ID работы: 14560560

История одного безумия в аду...

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
_RainyCloud_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
…Тёмное помещение. В горле пересохло, и паук с трудом заглатывал остатки свежего воздуха. Голова буквально трещала по швам. Единственное окно в комнате было заслонено, но приоткрыто, отчего внутрь проскальзывали лучи яркого солнца. Это помещение ему уже было знакомо. И почему-то.именно сюда он всегда доходил не своими ногами. Вчерашний алкоголь ещё давил на подсознание, и всё, на что паучку хватило сил — это перевернуться и потянуться к телефону. Экран блокировки засветился, на миг ослепляя Энджела яркой заставкой. Приглядевшись к ней, сверху он увидел время — 13:43. 13:43?! Сколько же времени он был в отключке?.. Он аккуратно привстав, опираясь на локти, и сел на кровать. Потирая глаза руками и зевая, Эндж потихоньку начал приходить в себя. От мыслей о, как ему казалось, вчерашнем вечере, вспомнилось всё самое худшее. Как вдруг одна деталь пришла на мысль… Паук как можно быстрее схватил телефон и разблокировал его. Зайдя в воксапп, он начал листать чаты. Не найдя того, что искал, он полез в воксенджер. За ним воксграмм и тут… — Нашёл, — прошептал вполголоса паук и ткнул на нужную иконку. Он легко улыбнулся, смотря в телефон. На экране виднелся «неизвестный» и сообщения от него: «Привет, это Хаск. Надеюсь, помнишь, мы познакомились в клубе этой ночью» и «Когда будет время, я был бы не против встретиться с тобой. Можно в том же клубе и в то же время». Читая это, Энджел два раза чуть не упал с кровати. ДА НУ?! Как хорошо, что сегодня ещё выходной… Всё таки есть ещё что-то хорошее в этом аду. Отписав быстрое «да, давай на 20:00 возле входа», Даст спрыгнул с кровати. На радостях он быстро побежал умываться, да и вообще собираться. Нужно ведь хотя бы на обед успеть. Сколько паучок пробыл в ванной комнате — неизвестно. А как только вышел, сразу выбежал из комнаты, направляясь в гостиную. Уже спускаясь по лестнице, он мило улыбнулся девушкам и помахал им рукой. Те сделали тоже самое. Тем не менее, подойдя ближе к ним, Энджел заметил небольшую тревогу на их лицах. — Хей, доброе утречко! — ещё больше улыбаясь, сказал он. — Доброе, — тихо произнесла Чарли. — Это… Как ты?.. — Мы переживали за тебя, это раз… -начала зачитывать лекции по правильному поведению Вэгги. К сожалению, её как всегда перебили: — Да успокойтесь, всё со мной хорошо. Вот, живой же! Ну, в смысле второй раз не умер, — Энджел уже и забыл о вчерашнем… убийстве. Хотя не факт, что они говорили именно об этом. Может, тело всё ещё не нашли, а девушки просто переживали за его самочувствие после отключки? В любом случае, надо было показать, что с ним всё хорошо, а то не отпустят никуда. — Ещё раз говорю, — произнесла темноволосая уже более злым тоном. Похоже, они действительно очень волновались за него. — Мы переживали за тебя, и это раз. Мало ли что с тобой могло случиться, и это два. А ещё, это было НОЧЬЮ! Это три, — девушка скрестила руки на груди и осуждающе смотрела снизу вверх на Энджела, что был почти в два раза выше неё. — Ты хоть понимаешь, что мы чувствовали, когда в два часа ночи нашли тебя под порогом БЕЗ СОЗНАНИЯ?! — Вэгги, спокойней, сейчас же всё… — Ты, придурок! Себя не бережёшь, побереги хоть наши нервы! — чуть ли не бросаясь на него, кричала она. Чарли пришлось увести её, чтобы успокоить. В этот момент Даст почувствовал себя виноватым. Раньше о нём никто не беспокоился, и да, Вэгги так-то права… Он не бережёт себя, а тем более других. Да и зачем их беречь? До этого он заботился