ID работы: 14559499

Дело не в этом…

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь перед концертом. С 10 по 11 июня. 1999 год, Россия. Группа Bloodhound Gang отсыпается перед сложным днём в гостинице, в Москве. Никому из участников группы не доставило труда вырубиться словно перегоревшая лампочка, такова была усталость перелётов и интервью. Никому, кроме, как оказалось Джимми… Парень перепил русской водки и с дуру решил спуститься в лобби бар, чтобы развеяться (натворить дел) Вот же парадокс, как считал Джим. Если ресторан или столовка будут находиться на первом этаже, то пожалуйста, мимо проезжавшие люди в неё с удовольствием будут заходить, это, в порядке вещей в России, нежели чем в Америке, когда каждое подобное заведение на пятьсот третьем этаже и хер туда кто будет подниматься… Когда ПоП пошатываясь спустился вниз, он перевернул свою бейсболку задом на перед, ухмыльнулся и прищурился в сторону барной стойки. За ней сидели две, со спины ”симпотные” девчушки. Джимми сразу дыхнул себе в руку, проверив свежесть дыхания и направился к ним. Сев между ними, он заказал виски и впервую очередь, обратился к девушке, которая была привлекательней, в короткой юбочке, с короткой стрижкой и с красивым макияжем. ”На проститутку смахивает, но эт ничо, такие заводят больше” Сегодняшний бессонной ночью, Поп хотел отфлитюрить любую сексуальную девушку, обязательно Русскую, вдобавок к себе в коллекцию. Парень деловито повернулся к ней, облокотившись об барную стойку и широко улыбнулся, заставив ту чуть ли не подавиться вином. -Good night, gorgeous, how's the bar? (Доброй ночи, красотка, как тебе бар?) —Джимми протянул незнакомке свою руку. Видимо, он ждал кокетливого ответа на незамысловатый вопрос, но на удивление, его не последовало. Девушка лишь косо повела бровёй и отмахнулась от музыканта. -I'm not gonna shake your hand in case Jared pissed on it. I don't want to get dirty. (Не буду я жать твою руку, а то, вдруг тебе её Джаред обоссал. Не хочу замараться.) —Джим остолбенел с открытым ртом, а после глотнул слюну накопившуюся во рту. -Uh-oh. (Ого) —Такая наглость и такая лёгкая подача английского, неожиданно. Она была бы хорошей пешкой для единичной ночи, рядышком с ним, но увы, она оказалось той ещё штучкой. Бунтарке наскучило сидеть рядом с чудаком, у которого в данный момент перезагрузка и он почти не дышит. Она просто встала и ушла. Поп сжал губы и повернулся к уже готовому виски. Но тут, он вспомнил, что видел же двух девушек и одна из них, до сих пор сидит слева от него. Парень незаметно метнул глазами. ”Ну…Не эталон конечно, но сойдёт” Улыбнулся Поп сам с собой, сразу обратив на себя внимание этой незнакомки. Она была одета в белую футболку, сверху на которой была вязаная, чёрная кофта. На голове небрежный хвост, волосы длинные, каштановые. Глаза карие, как шоколад с мёдом, губы треснувшие, пухлые, чуть курносый нос, бровки домиком, а их природная густота… Пожалуй, была бы его воля, он бы приодел её, приукрасил и не спутать бы было с голивудской звездой. Но увы, это всего-навсего Русская простолюдинка из обычной семьи. И да, девушка пила просто кофе, без всего, этим всё и говорилось. -Aren't you afraid someone might have pissed on me? (А ты не боишься, что меня мог кто-то обоссать?) —Наконец обратился к девушке Поп, протянув уже ей свою руку. Незнакомка опешила, выпучив глаза, боясь повернуться на объекта, только что сказавшего это нечто. Как оказалось, эта девушка не обладала свободным английским, так, частично. Сразу вспомнилась песня учителя по английскому ”Вот попадётся вам вдруг американец, я посмотрю, как вы ему не гугу, не гага” Вот он, момент пришёл. Девушка слегка прокашлялась, но всё же отозвалась на странный вопрос музыканта, делая вид, что совсем не знает его языка. -Извините, я не говорю на английском. –Девушка чуть отодвинулась от него и отвела взгляд. -Wow.(вау) “Таак, а вот и добыча покрупнее” —Подумал Джим. Он, вместе со стулом, вновь придвинулся к девушке, застав ту врасплох. -I see you don't speak English. But it's okay, we'll have silent fun, I like quiet sex too. (Я смотрю, ты английский не знаешь. Но ничего, мы будем молча развлекаться, я тихий секс тоже люблю ) —Чуть ли не на ухо прошептал ей Поп. Внутри девушки что-то треснуло. Неужели она застала такого невежу впервые в жизни? Аж захотелось попросить своего отца (владельца этой гостиницы) Выставить этого пустоголового Американца за порог. Как же Джим был далёк. -Get away from me, now! (уйдите от меня, немедленно!) —Не выдержав возмутилась девушка. Поп вздрогнул и как подстреленный поднял руки вверх. -Fooled me? (Обманула меня?) —Нахмурил брови он. -I knew it. (Я это знал.) —Девушка закатила глаза. -You didn't know anything. (Ничего ты не знал.) —Ей захотелось покинуть барную стойку, но Джимми вдруг состряпал до чего щенячьи глаза, ведь ему в действительности стало стыдно за своё скотское обращение к дамам. -Sorry, I didn't mean to offend, just checking to see if you really don't know my language at all (Прости, я не хотел задеть, просто проверял, правда ли ты совсем не знаешь моего языка) —Парень виновато согнул брови, но незнакомка всё равно недоверчиво молчала. -What's your name? (Как тебя зовут?) —Внезапно добавил Джимми. Не хотелось упускать такую недотрогу, ведь в Америке таких и не сыщешь, там все нарасхват. А девушка была хорошенькой и может он всё же проверит себя на брутальность и затащит её в постель. -I'm Леся… -Девушка не с того ни с сего назвала своё имя и уже поднялась, чтоб уйти но Поп вдруг остановил её, схватив за локоть. -Stop. (Стой.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.