ID работы: 14560816

Общество

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вопрос от Tired_personality (Вопросы к Генри) Генри включил телефон и поставил на стол. "Здравствуй, Генри" - здравствуйте "Вопрос №1 : – Как долго будет продолжаться эффект от перехода? (Я про то, как долго они не будут помнить, то, что нужно.)" - примерно месяц или года, а может после первой смерти во сне.... Я все помню, но Долли и Элеонора частично, и наверное скоро, вернётся их память. Кэтнеп снял с себя пижамную футболку и стало видно хорошо , что на правом боку, было специальное отверстие для ключей, а на левом плече татуировка, виде полумесяца и небольшое солнце. "Вопрос №2 : – Для общей визуализации, можете описать место, где Вы находитесь?" - я не знаю чей это сон но - Кэтнеп отдел черную футболку - это момент, когда мы ещё жили и учились на крайних вселенных.... Помню, когда мы только стали учиться в академии и раскрыватли свои способности ... Но этот сон все исказил. Кэтнеп стал расчесовать свои длинные волосы. - но тут очень сильно искажено. "Вопрос №3 : – Все остальные здесь, да?" - я, Долли и Элеонора тут, а игрушечный Боб и Оливию я спрятал в моем карманом измерения, ради безопасности, а другие я не знаю. Генри заплел свои волосы в высокий конский хвост. "До встречи, Генри!" - пока и не болей Трансляция выключилась. (Вопросы к Чикину) Парень едет в автобусе, он сел за самое последние сиденья, так как сумки помещались только тут, Онтположил их рядом собой, и включил трансляцию на своём телефоне и ещё включил какую-то игру. "Здравствуй, Звезда" - опа, здравствуй тыковка, пришла на мою игру посмотреть, думаю что да "Может, ты меня не помнишь, но надеюсь, что да." "Вопрос №1 : – Ну что, снова в школу?)" - не-а, я наконец-то поступил в академию для "Путешествинников" , мои силы скоро откроются и я покажу на что я способен. "Вопрос №2 : – Ого, у тебя красивая мать! Можешь рассказать о ней побольше?" - её зовут Элизабет, она канадка и очень любит читать книги а дальше это будет личное....у меня есть ещё младшая сестра, могу потом фотографии показать. "Действие №1 : – Бедный, какой ужасный кошмар тебе приснился, *через экран вылезла рука и погладила (да, я только гладить и умею. >_<) его*, ну ничего, это всего лишь сон." Парень удивился от слов - откуда ты знаешь об моем сне? А наверное прочитала мою статью, твои руки прикольные. Парень не сопротивляется но разозлился когда проиграл в стрелялки - ой, проиграл. "До всречи, Звёздочка! 🌟" - до свидания тыковка, да твою ногу, опять проиграл. **** Огромный монстр отлетел в сторону, но тот не успел что-то сделать, как его голову протыкают магическом копьём. - капитан, вы хорошо вышли для новостей - сказал парень снимая на видеокамеру - ну Догдей, посмотри своим чудесным личиком в камеру - сказал ласково оператор. Догдей стоит на трупе монстра, на ней было одета бежевый свитерок с окровавленными длинными рукавами, рваные джинсы испачканные землёй и синий цвета кровью, а вот лицо было чистым. Она вытащила копьё из головы монстра, и превратила его в серебряный браслет, с гравировкой виде звезд. - вот и все, можешь идти, деньги тебе переведут вечером, следующей раз снимем в подземелье- сказал оператор - хорошо... - сказала девушка. Долли идёт по тропинке и поправляет свои волосы, её волосы были до плеч и были грязные от крови, из-за этого попадала её на лицо. - как я устала работать одной, по скорее Генри вернулся в строй, а то в одиночку тяжело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.