только о себе, иногда и о Черри, всё-таки они друзья. Но больше ни о ком. Хотя над словами девушки стоило подумать. Вообще много над чем нужно было задуматься. — Хей, Энджел, — прервав его мысленный монолог, произнесла потрёпанная блондинка, выйдя из-за угла. Поправив волосы и вздохнув, она посмотрела ему прямо в глаза. — Я знаю, что тебе сейчас сложно но… Постарайся больше не пропадать, и не появляться так внезапно. Лучше вообще не ходи никуда в позднее время, ладно? — Но… У меня уже договорённая встреча на восемь, — обиженно прорычал паучок, опустив голову. — Ты не понимаешь. Всё сейчас очень сложно и… Тебе лучше никуда не идти. Пока что. — Хах, — легко усмехнулся Даст, — а может, я уже сам буду решать, что мне делать и куда идти? — он поднял глаза и со злостью посмотрел на Чарли. Его зрачки сузились, а точки под глазами начали увеличиваться. Не то чтобы это могло напугать светловолосую, скорее она была огорчена. Что её не слушают, считают ничтожеством, не считаются с ней, и вообще вся эта идея с отелем, мечта спасти свой народ — теперь всё это это казалось бесполезным. — Пожалуйста, прекрати, — еле сдерживая слёзы, прошептала девушка. Повисло молчание, которое немного успокаивало. Утихомирившись, она продолжила: — Сегодня уроков не будет, можешь возвращаться в свою комнату. Прошу тебя ещё раз, не ходи никуда. И это последнее предложение на этот счёт. На этом она развернулась и пошла к Вэгги, не дожидаясь ответа. Всё ещё злой Энджи помчался по ступенькам к комнате. Он хлопнул дверью и завалился на кровать. Закрыв руками глаза, паук заплакал. От всего. Он не хотел грубить, он просто хотел встретиться с котом-демоном ещё раз, и всё! Всё. Это конец. День испорчен, его не то что никуда не отпустят, даже слушать уже, скорее всего, не станут. И тогда… Энджелу Дасту пришла в голову ужасная, но на тот момент гениальная идея. Побег. Правда, со второго этажа будет сложновато спрыгнуть. А что если… Он вытер слёзы и резко полнял торс. Всё ещё тяжело дыша и всхлипывая, паучок взял с тумбочки телефон. Дрожащими пальцами он начал судорожно клацать по кнопкам и иконкам приложений. Снова зайдя в чат с Хаскером и увидев, что его сообщения ещё не прочитано, он приложил палец и тыкнул на «редактировать». Удалив конец предложения, он переписал его на «да, давай на 20:00 возле меня. Адрес кину позже», и, выдохнув обратно, рухнул на кровать. Вечер был спасён, а что будет потом — плевать. Всё что ему хотелось сейчас — побыть хоть ещё чуток с этим картёжником. В голову проскользнула парочка мыслей о прошлом вечере, и несколько «нетрадиционных» идей на будущий. Закрыв глаза, Даст подробно начал представлять каждую деталь их «свидания»… — …Это было бы ахуенно, — с лёгкой улыбкой на губах прошептал Энджел. Приоткрыв глаза, он вспомнил, что так и не посмотрел на время. «Как долго ещё ждать этой встречи?» — мелькнуло у паучка в голове. Снова приблизив телефон к лицу, он посмотрел на время. 14:57. М-да… Перевернувшись на живот и ещё раз подумав, Энджи снова подносит телефон к лицу. Зайдя всё в тот же чат, он снова отредактировал сообщение. В этот раз он решил переделать время: перенести на два часа раньше. Будет больше времени, которое он сможет провести с Хаском. Во всяком случае лучше, чем сидеть тут сложа руки. «Думаю, мы могли бы сходить в торговый центр. Как раз новых вещей купить бы, а то всё осталось у Вала… Оо! И выберем самое лучше платье на этот вечер! Вместе!» — наматывая прядь волос на палец, раздумывал паучок. Мысли о воссоединении приводили его в восторг. Хотелось аж пищать от радости. Он никак уже не мог дождаться этого события…

