ID работы: 14560816

Общество

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Вопрос от Tired_personality (Вопросы к Буббе) Боб лежит на верхней полке кровати и смотрит в стену, где висели фотографии семьи и фотография Элеоноры. Телефон намного задвигался, Боб посмотрел на СМС и включил трансляцию. "Хей, Боб!" - здравствуй мой дорогой друг "Помнишь меня, хотя бы частично?" - я тебя не знаю, и впервые слышу о тебе "Вопрос №1 : – Оу, видимо, те ребята не очень дружелюбные, раз такой фингал оставили. Сколько их там вообще было?" - я думал что там 3 подростка, но когда увидел 15 огров в очень маленькой комнате, я удивился но как видишь, им не понравилось что я пришел - Боб снял повязку с глаза - хорошо что пришли Догдей и Кэтнэп. "Вопрос №2 : – Мазь хоть помогла?" Место где был фингала, его больше не было. - это мазь на специальных трав. "Вопрос №3 : – Слушай, такой вопрос... А кем тебе является Элеонора? Подругой? Или чем-то большим, раз уж не отказался помочь, и покраснел, когда она тебя обняла?~" Боб покраснел. - нельзя такое спрашивать у не знакомого парня - сказав это он отводил взгляд - и вообще, какая разница тебе.... Она мне просто понравилась. "До встречи, Боб!!" - до свидания Боб сразу выключил трансляцию. *** - вот и следующей номер, и это спектакль которые называет "Принцесса". "Начинаем" На сцене вышел рассказчик. "Прекрасном государстве по название Акрай. Жила-была прекрасная принцесса Мария" На сцену вышла девушка, длинными волосами с красным окрасом, одета в розовое платье. " Но была у принцессы беда, у неё была очень страшная и отвратительная Мачеха". - не пойду я, идите вы... На сцену выкинули Догдей. Долли стала, и поправила белое платье, изучив место, она подошла зади Марии, наклонилась к ней. - и что, не ожидала что мать пришла? - сказала Догдей придумывая текст на ходу. Принцесса удивилась, так как на Долли должен был быть ужасный гримм, и отвратительное зелёное платье. - и зачем пришла матушка, хочешь посмотреть на мою красоту? Она ждёт злости и ненависти в глазах Долли, но получила спокойный взгляд. - о'кей, кукла из Тайланда - сказала Долли с яркой улыбкой Весь зал начал смеяться. Принцесса очень сильно разозлилась, но смягчилась очень быстро. " И приехал принц свататься с принцессой" На сцену вышел Майкл, в красивом делом костюме. Он подошёл к Долли и поцеловал её руку. - какая честь, видеть вас принцесса - сказал Чикин к Долли - не хотите ко мне замок ? - не против ~ - сказала Догдей и подмигнув ему. - Кх.... это я принцесса, а это моя матушка - сказал Мария. - а ой - принц ещё раз поцеловал руку Догдей а потом подошёл к принцессе - принцесса не хотите выйди за меня? - конечно мой прекрасный принц - сказала Мария. " И опять беда, появился Злой маг, чтобы похитить принцессу" На Сцене появился Кэтнеп, в чёрном костюме колдуна, но из-за того, что костюм был меньше, то хорошо обтягивал его красивое тело. - ну и кто из вас принцесса!? - сказал очень грубо Генри. У принцессы потекла кровь из носа, Чикин очень сильно удивился а Долли немного засмеялась. - это ещё кто ржёт!? - Генри посмотрел а потом подошёл к Долли - значит я вас забираю - он накинул Догдей на плечо и ушел за сцену. Долли не сопротивляется, спокойно весит. - поджи меня, злодей - сказала принцесса и побежала за ним. - эй смысле, а я что, урод какой-то - сказав это, Чикин побежал за принцессой " И так вот, принцесса побежала за злодеем, но принц за ней, чтобы доказать её, что он красивее мага" На сцене появился кирпичные стены и трон. - и где же он, прекрасный злодей - сказала Мария. - принцесса - Чикин добежал до девушки - почему вы, побежали за тёмным магом!?- он взял руки Марии - или я вам противен? - извини принц, но ты не красивый - сказала спокойно принцесса - злодей сексуальные выглядит тебя, и придачу - девушка выдернула свою руку - ты урод... - сказала шепотом Мария. Убрав жалюзи с правового края, было видно что, за стол Кэтнеп играет карты с Догдей. - опа, вот и грязная кукла!? - спросил Генри кидая последние карты - мы тут с твоей матушкой решили пожениться и ещё решили, что ты выйдешь замуж за гнома - сказал Генри - смысле за гнома.... -сказала Мария. Мария упала в обморок от такой информации. - Принц идём к нам, лучше найдёшь себе настоящую любовь, чем эту куклу - сказала Догдей. Жалюзи закрыли полностью сцену. " Вот таким образом, Принцесса вышла замуж за гнома, Злодей стал королём, Мачеха проиграла карты а принц нашел свою любовь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.