ID работы: 14559287

рыжие прядки попавшие в неизвестность

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

ревность.

Настройки текста
Примечания:
. . . . Полина с Антоном зашли в здание.... Сразу на входе их увидел Женя Ж:Привет, ребят.. А: Привет) П: Приветик Ж: А вы слышали новость? Нашего Куратора не стало.. А: Офигеть , а что случилось? Ж: В этом проблема что никто не знает , до меня дошла только инфа о том что его больше нет П: Это странно Ж: Но я вам это не просто так , сегодня в 18:00 всех по желанию зовут на прощание с ним, вы пойдёте? А: Да не, нафиг надо П: Я даже не знаю... Ж: я схожу , у нас такого никогда не было, интересно на это посмотреть ***15:30*** Конец учебного дня. Антон вместе с Полиной хихикают и выходят из здания ... А: Может ко мне? П: эээ вот так сразу?.. А: Да нееет ахахах, просто посидим, ничего такого)) П: хахахах ну ладно, пошли , маме скажу что гуляю. ***18:00*** П:Антон, может все таки сходим вместе с Женей на это прощание?, он же наш друг а сам пойдет А: Ну хочешь, пошли :) *** Ж:О ребята! вы все таки пришли! круть спасибо) П: Да , мне тоже интересно стало А: Привет, даа *произнес парень со смехом показывая глазами на Полину* Ж: хахахпхах... Всех попросили сесть на лавочки которые притащили в большом зале Ректор начал читать свою речь о том как мы все скорбим и т.д. П: Антон, я отойду в туалет А: Хорошо, жду *Полина чмокнула Антона в щеку и начала пробираться через толпу слушающих* Женя сидел не так близко с Полиной и Антоном, но увидел как Полина покидает зал и поспешил за ней.. Полина заворачивает в туалет Пока Евгений наблюдает и ждет ее Ж: О ты тут.. П: АА ТЫ ЧО!! Я испугалась... Ж:Прости что караулил, я хочу кое что рассказать , пошли по дальше П: ээ.. ладно идем.. Евгений заводит Полину за угол и собирается что то рассказывать Ж: Знаешь... на самом деле Антон... *** ПЕРЕПИСКА В ТЕЛЕФОНЕ У АНТОНА 19:00 А:Полина!! Ты где?! Тут все расходятся уже, у тебя там что-то случилось? П:КАТИСЬ ТЫ ЛЕСОМ! Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ ТАКОЙ МУДАК! Я БЛОКИРУЮ ТЕБЯ! А: Что? Полина подожди! Ты все еще в туалете? Что случилось? Давай поговорим?? *Контакт ограничил круг лиц которые могут писать ему сообщения* А: но почему?... к.. а Парень запинался он не понимал что происходит , ведь он ничего не делал *Парень вышел из зала и пошел на поиски девушки* ***ОТ ЛИЦА ПОЛИНЫ*** Женя берет меня за руку и отводит за угол.. П: так что случилось? Ж: Знаешь... на самом деле Антон.. поспорил со мной что ты влюбишься в него.. П: не верю.. ты сейчас серьёзно? Пытаясь вдуматься в слова Жени я замолкаю Тут Евгений хватает Полину за шею и прижимает к ее носу и рту салфетку до последней нитки промокшей хлороформом (усыпительным) П: М! ммм! Последние звуки которые смогла издать Полина до того как ее усыпил Евгений. Он с лёгкостью вытащил из ее кармана телефон и зашел в контакт подписанный как «Антоша💘» и написал следующее: КАТИСЬ ТЫ ЛЕСОМ! Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ ТАКОЙ МУДАК! Я БЛОКИРУЮ ТЕБЯ! Но он не учел одного... молодой человек привык писать в мужском роде и не увидев своей ошибки отправил сообщение.. Полина проснулась в холодном,темном помещении.. П: ч.. что. где я?.. а *Полина паниковала, ей было очень страшно , по всему телу бегала дрожь* Ж: Ну привет... кх *Таинственно произнес проявляющийся черный силуэт парня* П: ЧТО! ЭТО ТЫ? ЖЕНЯ?! ТЫ С УМА СОШЕЛ! ЧТО ЭТО ЗА ПРАНКИ !! Ж: Не ори. Это не пранки. *Полина пыталась встать но поняла что оказалась связанной, ее руки и ноги перемотаны большими веревками* П: Женя... не шути так.. мне это не нравится! прекрати! *Евгений влепил раздражённой девушке громкую пощёчину* Ж: это, не шутка. Ты не понимаешь? П: ж.. женя.. зачем ты это делаешь?.. *сквозь слезы от боли произнесла девушка* Ж: Да потому что твой Антон урод! Я люблю тебя! я говорил ему как ты мне нравишься! рассказывал о тебе днями и ночами! Он это знал! И решил замутить с тобой! Теперь! Ты ! только моя! *Крики парня раздавались эхом по всему подвалу* Обескураженная Полина молча пыталась тихо плакать и не подавать звуков чтобы не раздражить Евгения еще больше Ж: Ты будешь встречаться со мной? П: ... Ж: Отвечай! П: э... н.. а.. н.. нет! Ты похитил меня как я должна с тобой встречаться? *Женя ударил Полину по ноге* Ж: Неправильно. Покидая подвал Евгений обронил еще несколько слов —Ты моя. И теперь, будешь ей до конца жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.