ID работы: 14559520

Лента времени.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Формула любви.

Настройки текста
В жаркий июльский день работа Гааре давалась с большим трудом. Он сидел над кипой неразобранных документов и никак не решался начать их читать. Что-то не давало ему погрузиться в обыденную рутину. Промучившись ещё один час за столом, он снял плащ кадзекаге и вышел на раскалённую улицу. Пахло горячей землёй и камнями, жители деревни попрятались по кафе и домам, даже кошки и птицы куда-то исчезли. Парень пошёл в сторону центрального сада. Погружённый в свои мысли, он не замечал, как пот струится по лицу, а дышать становиться труднее. Среди фруктовых деревьев и кустов, искусно посаженных кланом Яманако было не так душно- зелень отдавала кислород. Гаара сел на скамейку под ивой, прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Нужно было решить, что ему делать дальше. Забрать вечером Шинки с занятий, зайти к Канкуро и Хоши на ужин, позвонить Темари. С этими планами было всё понятно, а вот нужно ли будоражить прошлое? Стоит ли поговорить с Мацури? Он уже привык жить вдвоём с сыном, наступать на те же грабли не хотелось. За время разлуки с девушкой он чуть не женился по настоянию старейшин, правда, невеста сбежала из-под венца с другим, чему парень, в душе, был несказанно рад. В мозгу снова всплыл образ Мацури. Какая она родная, что ли… Да, взбалмошная, истеричная, сложная, но близкая и понимающая. Ладно, время лечит, пусть всё идёт как идёт. Он оторвался от раздумий. Время пролетело незаметно, на улице уже смеркалось и с севера подул прохладный ветерок. Понимая, что его ждут в резиденции, Гаара прекратил самокопание и отправился обратно. У входа его ждал Канкуро. -Куда ты пропал? Секретарь бегает в истерике по всем этажам, — он хитро подмигнул. — Мне нужно было кое с чем разобраться, — младший брат сделал шаг вперёд, но старший дотронулся до его плеча, — ты чего? Пойду разгребать долги по работе. -Да ладно, вид у тебя усталый, — кукловод улыбнулся, — иди домой, отоспись, а я за тебя разложу всё по полочкам, ты ж вчера сидел со свитками до пяти утра, мне охрана доложила, что ты ушёл, когда солнце уже поднялось. Кстати, Хоши заберёт Шинки с занятий и хочет отвезти их с Карурой на источники. Песчаный благодарно кивнул, он правда чувствовал какую-то тяжесть, но от чего, никак не мог разобраться. Он медленно шёл в сторону дома, на улицы выползли местные жители, ночная прохлада окутывала деревню. У лавки с мороженным толкались дети, на лавочках у пруда сидели влюблённые парочки. Гаара свернул в переулок, чтобы сократить путь и остановился как вкопанный. В конце узкого прохода между домами он заметил до боли знакомую фигуру. Дежавю. Как будто это уже случалось, лента времени замкнулась. На негнущихся ногах он стал приближаться к ней- она стояла к нему спиной, подняв голову и устремив взгляд в небо, усыпанное летними звёздами. Мацури обернулась на шум песка и, увидев парня, застыла с удивлённым выражением. -Привет, — каждая буква давалась ему с трудом. -Привет, — она очнулась от столбняка и тряхнула головой. -Что ты здесь делаешь? -Хотела сходить в парк, подышать прохладой, но что-то залипла на ночную красоту, -голос дрожал от волнения. -Я собирался к тебе зайти, только не знал, захочешь ли ты меня видеть, — он побледнел, как лунный диск. — Я ждала две недели, что ты хотя бы позвонишь, — она вздохнула, — но прекрасно понимаю, что после всего этого ты не захочешь ворошить прошлое. -Оно так и не стало для меня прошлым, лишь навязчивым настоящим, — он с трудом переборол желание прикоснуться к девушке. -Послушай, всё, что я наговорила тебе тогда, я не хотела… не думала… не ожидала от себя, — Мацури тихо заплакала, — всю разлуку я держала в тебе свой образ, и вот, — она вытащила из-под майки цепочку. Хризолит и маленький кулон с его изображением. Гаара удивлённо посмотрел на свою крошечную фотографию. Тяжесть, которая давила около сердца вдруг куда-то испарилась, парень почувствовал такое облегчение, что у него подкосились ноги. Он выровнял сбившееся дыхание, восстановил равновесие и подошёл к девушке так близко, что увидел в полумраке блестящие дорожки слёз. Сухие обветренные губы нашли родные, тёплые, солоноватые. Он прижал её к тёплым камням стены, поцелуй углубился, руки, блуждающие по телу вспоминали все особенности, родинки и шрамы. С трудом оторвавшись от Мацури, Песчаный схватил её за руку и повёл за собой. До его дома они молчали, и, как только пересекли порог пустого жилища, куноичи расплакалась в голос. Вся боль, обида и вина прорвались сквозь защитный барьер чувств и накрыли обоих с головой. Гаара подхватил её на руки и понёс в ванную. -Успокойся, — он шептал, прижимая рыдающую барышню к себе, — сейчас умоемся, подышим, отдохнём, а потом поговорим. Он посадил её на тумбочку около раковины и включил воду. Смочив полотенце, парень стал нежно вытирать ей лицо, ласковыми словами и касаниями пытаясь привести её в норму. Она перестала всхлипывать и, с надеждой посмотрев на него, поймала его руку распухшими от истерики губами. Он перехватил инициативу, её зелёная майка и лифчик уже валялись на полу. Цепляясь за парня, как за спасительную нить, Мацури с жаром отвечала на поцелуи, чуть ли не теряя сознание от жаркого языка, доставляющего столько ощущений. Он больше не мог сдерживаться- хотел её здесь и прямо сейчас. Тумбочка оказалась подходящей по размеру, и ноги куноичи обхватили торс парня. Голос разума затих и уступил место эмоциям и страсти. Одежда полетела в угол ванны, девушка прикасалась к медным волосам, кандзи, мускулистым плечам. Страха не было, только безумное желание. -Гаара… я так скучала… без тебя я не жила, а существовала, — шептала шатенка между поцелуями. -Я молил ками о твоём возвращении, — он поцеловал её ключицу, она дрогнула и широко развела ноги. Дальше- соединение двух любящих людей, прикрытые веки, резкие, заполняющие пустоту, движения и осязаемое счастье. Когда они пришли в себя и спустились на кухню, на часах пробила полночь. -А где Шинки? — Мацури поставила чайник на плиту. -Сегодня с Хоши и Карурой ночует на оздоровительных источниках. -Жаль, я хотела перед ним извиниться, — она разлила чай по пиалушкам. -У тебя для этого вся жизнь впереди, — Гаара обнял её сзади, — если ты захочешь разделить её с нами, со мной и сыном. Она прижалась к нему всем телом и кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.