ID работы: 14560589

Молчун

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Главная база, Сейшелы, 1984 год В одной из комнат на платформе боевого отряда за столом сидело двое мужчин. Один из них был в красной рубашке, красном шарфе, патронташе, чёрных штанах и ботинках со шпорами. Также при нём была кобура с двумя револьверами, а ещё он отличался седыми и немного длинными волосами. По виду ему было около 40-45 лет. Напротив него сидел молодой парень лет 22-х в маскировочном костюме чёрно-серого цвета, светлыми короткими волосами и голубыми глазами. Парень сидел, опустив взгляд, а его собеседник сидел напротив и что-то ему объяснял. Оцелот: итак, Блудный Рыцарь, твоя задача следующая - проникнуть на вражескую базу и эвакуировать контейнеры с ресурсами. Мы подозреваем, что они могут использовать их чтобы помешать нашим операциям. Босс конечно мог бы сам этим заняться, однако сейчас он на миссии, плюс часть наших отрядов также работают по миру, чтобы подорвать позиции "Шифра" и получить необходимые для нас ресурсы. Будь осторожен, база будет хорошо охраняться, так что лучше работай тихо. Они конечно заметят пропажу ресурсов, но всё же постарайся потом выбраться оттуда до того как они позовут на помощь. Парень коротко кивнул, ничего не говоря. Оцелот: Локхарт, послушай, я понимаю что ты чувствуешь, однако не можешь же ты молчать всё это время. После той бойни в изоляторе уже несколько месяцев прошло и ты не проронил ни слова после того как с тобой поработали наши психологи. Солдат лишь опустил взгляд, вспоминая те ужасные события с эпидемией голосовых паразитов. Он действительно перестал разговаривать после того что случилось в зоне карантина. Однако он не был заражён. Оцелот: похоже твоё психологическое восстановление будет долгим и тяжёлым. Однако несмотря на это свои задания ты успешно выполнял, так что тут на тебя мы можем положиться. Если вдруг будут там пленные, то можешь их освободить и эвакуировать. Для общения с ними у тебя есть IDroid, но всё же постарайся поговорить сам. Можешь теперь пойти и взять снаряжение, не забудь "Фултоны", без них ты никого и ничего не эвакуируешь. Я буду координировать твои действия. Локхарт встал, надел шлем и отдал честь, после чего удалился из комнаты. Спустя некоторое время парень направлялся к вертолёту, а его сопровождал мужчина в бежевом пальто, чёрном берете, тёмных очках и чёрных брюках с ботинками. При нём была кобура с пистолетом, а сам он шёл, опираясь на костыль единственной рукой. Ну а сам солдат был вооружён штурмовой винтовкой советского образца с коллиматором, снайперской винтовкой с глушителем за спиной, а также при нём был револьвер в кобуре на поясе, похожий на те что носил Оцелот. Ну и также была довольно таки вместительная сумка с патронами, гранатами, медициной, "Фултонами" и прочим снаряжением что могло пригодиться. Миллер: итак, Оцелот тебя проинструктировал, что делать ты знаешь. Запомни что Босс рассчитывает на тебя. Постарайся вернуться целым после отправки груза и желательно скажи пару слов. А то наши психологи беспокоятся за тебя. Вопросы? Локхарт покачал головой в знак того что вопросов нет. Миллер: отлично, Оцелот будет вести тебя по радио, если справишься, то Боссу будет проще разобраться с его делами. А теперь отправляйся. Солдат отдал честь Миллеру и Миллер также отдал честь, после чего Миллер направился обратно, опираясь на костыль. Блудный Рыцарь же залез в вертолёт и закрыл дверь, после чего вертолёт стал взлетать. Африка, некоторое время спустя Вертолёт прибыл в зону высадки и парень высадился на месте. Пилот: будь осторожен, боец Сказал пилот по рации и вертолёт улетел. Локхарт отправился в сторону базы врага. Спустя минут 10 он достиг цели и наблюдал за базой с безопасного расстояния