ID работы: 14560057

Это же была шутка… Да?

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и готовка.

Настройки текста
Примечания:
— Я вижу, — начал беловолосый мужчина лет двадцати пяти в черном строгом костюме, — что нам нужно пойти в кафе. — вот так и начинаются приключения — Хён, ты так говоришь, будто ты месяц на улицу не выходил. — отвечал другой голос из комнаты. Бан Чан, лидер группы Стрей Кидс, уставший, не спавший около двое суток, слышал голоса, доносившиеся из гостинной. — Я, вообще-то, работал больше вашего! Вместо отпуска мне пришлось работать в три раза больше! А все почему? Потому что я еще и…ой, — недоговорил Феликс, активно жестикулируя своими руками во время монолога, увидел Бана, который смотрел на двух других мемберов с непонимаем. Ян Чонин — самый младший участник. Он любил (не как парня, а как друга) Феликса и остальных хёнов, но когда он увидел старшего случайно выругался. И как раз в этот момент в гостинную начали спускаться остальные: Хёнджин, Сынмин, Хан, Чанбин и Минхо. У Феликса, который хотел треснуть младшего по голове, но не успел, зазвонил телефон. Он взял трубку. Остальные, как и Бан Чан, начали ближе приближаться к столу и внимательно наблюдали за говорящим. — Ало. Да. Это Феликс. Оу, вы говорите по английски? Отлично! Так, что вы от меня хотели? — начал Ли тараторить и Минхо положил руку на его плечо как — бы приободряя. Феликс одобрительно кивнул другу. — Да. Нет, вы не подумайте, я… понимаете, у меня был тяжелый месяц. Простите как я к Вам могу обращаться? — из трубки послышелся голос доугого человека. Минхо, как самый ближней, услышал, что это была девушка. Феликс убрал его руку с плеча и встал со стула, чтобы размять ноги. — Анастазис? Приятно. Ладно. Я приеду. Просто, скоро Пасха и я хотел отметить ее с друзьями. Ладно, ладно, я понял. Скиньте мне тогда пожалуйста координаты. Мой номер, у Вас, должен сохраниться. Отпишите мне в ватсаапп куда мне нужно приехать и что за дело у Вас ко мне, хорошо? Отлично. Да, да. Ничего страшного я же все-таки юрист, у меня нет выходных, — послышался нервный смех с его стороны, — да я вас понял. у меня еще кафе вечером. Во сколько? С 16:00 и до 21:00. Да. Днём могу. Всё. Увидемся. Да, нет это вам спасибо! Анастасиз, запомнил да, — Ли засмеялся. Минхо смотрел на младшего с неким умилением и мог сказать тоже про Бана, который вроде казался очень устлым, но готовым поддержать любого и участников группы. — тогда увидемся послещавтра? Да, обговорим зарплату на месте. До свидания. Да, да. — Договорил он и плюхнулся на стул. Начиная нервно вдыхать и выдазать воздух. У него начало немного темнеть в глазах и он, как будто уставшая мамочка, закрыл свои глаза и глухо простонал. Он устал. Работать на четырёх работах сразу — это вам не шутки. Феликс опустил руки обратно на стол, осмотрел всех присутствующих, пробормотал короткое «ну, ладно» пошёл на кухню готовить завтрак. Как никак десять часов утра было, а они еще не завтракали. Остальным он строго приказал не входить на территорию кухни в ближайший час. —Феликс, мы же можем тебе чем то помочь. Почему ты… — не успел договорить своё предложение Хан, как его нагло перебили. Ну что за не уважение! —Я сам. Ваше дело работать с песнями моё — готовить. Так что кышь. —Феликс проговорил и начал выпихивать всех с кухни. Все решили, что если Феликс решил готовить сам — то ему нужен отдых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.