ID работы: 14560517

baby I'm dancing in the dark

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- станцуем,Эмми?-спросил Аластор нагнувшись и протянув ей руку. На нем был красный пиджак,белая рубашка,чёрные брюки,красные туфли и чёрные перчатки,его волосы были красиво уложены,ушки навострились ожидая когда девушка согласится. Эмили повернулась к нему и Ал почувствовал что его щёки начинают гореть. На девушке было нежно голубое платье (которое почти доставало до пола),белые перчатки,синие туфли,не волосы были заплетены в аккуратный пучок,на ресницы нанесена тушь,на губах черная помада,а на глаза нанесены бело-голубые тени. На ее лице появилась улыбка. - я не против танца,Ал-согласилась Эмили взяв его за руку,Аластор встал в полный рост,положил руку на ее талию,и повел в танце. Серафим следовала за ним стараясь не испортить их первый танец. I found a love for me -oh darling,just dive right in and follow my lead- начал петь Аластор смотря с любовью на Эмили,ее мягкая улыбка заставила его сердце биться сильнее-well, I found a girl, beautiful and sweet. Oh, I never knew you were the someone waiting for me. Аластор отпустил ее талию,поднял руку,Эмили закружилась,из ее уст раздался смех,такой невинный и детский.. (Cause we were just kids when we fell in love Not knowing what it was I will not give you up this time) - But darling, just kiss me slow, your heart is all I own. And in your eyes, you're holding mine-Аластор меня ее руки к своей груди,их лица начали приближаться,мгновение и они слились в поцелуе,быстром,но таком сладком. Вскоре они отстранились друг от друга и закружились в танце. - Baby, I'm dancing in the dark with you between my arms Они синхронно двигались в танце смотря друг на друга и пели их песню. Barefoot on the grass, listening to our favourite song. - по-моему я выгляжу как-то..не очень-сказала Эмили опустив взгляд,Аластор нежно взял ее за подбородок и поднял ее головку. - When you said you looked a mess, I whispered underneath my breath But you heard it, darling, you look perfect tonight-серафим улыбнулась. Ее улыбка-лучшее что когда либо видел Аластор за свою жизнь. Well I found a woman, stronger than anyone I know She shares my dreams, I hope that someday I'll share her home - I found a love, to carry more than just my secrets,to carry love, to carry children of our own. We are still kids, but we're so in love- Аластор положив обе руки на ее талию и закружил Эмили в воздухе. Она засмеялась,Алу нравится ее смех-fighting against all odds,I know we'll be alright this time- Аластор опускает ее и она берет его за руку-Darling, just hold my hand. Be my girl, I'll be your man. I see my future in your eyes- демон с особой нежностью смотрел в голубые глаза девушки,Эмили усмехнулась и чмокнула его в щеку,на ней остался след от помады,что рассмешило серафима сильнее. Даже не смотря на прямую Аластор почувствовал на себе ненавистный взгляд Люцифера,ему не нравилось что какой-то клубничный сутенер проводит время с его девочкой,демон олень не обратил на это внимание и продолжил танцевать с Эмили. - Baby, I'm dancing in the dark, with you between my arms,barefoot on the grass, listening to our favorite song- Аластор отпутсил руку девушки и положил свою руку ей на щеку,он снова почувствовал на себе еще более ненавистный взгляд Люцифера,но вскоре перестал чувствовать,а всему объяснения тому что Эмили заметила взгляд отца и посмотрела на него хмурым взглядом-when I saw you in that dress, looking so beautiful I don't deserve this, darling, you look perfect tonight- Аластор отпустил ее талию,взял за руку и закружил. Закончив кружить ее,он притянул ее к себе и обнял со спины,Эмили запрокинула голову назад на его плечо,их глаза посмотрели друг на друга,на щеках Серафима появился румянец,а рот растянулся в нежной улыбке. - Baby, I'm dancing in the dark, with you between my arms,barefoot on the grass, listening to our favorite song I have faith in what I see- серафим оперлась спмной о его руку и выгнулась,Аластор,держа ее,нагнулся к лицу Эмили-now I know I have met an angel in person- Серафим тихо засмеялась,и обвила руками его шею начав притягивать его к себе-and she looks perfect,I don't deserve this.. - you look perfect- они начали петь вместе,их лица были в паре миллилитров друг от друга-tonight.. Их губы слились в сладком поцелуе,Аластор старался не повредить ее нежные губы своими острыми зубами,а Эмили полностью доверяла ему,зная,что он не навердит ей,никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.