ID работы: 14560589

Молчун

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Новые странности

Настройки текста
Расхаживая по улице в поисках воровки Павел и Эмилия обнаружили неподалёку плачущую девочку с зелёными волосами. Эмилия: мне кажется или эта девочка потерялась? Запись: Локхарт: помочь? Эмилия: нам нужно искать воровку с инсигнией, но... я не могу оставить эту девочку вот так, поэтому да, ей надо помочь. Запись: Локхарт: я помогу Эмилия: рада, что ты понимаешь меня, пошли к ней. Коротко кивнув, он вместе с Эмилией подошёл к девочке. Она сначала обрадовалась, увидев их, но потом снова загрустила, когда поняла, что это не её родители. Эмилия: привет, где твои родители? Девочка, услышав её вопрос, снова стала заливаться слезами. Однако внезапно Павел выставил перед её лицом алмаз и сжал его покрепче между двумя ладонями, после чего он раскрыл ладонь где был алмаз, а там его не оказалось. Девочка удивлённо посмотрела на это. Затем Блудный Рыцарь завёл второую руку ей за ухо и показал ей этот алмаз. Она весело рассмеялась и потом солдат протянул алмаз ей. Девочка: это мне? Парень кивнул, слегка улыбнувшись ей и девочка взяла алмаз. Эмилия: откуда у тебя этот красивый камень? Запись: Локхарт: потому нас и называют "Diamond Dogs", мы также алмазами занимаемся и наши солдаты изредка их находят на заданиях. Эмилия: понятно тогда. Вы довольно таки удивительные ребята. Парень кивнул ей, улыбнувшись. Потом они втроём пошли искать родителей девочки. Девочка держала их обоих за руки. "Надо же, со стороны мы выглядим как женатая пара с ребёнком. Почему мне это кажется таким милым?", - думал Локхарт, краснея. Эмилия заметила на его лице румянец. Эмилия: что такое, Павел? Ты не заболел? Павел помотал головой в знак отрицания. Пройдя немного дальше, девочка вскрикнула "мама" и побежала к женщине впереди, которая обняла эту девочку. Женщина поблагодарила их и солдат с девушкой пошли дальше. В итоге они пришли к мосту, где остановились для отдыха. Эмилия: ну теперь могу сказать что со спокойной душой можно продолжить поиски. Спасибо что помог с ней. Вижу ты с детьми хорошо ладишь. Запись: Локхарт: я просто сделал то что должен был. Павел взглянул вдаль с тяжёлым взглядом. Эмилия посмотрела на него. Эмилия: твой взгляд такой тяжёлый, точно не хочешь поделиться своей историей? Локхарт взглянул на неё печальным, но понимающим взглядом. Запись: Локхарт: как-нибудь в другой раз. Эмилия: хорошо, если тебе нужно время чтобы собраться с силами, то я готова подождать. Парень кивнул ей с благодарственным взглядом. Эмилия: если тебе это поможет то хочу сказать тебе кое-что. Я... полуэльфийка. Павел взглянул на неё и её заострённые уши. Он уже давно заметил их, но не придавал значения этому. Запись: Локхарт: меня это должно смутить? Эмилия: а тебя это разве не отталкивает? Запись: Локхарт: нет, мне раса не важна, важно кто ты внутри и твои действия. Эмилия слегка покраснела от неожиданности и слабо улыбнулась. Эмилия: спасибо, я не ожидала такое услышать. Блудный Рыцарь улыбнулся. Он что-то стал вводить на IDroid и вновь включил запись. Запись: Локхарт: где случилась кража? Эмилия: предлагаешь отправиться на место где я обнаружила что у меня украли инсигнию? Солдат кивнул ей и вместе они прибыли на рынок, где Локхарт с продавцом переговаривался. Продавец: снова вы, молодой человек, уже хотите что-нибудь купить? Запись: Локхарт: боюсь что нет, у меня есть вопрос Продавец: опять вопрос, какой на этот раз? Спросите какой год сегодня? Продавец рассмеялся, смотря на них. Эмилия: мы ищем одну воровку, которая украла мою вещь, это случилось где-то здесь. Продавец: хмм.. как она выглядит то? Павел потянулся к рисунку, который он нарисовал перед поисками, внезапно недалеко