***

Паук уже который час лежал на краю кровати, откинув голову назад. В сотый раз зевнув, он потянулся к телефону в руке. 17:27. Почему именно в такие моменты время начинает как будто замедляться?! — О-ах… Блять… — Даст перевернулся на живот, положил руку себе под подбородок и опять начал смотреть в прочитаное сообщения из чата с Хаском. Не зная, что будет дальше, Энджел снова выключил телефон и свесил руку с ним. Оперевшись лбом на вторую руку, он продолжил ждать. Да, он не знал, что будет дальше, но что-то ему подсказывало, что этот кошара доведёт его в будущем до дурдома. «Как жалко, что не до оргазма» — громко раздалось в голове. Пошлые мыслишки никак не утихали, стоило едва вспомнить о картёжнике. Ох, на этот вечер (да и на него самого) у Даста были большие планы. Пролежав ещё минут 20, паучок почувствовал, как телефон в руке начал вибрировать. Пришло какое-то сообщение. Несложно догадаться, от кого. «Выхожу к тебе».

«напиши, когда будешь под зданием»

«Хорошо.» Энджи от счастья чуть не упал с кровати в третий раз. Он етерпеливо ждал и ни на минуту не выходил из чата. Паук чувствовал, вот-вот, уже будет… «Возле двери. Тебя ждать или позвонить?»

«у тебя же есть крылья, лол. подлети ко мне, крайнее окно справа на втором этаже»

«А через нормальный проход не судьба?»

«меня не выпустят, потом расскажу. наверное»

Спустя пары минут после написания последнего сообщения, в окно паука действительно влетел Хаск. И, о всевышние! Он выглядел буквально как ангел, спустившийся из рая. По телу Энджела прошлась мелкая дрожь, а щёки покрылись лёгким румянцем. Нервно сглотнув, Даст подошёл к коту, сидящему на подоконнике, улыбнулся и провёл по его шерсти груди пальцем сверху вниз. — Эффектное появление, — шепнул он ему на ухо, дойдя пальцем до места пупка. — Хах, так мы идём? — подняв голову и посмотрев Энджу в глаза, произнёс кот. — Ох, ну раз ты так настаиваешь, — хихикнул Энджи с ироничным видом: он встал отклонив торс; положил одну руку на грудь, а вторую приложил ко лбу тыльной стороной; и закрыл глаза. Было ощущение, что за этой фразочкой последует «Быть или не быть…» — Перестань, — закатил глаза картёжник. Он спрыгнул с подоконника и подошёл к пауку, что стоял в той же позе, иногда приоткрывая один глаз, чтобы посмотреть на Хаска. Котяра же нагло, без прилюдий, взял его за бёдра и положил к себе на плечо. Не дав паучку опомниться, он быстро вылетел из окна. Недолго пролетя по городу, кот всё же решил прервать молчание. — Так, куда летим? — всё-таки удосужился спросить он. — Меня щас стошнит! — Понял. Тогда на землю. Аккуратно придерживая паука двумя лапами, чтобы тот не упал при спуске, кот начал приближаться к земле. Спустившись сам, Хаскер поставил на тротуар и самого Даста. Было видно, такие полёты ему не по нраву. Перейдя в себя, Энджи всё-таки ответил на ранее поставленный вопрос. — Идём в торговый центр? — с радостью на лице поднял подбородок паучок. — И зачем? — было видно по интонации, что Хаск не в восторге от такого поворота. — Ну как, купим что-то… Мне вещи новые нужны. Да и в клуб мне что, так идти? — указывая всеми четырьмя руками на уже ранее одеваемый костюм, возмутился Энджел. «Ужас, этого кошару ещё и что-то не устраивает!» — негодовал в мыслях паук. Кот же молчал, что-то обдумывая. Махнув головой, в знак того, что уже пора идти, Даст направился в сторону магазинов. Хаск, соответственно побрёл за ним. — Давай так: быстро купим то, что ты хочешь, и уйдём, — после достаточно долго молчания произнёс картёжник с нотой грусти. Даст даже не отреагировал на это. У него были свои планы, и менять их он не собирался. «Пускай даже без этого кота, но я все равно пойду в магазин за новой одеждой!» — настойчиво решил себе Эндж. Они уже походили к месту назначения, когда Хаск потянул того за руку, чтобы оставить. Обернувшись, паук посмотрел на него вопросительно, а тот лишь сделал кошачьи глазки: — Хорошо? — всё с тем же лицом произнёс он. Было ощущение, что он вот-вот заплачет. Ну и как тут отказать?! — Ладно, ладно… А что будем делать оставшееся время? — недовольно спросил Даст, скрестив руки на груди. — Погуляем просто, — посмотрел в сторону кот и добавил: — Отсюда до клуба где-то километра два, пройдемся. Ты ж не против? — Да нет, и так целый день дома просидел. Нужно размяться. — Вот и хорошо, т- подняв голову к Энджелу и закрыв глаза, улыбнулся котик. А в голове Энджел Даста снова свистнула мысль о том, какой он милый. Особенно когда улыбается. Думая о своём коте, он расплылся в пьяной улыбке. Хаск тихо хмыкнул, подтолкнув паука вперёд: — Иди уже. А то такое ощущение, как будто это мне надо было в торговый центр, — ещё раз хихикнув, кинул кот. Эндж, удержав равновесие, потёр затылок и обиженно посмотрел на картёжника. Но всё-таки пошёл дальше. Стоило зайти внутрь, глаза разбегались: огромное здание было наполнено различного рода завидениями. Там можно было найти всё, что только душе угодно. И кафе с ресторанами, и магазин одежды, и игрушек. Даже два кинотеатра и уголок для детей! Это просто рай… Оторвавшись от мыслей, Даст стал быстро осматриваться. — …О-о, вот! — подойдя к какой-то табличке, сказал он. Хаскер подошёл к нему и вопросительно посмотрел на него, — Это карта магазинов. Так будет легче найти то, что ищем. После этих слов кот-демон перевёл взгляд на карту. Всё, что ему удалось на ней разобрать, это название торгового центр. Остальные значки на ней для него были непонятны. М-да, шоппинг это явно не для него. Но ради паучка, можно было и потерпеть. Немножко. — Так, ты тут что-то понимаешь? Уже нашёл, что нужно? — Конечно! — скрестив руки на груди, подняв голову и широко, гордо улыбнувшись, сказал Эндж. — Нам во-от туда! Показав пальцем в сторону, он довольным, медленным шагом пошёл к витринам. Соответственно, кот поплёлся за ним, попутно хватая мини копию карты, как будто бы знал, что она им ещё пригодится.

