ID работы: 14559163

Седжин - великий шеф-повар Сеула.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лучи утреннего солнца больно резали в глаза своим ярким и теплым светлом, парень недовольно простонал, перевернувшись на другой бок. В сонном состоянии, он щупал руками постель, в поисках возлюбленного, но там лишь было пустое место. Приподнимаясь с кровати, Сын оглядел комнату, его взгляд зацепился за часы, на которых стрелки показывали пол десятого. Обычно в выходные он не вставал так рано, парень уже хотел лечь обратно, но услышал грохот и ругателства со стороны кухни, любопытство взяло вверх а усталость постепенно исчезла. Разминая затёкшую шею, он провел рукой по волосам, чтобы хоть немного привести их в порядок и встал с кровати, ему хотелось узнать что происходит на кухне и поэтому, махнув рукой на незаправленную постель, Сын направился к источнику шума. Войдя в комнату, парень ахнул от удивления… Седжин стоял около плиты и что-то готовил, но по ругателым словам, парень понял, что у него не было успехов в этом деле. Сын незаметно сел за стол, с интересом наблюдая за каждым действием своего парня, его взгляд был полон удивления и любопытства. Седжин передвигался по кухне быстрыми, неуклюжими шагами, стараясь делать все в соответствии с рецептом и инструкциями. И только Сын захотел предложить свою помощь, как парень повернулся лицом к столу, скрестив руки на груди, тяжело вздыхая. — Чёрт… Сердито пришипел парень, закрыв глаза и не заметил нежданного гостя в комнате. — Седжин… Сын с изумлением в глазах осмотрел возлюбленного и не сумев сдержаться, звонко засмеялся от его внешнего вида. Седжин сразу же опешил и широко распахнув глаза, увидел перед собой своего парня который пытался закрыть рот рукой, что бы прекратить свой смех, но ничего не получилось. — С-сын?.. Когда ты успел проснуться?.. С дрожью в голосе пробормотал и почувствовал как щёки запылали ярким румянцем от неожиданной ситуации в которую он попал. Закусив губу, парень отвел взгляд в сторону, ощущая как волна стыда медленно поглощала его разум, заставляя его щёки краснеть ещё больше. Сын по немногу начал приходить в себя, смех становился тише, но маленькие смешки всё ещё были слышны. — Что… Что с тобой тут произошло? Спустя некоторое время, наконец спрашивает парень, осматривая Седжина с головы до ног, замечая какой беспорядок он устроил на кухне и умудрился испачкать себя. Внешний вид парня был воплощением беспорядка, его розовые волосы были растрепаны, а маленькие заколки с желтыми звездочками по бокам нисколько не спасали ситуацию. Рукава белой пижамы с изображением пёсиков были задёрнуты к верху, а на самой кофте виднелись яркие грязные пятна от готовки. Видимо парень не додумался использовать фартук, или же был полностью уверен в том, что не испортит свою одежду. — Я хотел приготовить завтрак. Обиженно надув щеки, тихо пробормотал Седжин, пытаясь оправдаться за весь тот беспорядок, который он устроил. — Судя по твоему внешнему виду и состоянию кухни, могу с уверенностью сказать, что у тебя ничего не получилось. С легкой насмешкой в голосе спросил Сын, улыбаясь своему обиженному парню. Но тот вместо ответа отвернулся от него. — Обиделся? Сын говорил мягким и ласковым тоном, надеясь немного успокоить парня — Нет. Коротко ответил Седжин, пока отмывал руки от грязи. — Не принимай близко к сердцу, я просто шучу… — Я не обиделся. — Я уверен, что если ты будешь стараться немного усерднее, то обязательно станешь лучшим шеф-поваром в Сеуле. Губы Сына растянулись в лукавой улыбке, когда он заглянул в сковороду на плите и увидел там что-то горелое. — Если ты сейчас не заткнешься, то я заставлю тебя съесть это. С раздражением прошипел Седжин, развернувшись лицом к собеседнику и пальцем указывал на ту самую сковороду. — Ладно, ладно, молчу. — Вот и молодец, когда ты молчишь то выглядишь даже мило. Но стоит тебе открыть рот, то мне хочется вмазать тебе. — Какой ты жестокий, Седжин. — Поэтому советую тебе не злить меня. Парень пытался выглядеть угрожающе, как бульдог, например, но он больше походил на угрюмого милого мопса. — А если разозлю, что будет? Укусишь меня? — Укушу. — Теперь точно боюсь. — И правильно делаешь. С лёгкой озорной улыбкой говорит Седжин, пальцем указывая на Сына. — Может тогда закажем поесть? А то мне бы не хотелось, что бы ты съел меня от голода. — Ты слишком большого мнения о себе. Я бы не стал даже время тратить, у тебя внешний вид не аппетитный. — А вот это было обидно. С обидой проговорил Сын, на что Седжин растянул губы в озорной улыбке. — На правду не обижаются, Сын. Давай заказывай уже что-нибудь, хватит болтать. Сын обиженно закатил глаза в сторону и с раздражением прошипел «мудак», но всё-таки взял в руки телефон чтобы заказать им еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.