ID работы: 14559520

Лента времени.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трещина.

Настройки текста
Примечания:
Ребёнок был похож на ёжика. Колючий, малообщительный, он чем-то напоминал приёмного отца. Гаара оформил к осени всё документы на усыновление и выделил Шинки комнату. Мацури никак не могла привыкнуть, что в их размеренную жизнь вторгся новый член семьи, она старалась найти подход к мальчику, но он смотрел в пол или отворачивался, не желая контактировать с куноичи. За три месяца пребывания Шинки в их доме, девушка совсем измучилась. Наконец, она решила съездить к золовке в Коноху, спросить совета, а заодно пройти повторное обследование у Сакуры. За последние три года совместного малыша у Песчаных так и не случилось. Сидя в купе первого класса, Мацури задумчиво водила пальцем по стеклу. Она ощущала какое-то неприятное чувство, в котором разобраться никак сама не могла. На вокзале её встретила Темари с Шикадаем. Парнишка запрыгнул к тёте на руки. Она прижала его к себе и все твое пошли к Нара домой. После обеда сынишку нужно было отправить в подготовительную группу академии на занятия, и Мацури вызвалась сама отвести племянника, пока подруга перемоет посуду и сбегает за лакомствами к чаю в лавку. На детской площадке перед учебным центром собрались мамы Конохи. -Ого, какие люди! — Ино помахала вновь прибывшим, — Иноджин, смотри, кто пришёл! Светловолосый мальчик в комбинезончике подскочил к Шикадаю и потянул за рукав в сторону песочницы. -Боруто, подожди, дай вытру тебе нос, — Хината достала из сумки платок, около неё на земле Химавари рвала травку и плела из неё одеяльце для куклы. -Мам, у Боруто сопли- фуу…- Сарада высокомерно скрестила руки на груди, — я не хочу играть с ним вместе, Чочо, пойдем на горку! -Доча, не выпендривайся, дай тоже тебе очки почищу, не хватайся руками за линзы! — отросшие волосы у Сакуры были собраны в хвост, придавая строгости образу. -Давай, отдавай Шику в наш клуб шестилеток, — улыбнулась Ино, — а где Темари? -Ждёт меня дома, — Мацури отпустила руку племянника он тут же залез в песочницу. -Ну шуруй тогда к ней, вечерком все встретимся на этом же месте, когда придём забирать детей! Нара ждала подругу за обеденным столом заставленном вкусностями. -Давай, рассказывай последние новости из Суны, как там поживают братишки? — она налила гостье улуна. -В целом неплохо, но… -Опять это «но», что не так? — Темари сверлила девушку взглядом. -Я никак не могу найти точки соприкосновения с Шинки, он дикий, как волчонок, — Мацури нахмурилась, — Гаара тратит на него уйму времени, а на меня совсем не обращает внимания. -Так не пойдёт, подруга, ревностью ты ничего не добьешься, только испортишь вашу идиллию, — женщина закурила и откинулась на кресле. -Дело не в ревности, ну… не только в ревности. Я просто не ожидала, что он правда усыновит чужого ребёнка. -Нет, это теперь не чужой, а ваш общий ребёнок, — Темари выдохнула дым. -Понимаю, но пока принять не могу, — она вздохнула, — ладно, время покажет, а какие у вас новости? -С виду всё прекрасно, а внутри по- разному. Сакура всё ждёт возвращения Саске, честно говоря, я предполагаю, что деньги на содержание Сарады даёт Наруто, а не папаша. Но Эта дурочка всё мечтает о своём принце и вкалывает, как ишак, в больнице. У Ино с Саем всё стабильно, изредка орутся, а Наруто торчит вечно на миссиях, Хинате помогает сестра и папа с малышнёй, — Нара достала вторую сигарету, — а я терплю лень своего муженька, пасу его отпрыска и борюсь со вселенским хаосом. — У Канкуро с Хоши тоже с виду всё хорошо, а на самом деле этот придурок ей изменяет, я пару раз видела его с какими-то шлёндрами, -Мацури вздохнула, — Хоши целыми днями сидит дома с Карурой, а он гуляет. -Это не твоё дело, в конце концов он с детства был ветренным, даже играть в одни и те же игрушки не мог. Я тебе посоветую остыть и хорошо подумать, справишься ли ты с воспитанием ребёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.