снова показались мать с потерявшейся девочкой. Женщина: ох, снова вы. Продавец: ты знаешь эту парочку? Женщина: да, наша дочь потерялась и они её нашли и привели ко мне. Девочка подбежала к продавцу и крепко обняла его, улыбнувшись. Павел и Эмилия при слове "парочка" слегка покраснели. Продавец: не ожидал честно говоря, я вам очень благодарен за мою дочь. Он погладил свою дочь по голове, а та прижалась к нему. Павел тем временем достал рисунок и показал ему. Продавец: хмм.. должно быть это Фельт. Её можно найти среди отребья. Она у них довольно известна, но где именно живёт я не знаю. Эмилия: хорошо, спасибо вам за помощь. Продавец: вам спасибо. Продавец улыбнулся им и Павел с Эмилией пошли в более бедную часть города. На место они прибыли уже к вечеру и сейчас они искали где Фельт может находиться. Запись: Локхарт: почему бы не спросить людей? Пак: здесь муррнепринято сдавать своих Запись: Локхарт: понятия, понимаю Пак: уже темнеет и муррмне пора уже спать. Запись: Локхарт: почему? Пак: у нас духов так муррстроено, мне нужно ложиться спать для восстановления энергии. Чтобы встретить завтрашний день. Запись: Локхарт: тогда как знаешь. Эмилия: ничего, Пак, дальше мы сами справимся, спасибо тебе. Пак перешёл с плеча Эмилии в её руки в которые она взяла свой зелёный кристалл, что был на шее. Он стал немного прозрачным. Пак: не делайте глупостей и если нужна муррпомощь - зовите меня. Павел, присмотри за ней пожалуйста. Блудный Рыцарь отдал честь ему и Пак распался на множество светящихся частиц, после чего они все ушли в кристалл. Локхарт с удивлением смотрел на это и Эмилия вновь поместила кристалл на место. Павел с Эмилией пошли дальше. Запись: Локхарт: это будет долго. Эмилия: я могу обратиться за помощью к низшим духам. Солдат вопросительно посмотрел на неё. Эмилия: низшим духам ещё предстоит стать полноценными духами по типу Пака. Я обращусь к ним, чтобы они нам помогли. Она сложила руки вместе и закрыла глаза, после чего вокруг неё появились синие огоньки в больших количествах и Эмилия стала что-то шептать. Локхарт смотрел внимательно за её действиями. "Это всё так необычно и красиво. Хотел бы я ей сказать пару слов, но не могу преодолеть свой психологический барьер. Надо будет всё же ей рассказать о том что со мной произошло во время бойни в изоляторе и эпидемии голосовых паразитов.", - думает Павел. Что-то в нём стало меняться, пока он был в пребывании с этой полуэльфикой и явно он себя чувствует лучше, но насколько сильно - время покажет. Вскоре стемнело окончательно и они подошли к одному из домов. Запись: Локхарт: у меня плохое предчувствие. Я пойду вперёд. Эмилия: если ты настаиваешь то ладно, я тебе доверюсь. Кивнув в знак одобрения, Павел взял в руки штурмовую винтовку и встал перед дверью, затем он включил фонарь, что был у автомата и стал медленно открывать дверь, заходя внутрь. Девушка смотрела на него с удивлёнными глазами и вскоре тот зашёл внутрь, осветив фонарём внутреннюю часть дома, но внезапно парень ощутил как кто-то порезал его ножом ударом в живот, а тот упал и успел частично засветить фонарём нападавшего, открыв огонь по убийце, но убийца скрылась из виду. Эмилия слышала звуки выстрелов и зашла внутрь. Эмилия: Павел? Ты в порядке? Истекающий кровью Блудный Рыцарь второй рукой нажал на запись на IDroid. Запись: Локхарт: беги! Эмилия повернулась в его сторону, но внезапно удар убийцы прошёл и по ней и она упала рядом с ним, но уже не шевелилась в отличии от солдата. Локхарт выпустил автомат из правой руки и трясущейся рукой потянулся к руке Эмилии, сжав её руку в своей, а во второй сжимал IDroid, где уже прожал запись. Запись: Локхарт: За Биг Босса. И Павел сомкнул глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.