ID работы: 14560258

I need only you

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

переезд

Настройки текста
Примечания:
В какой-то момент своей жизни Руслан решает съехать от своей мамы и жить один. Хоть ему и было всего-то семнадцать, но заработок он уже имел. По крайней мере ему хватало денег с видео, стримов на ютубе и своей подработке по типу битмейкера, хотя и сам писал треки, у которых были слушатели, хоть и не так много, но это занятие было больше для души, как и в целом все остальные. Спрос на это у людей был, так что беспокоиться было не о чем. Да и вообще он не просто так решает переехать в другое место, а из-за университета. Он находился в другом конце города от их дома, да и добираться туда было долго, учитывая утренние пробки, пока все едут на работу или по ещё каким-то делам. Поэтому Тушенцов и решает снять недорогую квартиру рядом со своим вузом, в который он успешно поступил, ведь был довольно неплохим в учебе. Кстати неподалёку от нового места жительства Руслана жил его лучший друг — Илья Коряков. Поэтому заскучать он бы точно не смог. Последний день лета. Все необходимые вещи Тушенцов уже собрал и был готов выезжать. За сегодня нужно было успеть расположиться в своей новой квартире, впрочем он не думал, что это займет много времени, тем более сейчас восемь часов утра. Такси уже стояло у подъезда. А Руслан, попрощавшись с мамой, конечно же обещав, что будет приезжать к ней периодически, выходит из дома и садится на заднее сиденье машины, погрузив свои вещи в багажник. В дороге парень уснул, так как встал раньше обычного и соответственно не выспался совсем, но всё же выспаться окончательно ему не удалось все равно. — приехали — слышится от водителя. Сонный Руслан расплачивается с ним и выходит из такси, забирая все свои вещи. Его ждала квартира в типичной питерской пятиэтажке. Из подъезда сразу выходит какая-то молодая девушка, видимо живёт тут. Замечая Тушенцова, она здоровается и осмотрев его, спрашивает: — а вы тут у нас новый сосед получается? — ну тип того — нехотя отвечает парень, желая уже зайти в дом, но эта милая и улыбчивая до приторности девушка не дает этого, опять что-то сказав: — а меня вот Настя зовут кстати — протягивает она ему руку — Руслан. — коротко отвечает тот, игнорируя её действия, тут же заходя в подъезд. Шпагина же уходит куда шла, то есть к своей подружке. Немного конечно задело нежелание познакомиться того парня, но особо она на этом не стала зацикливаться. С утра, как можно заметить, Тушенцов не любитель с кем-то разговаривать. Ну а кто любит, тем более он только проснулся. Да и сейчас вообще хотелось тишины и чтоб никто лишний раз не беспокоил его сейчас. Новые знакомства — это конечно всё здорово, но кто реально захочет подружиться с Русланом, тот и так добьётся этого, ну если и собственно Тушенцов поймет, что человек нормальный. Зайдя в свою квартиру, парень разувается и осматривает ее. Обычная однушка, слава богу в адекватном состоянии. В этом районе такую найти тоже можно не сразу, но к счастью она нашлась. Для студента здесь вполне комфортно, да и сдают её за адекватную цену. Руслан в то же время принимается разложить все свои вещи, чтобы не заниматься этим потом, как бы сильно не хотелось. Процесс уборки был медленным, на фоне не громко играл плейлист Руслана, чтобы не было скучно. В планах было ещё сходить в магазин, накупить продуктов, но этим он хотел заняться вечером, а днем планировал ничего не делать, но может быть и заняться своей работой, но тут уже как пойдёт, может быть брюнет вообще проваляется весь день на кровати в телефоне. Вот и все, теперь все вещи на нужных местах, а Руслан даже не переодевшись, уже лежит на постели, листая ленту инстаграма. За этим делом спустя часа полтора он как-то незаметно для себя уснул. Ну с его то режимом. Уснул в три, проснулся в час, но вот