ID работы: 14559039

Алфавит Эндрилов

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Б - Бегунок

Настройки текста
Бегунком Нил был прозван по нескольким причинам. Первая, разумеется — его бегство. Вторая — бег, в прямом смысле этого слова. Удивительное стечение обстоятельств заключалось как раз в любви Нила бегать, не только от опасностей и угроз своему существованию. Эндрю не видел такого интереса в беге, но зато видел в Ниле, который собирался на пробежку. Потому что Нил и бег, это стройные ноги, в коротких шортах, а так же счастливые, горящие огнем истинного наслаждения глаза. И честно признаться, Эндрю даже не знает что лучше. Когда Нил чем-то горит и заинтересован, он чертовски красив. Всё его лицо становится чище и светлее, а его восхитительно голубые глаза сверкают и светятся. В такие моменты, Эндрю нравится тупо пялиться на Нила. Лишь бы никто его в это не тыкал. И всё же, как бы не были прекрасны его лицо и глаза, стоит опустить взгляд ниже, и поднять голову обратно уже невозможно. Потому что, черт возьми! Стройные, подтянутые ноги, с ярко выраженными мышцами и сухожилиями. Крепкие, красивые, и достаточно загорелые, опять же, из-за ношения очень коротких шорт, выгодно обтягивающих ягодицы. Эндрю просто не может не смотреть на это великолепие, без представления о том, как эти ноги обхватят его талию, или зафиксируются на его шее… И вполне возможно, что Нил эти мысли может читать, поскольку каждый раз собирается на пробежку с ухмылкой на все лицо, и будто бы специально маячит перед Эндрю, частенько приседая, то для того чтобы что-то поднять, то для того, чтобы завязать шнурки. Эндрю считает Нила настоящей катастрофой и проклятием, и пытается спровадить его как можно быстрее: — Что-то ещё забыл, бегунок? Ты мог выйти на пробежку ещё минут пять назад. Они в коридоре их общей квартиры, снятой месяц назад. Нил мнется перед выходом значительно дольше чем обычно, и зовёт Эндрю по всяким пустякам, вроде: «Никак не могу найти свою бутылку воды, давай поищем вместе». — Да… Поцелуй на прощание? — С каких пор? — Эндрю делает шаг вперёд, с трудом переводя взгляд на лицо Нила. — С этих самых. — улыбается Нил, и запускает руки в волосы Эндрю, притягивая его к себе. — Да или нет? Эндрю даёт свое согласие, и чувствует как настойчиво к нему прижимается тело его парня. На самом Миньярде боксеры и домашняя майка, так как он не так давно проснулся, и потому, он чувствует соприкосновения кожи об кожу, а так же отголоски утреннего возбуждения. Блондин углубляет поцелуй, делает его более жарким и страстным, и тогда Джостен отстраняется. — Ну, мне пора на пробежку. — говорит он, словно бы издеваясь над Эндрю, дразня. Словно это не он продолжительное время соблазняет своим видом, а потом и вовсе распаляет поцелуем. — Давно пора. — У Эндрю едва ли не скрипят зубы от досады. Он готов проклясть Нила за такие проделки. Последнее время, таких выходок всё больше и больше.