***

Они заблудились.

То ли от того, что паучка понесло, и он от многочисленных ярких вывесок, не заметив того, сменил маршрут… То ли просто забыл, куда им дальше. Короче говоря, ему повезло, что Хаскер подумал об этом и предусмотрительно взял тот буклетик с картой. Достав бумажку из кармана рубашки кота, Даст внимательно изучил её, потом оглянулся вокруг и снова начал всматриваться в карту. Найдя место, где они находятся, Энджел, почти не отрывая взгляда от буклета, повёл их дальше. Они заходили, паучок что-то мерял, искал, выбирал… а Хаск нёс пакеты, что с каждым разом становились тяжелее. Наконец-то подойдя к месту, откуда они начали свой поход, Эндж прилип к витрине. — Смотрии! — тыкая пальцем на какое-то платье, пискнул он. — Это то, что мы искали! Идеально! Глаза паучка засияли. Чуть ли не хлопая в ладоши, он радовался как ребёнок. — Если это то, что мы искали всё это время, почему мы не начали поиск с ЭТОГО места? — недовольно буркнул кот, понимая, что они проделали этот путь почти бессмысленно. — Тебе не понять, — скрестив руки на груди и снова подняв голову, «объяснил» картёжнику паук. На это, Хаскер лишь вздохнул и зашёл внутрь, надеясь, что это последний магазин на сегодня.

***

…Парочка вышла из торгового центра. Наконец-то. Спустя долгие полтора часа, паук всё-таки нашёл то, что хотел — лучший наряд на этот вечер. Идя довольный по улочкам, он и не замечал, как уставший Хаск еле передвигал ноги, неся огромное количество различных пакетов. — Так… теперь гулять? — радостно закрыв глаза, улыбнулся Даст. — Не… Скорее сначала занесём сумки. — М… Да, ты прав. Как раз переоденусь! — хихикнул Эндж. Кот был рад, что сделал паучка немного счастливее, но, с другой стороны, такие нудные походы по торговым центрам ему не нравились. «Надеюсь, мы будем чаще просто гулять…» — промелькнуло у Хаскера в голове. Гулять вместе… Это как раз то, что картёжнику действительно нравилось: экономно, легко и просто. Без лишних забот и трудностей, просто взял и пошёл. А какие виды можно по пути встретить! Завораживающие закаты, туманный, звёздный небосвод, или же яркое, выжигающее глаза солнце. Да, им ещё предстоит это всё пережить… вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.