только не сегодня. Хотя как-то уже нужно перестраиваться в адекватный режим сна, учёба всё-таки, а спать на парах тоже не самый лучший вариант, ну тут уже как пойдет. К слову об учебе, Илья тоже решил поступить в тот же вуз, что и Тушенцов. Повезло даже, что будут в одной группе, так как окончили школу они плюс-минус с одинаковым баллом в аттестате. Да и интересы у них всегда были схожи, поэтому и пошли в один вуз. Они с Ильёй буквально друзья с детства. В пятом классе к ним Илья перевёлся, вот так они и начали дружить. Хотя с виду Коряков казался обычной занудой, так как был достаточно умным, да и выглядел стереотипно: очки для зрения, классическая рубашка брюки, да и прическа у него была странная. Первым то начал общаться как раз таки Илья, так как его посадили к Руслану за парту, а уже со временем оказалось, что у них впрочем то очень много общего. Тушенцов встаёт, потирая глаза, тут же достав телефон, чтобы посмотреть время. 19:37. Да, многовато он поспал, только вот как, теперь будет засыпать ночью — неизвестно. Холодильник пустой, а есть хотелось, ведь за сегодня он как-то забыл про это. Встав перед зеркалом в коридоре, Руслан поправляет свои волосы, обувается и выходит из квартиры, взяв с собой кошелек, ключи, да телефон. Прикид у него был как обычно: рваные скинни, чёрный свитер и его любимые кеды vans, которые он уже так сильно затаскал, что вместо потертостей будет что похуже. Выйдя из подъезда, сразу ощущается приятный тёплый ветер, а солнце уже заходило за линию горизонта. Брюнет надевает проводные наушники. Перемешав треки, у него включается песня — Lil Peep — Time Bomb, что придавало больше атмосферы к этой погоде. Парень направляется в ближайший продуктовый, набирая себе корзину разной еды с расчётом, что на эту, а может и на следующую неделю должно хватить. Оплатив, Руслан выходит из магазина. При себе у него кстати была пачка сигарет. Хоть он и несовершеннолетний, но купить сигареты трудности не давало никакой, единичные случаи когда кто-то не верил, что он уже достиг восемнадцати лет. Остановившись у выхода, Тушенцов достаёт зажигалку и поджигает свою ментоловую сигарету. Закурив, он направляется в сторону дома, неся в руке пакет с продуктами. На небе внезапно появились тучи. Совсем нередкое явление для Питера, но домой бы хотелось дойти сухим. Подойдя к подъезду, брюнет замечает чей-то силуэт. Какой-то парень сидел на лавочке, распивав какое-то дешевое пиво в спортивном костюме. Уж очень на гопника смахивал, чему Руслан был огромной противоположностью. Докурив, он тушит бычок о мусорку и выкидывает. Пока парень доставал ключи из кармана, тот странный тип уже успел докопаться до него: -эй, ты че тут забыл? — живу тут вообще-то — лишь один наушник сейчас был в работе, так как второй выдернул ещё в магазине и поэтому Тушенцов отвечает, открывая дверь, но чужой голос его останавливает, параллельно этому выпивая содержимое своей жестяной банки: — первый раз вижу. и давно? — сегодня — коротко отвечает он, зайдя в подъезд. Тот рыжий парень не успевает больше ничего спросить, так как тот быстро скрылся за дверьми. Но он и сам через какое-то время заходит в дом, так как начинается дождь, выкинув смятую банку пива в мусорку, а вот окурки парень постоянно опрокидывал рядом с лавкой, никогда не выкидывал их куда нужно. До Руслана сегодня видимо всем так и хочется докопаться, то Настя эта, то гопник какой-то. Аж бесят. Зайдя в квартиру, Тушенцов сменяет одежду на широкие шорты с футболкой и направляется на кухню что-нибудь приготовить. Сейчас сил как-то на что-то не было, хотя куда они могли деться. Поэтому решает просто сварить себе пельмени. А после ужина идет в душ. Посидев в телефоне пару часов, Руслан решает лечь спать пораньше. Всё таки завтра рано вставать, нужно выспаться к этому дню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.