двери с одним лишь полотенцем на бедрах, из-за одинаковой половой принадлежности, стесняться Тушенцов не собирался, но одежду хотелось чистую. Карие щенячьи глазки пронзали Кашина насквозь, поэтому пришлось отложить собственные ванные процедуры и идти искать бедному одежду. Серые спортивки, длиннее нужного из-за разницы в росте, черная футболка с глупым рисунком и домашние носки, которые Руслан надевать не стал. Шлепая босыми ногами, он с довольным видом пошел на кухню за чем-то прохладным. Слыша шум воды, он улыбнулся, ведь самые интересные картины посетили его мысли. Данина квартира представляла собой еще старое жилье, конец 90х, персиковые обои, где-то содранные, темный линолеум, две комнаты, ванну и кухню, ну и маленький коридор, где даже три, не особо крупных, человека не вмещаются. То, что казалось Тушенцову тут лучшим, так это вид из окон на дальний лес, он наблюдал за черным небом, нависшим над лесом, кажется, дождь прекратится не скоро. Чайник вскипел.Данила протирал рыжие волосы полотенцем и смотрел на парня пониже его самого, понимая что хочется кушать, а еды то нет. - кто в магазин пойдет?- Даня откинул полотенце в сторону и стал открывать поочередно каждый ящик на кухне, после чего перешел на холодильник, убеждаясь в том, что еды и вправду нет. Усевшись на табуретку, он услышал как Руся начинает где-то шуршать как мышка, он доставал сахар из нижнего ящика. - может вдвоем? будет нечестно если кто-то один промокнет,- у Тушенцова жопа поджималась, когда он думал о том, что придется одному идти в этот стремный магаз. Странно вообще, что Даня такое предложил. Парень мешал ложкой чай с сахаром и разглядывал рыжего, цепляясь взглядом на лице. - давай. Кстати, а ты прикинь че, помнишь эту пизду, которая постоянно стучала на нас?- Даня не дождался ответа, он поднялся с табуретки и крутился у кухни,- она залетела от обжшника. Руслан помолчал, а потом в голове он начал представлять сам процесс зачатия и захотелось рыгать. - фу нахуй, ты откуда это узнал вообще? - брюнет положил чайную ложку на стол и посмотрел на парня. - да есть кое-кто,- Кашин растерянно пожал плечами. А по окну стучали капли, пока Руслан делал один глоток за вторым и смотрел на Даню, так по взрослому склонившему в бок голову. - ладно, пошли,- буркнул рыжий и медленным шагом пошел в коридор надевать кеды. Тушенцов пролетел быстренько все пять этажей, пока кряхтящий Даня медленно шел, показывая всем видом как он заебехался. Магазин был на другой стороне двора, до него приходилось бежать через площадку. Звонкий смех разливался по округе, до тех пор пока оба мокрых парня не оказались в магазинчике, ища что-то сытное и дешевое. - пельмени давай, я же говорил блять, - Тушенцов смотрел на ценники и держал пачку пельменей, он поднял блестящие глазки на парня и получил кивок в виде согласия. Взяв еще макарон, масла и яиц, двое юношей отправились на кассу, где работала знакомая Дане тетка, вечно чем-то недовольная. Дождик играл свою колыбельную, он был все громче и сильнее, бежать уже не так хотелось, все равно мокрые. Под высоким деревом Руслан остановил рыжего, он взял того за локоть и задрав голову, проследил взглядом от голубых глаз, до розовых припухших губ. Руки вжались в чужие плечи, а губы нежно ласкали губы любимого. Никто и ничто их тут не найдет, в этой оглушающей тишине и тепле, так сильно согревающим внутри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.