ID работы: 14560413

Очередные слова о "любви"

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Её бледная рука с отросшими поломанными ногтями тянется к заветной кнопочке. За дверью слышится тихий звон и недовольное бурчание Ризли, что так грело её душу. Пару поворотов ключа в замочной скважине, и гробовую тишину в подъезде нарушает тихий скрип двери. —О боже...опять ты.. —тихо вздыхает мужчина, открывая дверь шире в̶о̶з̶л̶ю̶б̶л̶е̶н̶н̶о̶й̶ подруге. Она слабо улыбается, смотря своим уставшим взглядом прямо в голубые глаза. Наркоманы обычно прячут лицо, дабы никто не узнал о том, что они употребляют. Но Ризли хотелось показать и рассказать всё. Поэтому прямо сейчас она просто явилась к нему в час ночи обдолбаная и не накрашенная и смотрела ему в глаза, слабо улыбаясь. По сравнению с её взглядом, полном "любви", взор Ризли был полон тоски по прошлой в̶о̶з̶л̶ю̶б̶л̶е̶н̶н̶о̶й̶ подруги, по её холодным трезвым глазам, по её здоровому внешнему виду, по её персиковым губам.  На ватных ногах девушка с пепельно-голубыми волосами подходит к мужчине, что за несколько лет их дружбы стал для неё всем, и обнимает его настолько крепко, насколько это позволяют дрожащие руки.  —Я люблю тебя, Риз...—шепчет она куда-то в прикрытую атласным халатиком грудь. И он снова прижмёт возлюбленную к себе, снова пустит бледные пальцы в её длинные волосы, снова чмокнет её в пепельно-голубую макушку и снова пообещает себе оставить её одну...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.