ID работы: 14559520

Лента времени.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пусть будет так.

Настройки текста
Примечания:
Праздник цветов прошёл на славу. Кроме двух коробок семян и луковиц, Мацури собрала стопку книг из библиотеки Конохи и фотографии с друзьями. В понедельник она сидела на жёстком больничном стуле у Сакуры в кабинете и с беспокойством следила за выражением лица розоволосой. Та внимательно изучала её медицинскую карту и список сданных анализов. Наконец, она откинулась в кресле и тяжело вздохнула. -Ну, что там? — Мацури теребила подол короткой юбки. -Послушай, — Учиха налила воды в стакан из графина на столе и протянула пациентке, — сразу могу сказать- опасной болезни у тебя нет, осложнений и опухолей тоже, но кое-что работает в твоём организме не так. Скажи, вы давно с Гаарой не предохраняетесь? — С прошлой весны, — куноичи покраснела, но деловое лицо подруги показывло, что сейчас она её лечащий врач. — Ему тоже нужно сдать анализы, но судя по твоим обследованием, проблема именно у тебя, — Сакура встала и погладила её по плечу, — время ещё есть, не бойся, тебе ведь только девятнадцать, всё ещё впереди… -Скажи мне правду, обещаю, я не буду закатывать истерики! — Мацури схватила её за руку. — Честно- у тебя мало шансов, но надежду терять нельзя! Бесплодие-не приговор. -Спасибо, — девушка поднялась со стула, — Гааре я скажу сама, можешь отправить результаты в Суну? -Конечно, и не волнуйся, это вредно для тебя! Они покидали Коноху в молчании. На обратном пути не перекинулись и парой слов. В резиденции царил беспорядок- Канкуро в одиночку не справлялся с исполнением обязанностей замдиректора, шиноби расслабились без своего кадзекаге и даже охрана, разморенная весенним солнцем, клевала носом в дверях. Пришлось срочно приводить дела в порядок, Мацури поднялась к ним в спальню, легла прямо в обуви в кровать, и, зарывшись лицом в подушки, разрыдалась в голос. Она не знала, как ей теперь поступить, в голове жужжал рой тревожных мыслей, слёзы размазали тушь и испачкали белоснежные наволочки. Раздался тихий стук в дверь, она резко вскочила и принялась вытирать глаза рукавом кофты. Открыв, она увидела на пороге знакомую цветную ухмылку. -Ну, о чём горюем, барышня? — Канкуро без особого приглашения зашёл в комнату, — твои всхлипы слышны в коридоре, я не смог пройти мимо. — Ой, ничего, просто есть причины для слёз, только рассказать тебе о них я не могу, — девушка тряхнула каштановой копной волос. — Можешь со мной и не делиться, но советую рассказать моему братцу, — кукловод щёлкнул ей по носу, — я научился с Хоши делиться любыми проблемами, правда, к её реакции никак не привыкну. Иногда, она разъяряется от мелочи, а иногда прощает за минуту большие косяки. -Когда, кстати, наденешь ей кольцо на безымянный палец? Я привезла чудесную рассаду. — К осени всё будет, так что следи внимательно за посадками! Ладно, сходи умойся, скоро Гаара придёт и пожалеет тебя как следует. Ужин у пары тоже проходил в молчании. Мацури успела привести наволочки и себя в порядок, но припухшие губы выдавали её двухчасовые рыдания. Сходив в душ, Гаара зашёл в их спальню и увидел, что любимая уже лежит в постели. Он надел пижаму и залез к ней под одеяло. Подвинулся ближе, обнял за талию, прикоснулся губами к шее. Она отодвинулась к краю, и накрылась покрывалом с головой. -Давай поговорим, — парень снова притянул её к себе, — что случилось, маленькая? — Всё хорошо, — она тихо пробубнила в подушку, — не трогай меня, я этого не заслужила. Песчаный резко надавил ей на плечо и Мацури оказалась под ним, руки раскинуты, а в глазах стояли слёзы. Он прижал её к матрасу, девушка попыталась освободиться, пару раз дёрнулась, но быстро обмякла и тихо заплакала, отвернув лицо. — Маленькая, кто тебя обидел? — он стал зацеловывать влажные дорожки на щеках, — я помогу, мы же вместе, мы все решим, всё будет хорошо… Нежные прикосновения и до глубины родной шёпот помогли куноичи восстановить дыхание. — Отпусти меня, я сейчас всё объясню, — Гаара ослабил хватку и помог ей сесть. Она ткнулась носом ему в плечо и замерла, подбирая слова. — Я обследовалась у Сакуры, — голос её стал блёклым и безжизненным, — и у меня для тебя плохие новости. -Ты больна? — и без того бледная кожа Песчаного стала белее мела. -Не совсем, я… я бесплодна, — Мацури отвернулась и опустила голову. — Это всё? — по его тону реакцию на её слова было не понять. — Всё- в смысле достаточно для того, что бы со мной порвать? — душа ушла в пятки. -Глупая, какая же ты у меня глупая, — он притянул её к себе, и она услышала глухое биение сердца, — это совершенно неважно, есть много детей, которым будет нужна наша любовь и забота, совсем не обязательно становиться биологическими родителями, ведь главное, что ребёнок будет считать нас мамой и папой. В полумраке была видна чуть заметная улыбка парня, Мацури от переизбытка нахлынувших чувств стала покрывать его лицо поцелуями, на которые он с готовностью отвечал. — Гаара, я люблю тебя, — ласки становились всё настойчивее. — Повтори ещё раз, — он провёл по её мягким волосам. — Я тебя люблю, — она повалила его обратно на простыни и села верхом. Провела языком по разгорячённому телу от шеи до пупка, с выдохом прошептала на ухо: — Сабаку-но Гаара ты единственный в моей жизни мужчина, самый лучший, моя опора, мой герой… — Не льсти, лисица, — он ухмыльнулся, резко перевернулся и Мацури снова оказалась под ним, — твой мужчина очень хочет тебя сию же минуту! — Твоя женщина хочет того же! — глубокий поцелуй тут же затмил всё плохие мысли. После близости, девушка быстро заснула у Гаары на груди, её тихое сопение умиротворяло. «Хорошая моя, я хочу быть всегда с тобой рядом. Жить в болезни и в здравии, в горе и в радости. Ты- чудо, которое со мной случилось незаслуженно. Сколько лет я тонул в гневе и ненависти, не мог никому довериться, отталкивал от себя всё живое. Я не только был джинчурики, я чувствовал демона в душе. Я обрёк себя на страдания и боялся менять хоть что-то в своей жалкой жизни. Оправдывался гневом и враждебностью к этому миру. И тут ты, такая забавная и искрящаяся неизвестными мне чувствами! Я помню, как ты надоедала мне излишней назойливостью, но я с удовольствием слышал твой смех в коридорах резиденции. Я люблю тебя, пусть и не решаюсь произнести это вслух. С тобой я дома.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.