через бинокль. Охрана и вправда была немаленькая посреди ночи. Солдаты на вышках за прожекторами, трое снайперов на вышках. Даже отряд в тяжёлой броне там присутствует и несколько приманок по периметру вдоль стены. Внимательно изучив окружение, солдат заметил лазейку в стене через которую можно проникнуть на базу. Оцелот: похоже ты нашёл вход, однако тебе следует быть внимательнее, они могли установить там мины. Смотри куда ступаешь если не хочешь остаться без ног. Локхарт направился к этой лазейке, стараясь не попасть под прожектор и где-то за минуту он уже был на месте, но остановился поскольку там и вправду была мина. Аккуратно обойдя противопехотную мину, он смог её забрать с собой, а заодно и остальные мины, что защищали эту лазейку. Проникнув на территорию базы, он осмотрелся. На базе уже было больше людей чем снаружи. Также там были пулемёты стационарные и миномёты. По базе ходил патруль солдат, облачённых в тяжёлую броню. Таких одним выстрелом в голову не убьёшь, однако они не были целью солдата. Он скрытно продвигался по базе в поисках своей цели и в конечном итоге он нашёл контейнеры, но там оказалось два бронетранспортёра, стоящие рядом. Оцелот: похоже они вполне серьёзно подошли к охране припасов. Однако почему бы тебе не использовать "Фултон" чтобы и бронетехнику забрать? Будешь действовать быстро - они и не поймут что случилось. Задумка Оцелота оказалась вполне интересной, однако у контейнеров ходило по меньшей мере три-четыре бойца с автоматами. Один из них даже был с дробовиком. Действовать надо было действительно быстро, но надо было их разделить. Локхарт взял из рюкзака пустую бутылку для отвлечения и кинул её в сторону. Бутылка разбилась и охрана повернулась на звук. Пока никто не смотрел в сторону Локхарта, тот подкрался к одному из солдат и устранил его, использовав нож. Потом он перешёл ко второму и третьему, пока четвёртый смотрел место где была бутылка. Затем он достал снайперку с глушителем и застрелил последнего. Убедившись, что ближайшая охрана была ликвидирована, Блудный Рыцарь подошёл к одному из БТР-ов и прицепил к нему "Фултон", отчего тот поднялся за воздушными шарами "Фултона" и улетел на большой скорости в воздух, не теряя времени и не давая второму БТР отъехать, он проделал с ним такой же трюк. Оцелот: отлично сработал. Босс бы тобой гордился, теперь займись основной целью. Недолго думая, парень стал эвакуировать контейнеры пока на месте не оказалось пусто. Оцелот: отличная работа, теперь выбирайся оттуда по воздуху или суше. Встретимся на базе. Локхарт заметил ещё одну щель в заборе через которую можно выбраться и пошёл туда. Там тоже оказались мины. Пока он их забирал, на базе уже заметили пропажу. Охранник: КП! КП! Это "Зулу-6"! У нас трупы и пропажа ресурсов! На базе лазутчик, приём! КП: это КП, понял. Всем боевым группам - усилить безопасность, возможно у вас вражеское нападение, приём. На базе подняли тревогу. Локхарт успел забрать мины и он побежал подальше от базы. Путь его завёл в местность, наполненную туманом. Оцелот: туман, будь осторожен, возможно тут может быть засада "Шифра". Блудный Рыцарь вздохнул и медленно вошёл в туман, думая о том что там его следы затеряются, если охрана пошла по его следам. Парень шёл по туману, пытаясь найти выход. Оцелот: Блудный Рыцарь, твой сигнал пропадает, как слышишь меня? Локхарт? По рации доносился голос Оцелота с помехами, однако в конечном итоге его голос на рации совсем затих. Локхарт блуждал в тумане с автоматом в руках как минимум несколько минут и в один момент он закрыл глаза, а почва под его ногами словно стала меняться на каменную дорогу. Что чёрт возьми происходит? Оцелот: Локхарт, что случилось? Локхарт? Локхарт!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.