автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нереальность происходящего.

Настройки текста
Примечания:
      Кровь. Кровь будто бы повсюду. Где-то в обломках машины слышится хриплый кашель, но обладатель сам его не слышит из-за сильного звона в ушах. Где он? Где Брендон? Постепенно воспоминания восстанавливаются, события выстраиваются в правильной хронологии, но главной проблемы это не решало. Шатен попытался выбраться из машины самостоятельно, но тело не слушалось. В момент, когда Ло хотел посмотреть как там Брендон, организм выдал протест такой активности и просто выключил сознание. Успела промелькнуть только одна мысль: "Надеюсь Брендон не пострадал".

***

       Это было самое обычное утро. Такое же обычное, как и любое другое. Дилан всё также язвил, попросил Ло дать ему перерыв. — Ахах, извини, сегодня значит не буду беспокоить тебя всякими заговорами. — настроение у шатена было отменное, на что Дилан закатил глаза. Карл зашёл за дуэтом в 8:00 и позвал на выход. Здесь-то и проявилось первое отклонение от правил. — Меня сегодня Брендон подвезёт. — Ло не собирался рассказывать ребятам о машине, он думал, что Брендон сам захочет похвастаться своими умениями, так что шатен надеялся на отсутствие вопросов со стороны ребят.        Всё же вопросы возникли, но у Лошки получилось избежать подробностей в ответах на них, соседям осталось только смириться и молча пойти на автобус, может у них было не такое сильное доверие к Ло, но в хорошем отношении Брендона к ним они не сомневались.

***

       Боль по всему телу не давала спокойно подняться, но нужно было определить своё местонахождение. Ло осознавал, что он уже точно не в машине. Тогда где? Комната? Вряд-ли. Больница? Наиболее вероятный вариант. Через силу студенту удалось подняться и оглядеться. Все верно, это была больница. В палате он лежал не один, но почему-то остальным было все равно на очнувшегося человека, благо, медсестра не входила в это число и сразу же позвала врача. — Удивительно, что ты очнулся. Твои травмы были несовместимы с жизнью. — врач абсолютно не скрывала своего удивления, так что весь осмотр сопровождался какими-то комментариями по поводу его состояния. Видимо выйти он сможет не скоро, но ему нельзя тут так долго засиживаться. Учеба же, все дела. Ему совсем скоро нужно было оплатить не только лечение, но и проживание в общежитии. Нужно попытаться выписаться сегодня. — Я не думаю, что это возможно. — медсестра вздохнула и пыталась намекнуть Ло на его способность передвижения. Вот только до того дошло не сразу, что про сильный удар головой врач сказала не зря. Когда все покинули помещение, Лололошка попытался встать. У него получилось. Проблема только была в другом... Пока шатен пытался спуститься вниз, он почувствовал сильную усталость и головокружение, ноги подкосились, при том, что прошел он не так уж и много, всего один этаж.        Сзади послышался какой-то звук и его подхватили крепкие мужские руки. — Ну же, молодой человек, вы только вышли из трёхдневной комы и у вас все ещё остаётся травма головы, куда вы так спешите? — низкий, до боли знакомый голос.. Саймон Солус, точно. Лошка поднял голову и убедился в этом наверняка, а после облокотился на стену. — Хотите сказать, что я не смогу нормально ходить? Но мне нужно выписаться. — учебу запускать нельзя. Не то, чтобы Ло был очень трудолюбив, но он просто осознавал свое положение в этом плане. Это просто необходимо ему. — Ну что вы, что вы! Сможете конечно, просто ваш организм ещё не восстановился до конца. — перед визитом к Ло он говорил с его лечащим врачом и узнал о возможных последствиях данного события, так что это самое малое, что могло произойти. Брендону так не повезло. Саймон думал, что Лошке уже известно, так что не стал заводить об этом разговор. — Знаете, Лололошка.. я понимаю ваше положение, всё же вы далеко от дома, вам скорее всего некуда будет деться если вы не успеете оплатить общежитие.. Я могу ещё раз обсудить ваше состояние с врачом. Если она скажет, что вы можете восстановиться и вне больницы, то я помогу вам выписаться. — Спасибо вам. — не было понятно, с чего бы такая доброта, но в любом случае благодарности он заслуживал.

***

       В конечном итоге Лололошку выписали, назначив ему осмотр каждые три дня. За его состоянием всё ещё следовало следить. Единственное, что беспокоило Ло — состояние Брендона. Он тоже в коме? Почему ему все давали какие-то неоднозначные ответы? Но ведь если бы он погиб, они бы так и сказали? В любом случае, чтобы с ним не стало — в этом виноват только Лошка. Поэтому любые мысли о блондине сильно подавляли и без того убитое настроение студента. Если бы он только не полез в личную жизнь соседа..        Саймон довёл иностранца до его блока, а после попрощался и попросил следить за своим здоровьем. Сказал бы кто Лололошке раньше, что Саймон оплатит ему лечение в больнице — он бы ни за что не поверил в это, но времена бывают разные. Например, сейчас Ло никак не может решиться войти в комнату. Он боялся узнать от соседей подробности о аварии. Вдруг Брендон все же не выжил? Наверное, это все глупые догадки. Ло так бы и остался стоять у двери, если бы не услышал крики внутри. Точнее, больше это походило на истерику. Карл? Шатен никогда не слышал чтобы эколог кричал.        Дверь отворяется и первокурсник видит перед собой то, что никогда бы не пожелал увидеть вновь. Заплаканный Карл, взволнованный Чед и нервный Дилан. Загвоздка ещё была в том, что никто из них не заметил вернувшегося иностранца, так что спор продолжался. — Карл, остуди голову, от криков ничего не изменится! — Чед пытался всеми силами поддержать чем-то встревоженного соседа. — Нам всем тяжело, прекрати портить себе нервы истериками. —даже Дилан не остался в стороне. — Да лучше бы это Ло умер вместо Брендона! — как нож по сердцу. После этого возгласа возникла резкая тишина, видимо Карл тоже осознал что сказал.. — Извини. — пришло время раскрыть свое присутствие. Теперь уже все глаза были уставлены лишь на выжившего соседа. Где-то можно было прочитать страх, где-то обеспокоенность, а где-то сожаление. — Лололошка, я не то хотел сказать.. — Карла как в холодную воду окунули, истерика мигом прекратилась и теперь нужно было расхлёбывать последствия, правда вот слушать его не собирались. — Ничего страшного, ты прав, простите меня. — это было совсем тихо и быстро, но дошло до ушей каждого находящегося в комнате в этот момент. Ло поджал губы и не смотря уже на заканчивающиеся силы быстрым шагом скрылся в комнате. — Доволен? — Дилан был теперь крайне агрессивно настроен в сторону Карла, в то время как Чед пытался разрулить ситуацию. — Ребята, давайте не будем ссориться ещё больше. Карл переборщил, но сейчас нужно думать о том как поддержать Ло. — Чеду хотелось верить, он положил руку на плечо Карла, который сейчас себе место не находил. — На сегодня я уже потратил норму разговоров, обсудим в другой раз. — Дилан пожал плечами и тоже скрылся в своей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.