ID работы: 14560196

что за чёрт!?

Слэш
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~Pov Линч: ~ После аварии, я проснулся и понял что лежу на кровати с перебинтованной ногой. Пока я лежал на кровати не понимая, что вообще произошло, и почему я в неизвестном доме, ко мне зашёл мужчина с длинными рыжими волосами собранные в хвост, и с очками…как у Джона? Странно. Так же, я заметил постеры с моими привьюшками с видео, видимо он мой ярый фанат. Э: —Мистер Линч, вы уже очнулись? Л: —Ты кто?. Э: —Я Элайджа, вы ехали ко мне, потому что у меня дома происходит мистика. А пока вы ехали, вы попали, в аварию (конечно же подстроенную) и когда я шёл проверить где вы, я заметил вашу машину и увидел что вы, и ваш друг Джон — имя Джон, он сказал с некой раздражённостью?.. — попали в аварию. Л: —А что за мистика у тебя творится дома? Э: — (бля, сорян, я не помню что он там пиздел про мистику/паранормальность) То что по ночам *оно* стучит по трубам и такое чувство, что кто-то ходит по коридорам. — я начал подозревать что что-то не так. Л: —А где Джон? Э: —Он уехал в город за помощью -странно, но машина же попала в аварию.да и темболее, Джон бы точно не отсавил меня один на один с каким-то незнакомым человеком. Л: —А где наши вещи? Э: —Мистер Джон их забрал (вродее быыы). Мистер Линч, вы можете в подробностях написать ваши приключения? Л: —Ам…да. попробую. амм… Элайджа, я вижу ты наш фанат? Э: —Мистер Линч, я твой самый ярый ванат! Л: — Оу. Ну. а где мне писать.? Элайджа указал на стол с печатной машинкой. ~Pov Джон: ~ Я проснулся в мокром и тёмном (как негр ХАЖАЭАЭАХА ПРОСТИТЕ. блять, я реально пишу это на полном серьёзе?) подвале. Тут был маленький лучик, но нп понятно откуда он исходил. Тут много полок со всякими безделушками и т.д. Затем, я понял что меня держат в заложниках (блен, я ток щас додумалась об этом написать?). Я был связан. В надежде что кто-то меня услышит, я начал ударять по трубе азбукой морзе: …_ _ _… (сос) Ещё, я был без очков, и видел я HD качеством. ~Pov Линч: ~ Я услышал странные удары от куда-то, которые чередовались. Э: —Обычно *оно* проявляется только ночью. Мистер Линч, не зотмте чаю? Л: —мм… Э: —Вас понял. Элайджа ушёл. Я встал и не почувствовал никакой боли в ноге, что было очень странно. Я решил походить, трудностей с этим особо не было. Я подошёл к жвери и дёрнул ручку двери. Странно, она была закрыта. Вдруг двери открылись, и на порогп показался Элайджа. Э: —Мистер Личн, вам нельзя ходить и напрягать ногу. Подождите буквально 20 минут, и чай булет готов. Стуки опять начались. Когда они начались, Элайджа молча разворачивается и уходит (в закат) за дверь. Я снова решил проверить, открыта дверь, или нет. Когда я попытался открыть её, она открылась, и передо мноц стоял Элайджа. Э: —Мистер Линч, я же вам сказал. не напрягайте ногу. Л: —Прости Элайджа, я.я просто эотел скзать тебе что хочу чёрный чай. Э: —Хорошо, Мистер Линч. ~Pov Джон: ~ Я улчышал чьи-то то шаги из-за двери которая находилась через стенку. Затем, зашёл мужчина, с длинными оранжевыми волосами собранные в конский хвост. Э: —Мистер Джон, зачем вы стучите по трубам? — сказал он, спокойным голосом. Д: —Ублюдок! Где я?! На лице Элайджи выразилась злость. Э: —О этих словах, вы пожалеете. Элайджа подошёл ко мне и ударил в живот. Я заскулил от боли, потому что ударил он знаете ли не слабо. Э: —Жалкий подонок. Нечего больше сделать не можешь кроме как обзывать людей без причины?! Элайджа ужарил ещё 3 раза, толкьо уже в живот, грудь и в плечо. Он взял мненя за волосы и поднял моё голову вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.