ID работы: 14560354

После миссии

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Какаши возвращался домой вечером, уставший после трудной миссии со своей командой. Он смотрел на падающие нежно-розовые лепестки сакуры, не замечая, как они скользили по его лицу. Тогда он заметил Гая, идущего ему навстречу… — Какаши! Соперник, здравствуй! Как твои дела? Миссия была сложной? Как твое самочувствие? Давай сразимся! — обняв, Гай чуть ли не запрыгнул на друга, зеленый зверь Конохи как всегда полон энтузиазма. — Здравствуй, здравствуй, друг.- Какаши похлопал друга по спине и положил голову на плечи товарищу, которая по ощущениям весила целую тонну, настолько он был вымотан. — Что с тобой, Какаши? — поинтересовался Гай. — Выглядишь немного уставшим, — забеспокоился темноволосый. — Да ничего особенного, миссия была сложной. — вяло отрезал Какаши. — Какая у тебя была миссия, если не секрет? — спросил Гай. — Нас отправили проверить ситуацию в одной из деревень, — ответил Какаши, — Мне потребовалось много сил, чтобы справиться с врагами, и с детьми тоже. — Ох, с ними и в правду бывает сложно. Враги были сильными? -Гай снова задал вопрос другу. — Да, были. Но мы с ними справились. — Тогда это нужно отметить! У тебя же завтра выходной? Сейчас мы можем пойти ко мне. У меня как раз в холодильнике стоит торт! В Гае столько энергии. Ее настолько много, что он делится ею со всеми. В этот момент Какаши почувствовал себя лучше, усталость как будто улетучилась. Гай и сам не понимал, что помогает людям даже просто находясь рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.