***

Последнее время, Нил всё чаще зовет Эндрю на совместные пробежки. Частенько блондин соглашается. Да, возможно глупо, учитывая выносливость Нила, и его скорость, но Эндрю даже не против плестись сзади, ведь это значит, что он может легально пялиться на зад своего бегунка. Ещё, как на зло, шорты Нила с каждым разом всё короче и короче, так что прикрывать его тыл, может стать необходимостью. Всё-таки, не только Эндрю считает его сексуальным. Да и природный талант Нила вляпываться в истории и неприятности, не делает ситуацию лучше. Сегодня у них тоже пробежка, и кажется, Эндрю медленно умирает. Они бегают по стадиону, и помимо них здесь ещё остальные участники команды, хитро смотрящие на Эндрю, и задерживающие взгляды на Ниле. Особенно на его заднице. Эндрю конечно не показывает этого, но внутри него всё аж зудит от этих взглядов. Он хочет вырвать всем глаза. Особенно Ники, который пялиться совсем уж бесстыдно. Новички в команде тоже раздражают излишним вниманием. С одной стороны, какая Эндрю разница? С другой — он уже неоднократно говорил, что ему не нравится, когда кто-то трогает его вещи. А если это его человек, то это трагедия в кубе. Эндрю уже в серьез начинает задумываться о том, чтобы купить Нилу кучу шорт длиной хотя бы до середины колена. Свободные, с расширением к низу, вместо этих коротких и обтягивающих. А все потому что, когда Нил наконец останавливается, и наклоняется чуть вперёд, фиксируя руки на коленях, и опуская голову, для того чтобы перевести дух, Эндрю видит непозволительно большое количество открытых участков тела. Сколько бы Эндрю не подавлял свою сексуальность, с годами его сдержанность начала немного трескаться. По большей части из-за Нила, определенно. Ну и может, ещё немного из-за Бетси, с которой они обсуждали эту тему столько раз, что её уже можно было назвать сексологом. В конце концов, Эндрю не смог удержаться от того, чтобы подойти, и тихонько шлёпнуть Нила по заднице. Нил явно этого не ожидал, и похоже, немного перепугался, решив что это точно не может быть Эндрю. Но когда он повернулся назад, на лице появилась ухмылка. Все в порядке, это его Миньярд. Не «его Миньярд», пробегающий мимо, на эту сцену скривился, прям как недовольный лимон из мультика «Время приключений». — Я могу считать это флиртом? — резонно спрашивает Джостен. — Заткнись. Я куплю тебе нормальные шорты. — А с этими что не так? Эндрю с большим трудом умудряется не съязвить, и не продемонстрировать наглядно, продолжая безмолвно прожигать Нила взглядом. Они стоят так ещё пару секунд, до того, как до них добегает Хэммик: — Можно мне тоже шлёпнуть его по заднице? Ну, пожалуйста! По дружески. Затем к ним присоединяется Элисон: — Я конечно, ни на что не претендую, но я тоже не против его шлёпнуть. Можно? Несколько пар глаз умоляюще смотрят сначала на Нила, а потом спотыкаются о гневный взгляд Эндрю. — Нет! Заведите себе своих парней. — Мой в Германии… — А мой умер. — И ты спрашиваешь что не так, когда тут столько стервятников.- Наконец отвечает Нилу Эндрю, проигнорировав аргументы сокомандников. — А кто-то ревнует… — Кто-то собственник! — поддакивает Элисон, и с широкой улыбкой спешит удалиться, чтобы не дай бог не попасть под горячую руку, потому что Эндрю уже явно начинает злиться на них двоих.

***

Дома они оказываются в кратчайшие сроки. Эндрю чуть ли не силком забирает Нила с поля, и вдавливает на полную педаль газа. Джостен достаточно умён, чтобы никак это не прокомментировать, но очередная блядская ухмылка украшает его и без того чересчур довольное собой лицо. С самого порога Эндрю вжимает Нила в стену, с быстрым вопросом, так привычно слетающим с губ: — Да или нет? — Конечно, да! Только… Договорить ему не дают, втягивая в горячий, нетерпеливый поцелуй, продолжающий разговор без слов. Эндрю даёт волю и своему возбуждению, столь давно томившему его, и раздражению, с примесью ревности, выливающемуся в укусы. У них редко бывают такие остервенелые поцелуи, граничащие с грубостью, и странным образом, это распаляет обоих. Эндрю опускается с поцелуями на шею, оставляя пару меток и следов от зубов, и Нил тихо смеётся. — Я хотел сказать, что нам нужно в душ, Дрю. Я конечно не против такого напора и страсти, но у меня футболка мокрая насквозь… Да и у тебя тоже. Неприятно липнет же. Эндрю кивает, и стягивает с себя верх, а затем помогает и Нилу, отлепить его футболку от тела, и скинуть её на пол. — Раздевают прям на пороге, как не стыдно…- Снова смеётся Нил, надеясь, что душ ему всё ещё светит. Эндрю стирает очередную ухмылку с лица, очередным поцелуем, а затем подхватывает Нила на руки. Джостен быстро ухватывается руками за плечи Эндрю, и обвивает его торс ногами, стараясь повиснуть как можно удобнее. Миньярд придерживает его за ягодицы, и продолжает целовать, что не очень удобно, учитывая то, как Нил возвышается над Эндрю. Он итак выше, а тут ещё и такое положение. Но никто не жалуется. Нилу нравится, когда Эндрю поднимает его на руки. Во первых, это просто приятно, ощущать тело блондина, обвивать его… Во вторых, этому невозможно перестать удивляться. Конечно же, Эндрю не выглядит хрупким, но миниатюрным и иногда маленьким — да. Однако, у него очень сильные руки, и он может держать человека на весу достаточно долго. Ни раз, рассматривая бицепсы Эндрю, Нил думал о том, что ему стоит добавить больше тренировок на эту группу мышц тоже. Проходит вечность, прежде чем они разрывают поцелуй, и Эндрю несёт свой драгоценный груз в ванну. Нил уже предвкушает ощущение холодных капель душа на своем теле. Всё-таки, как бы не была желанна близость, она чуть менее приятна, когда это два потных тела, липнущих друг к другу. Джостен целует Эндрю в висок, и спрыгивает с его рук, заранее давая понять, что его надо отпустить. — Примем душ вместе, да, нет? — спрашивает Эндрю, и Нил, блаженно улыбаясь, отвечает «да», заходя в душевую кабину. Эндрю идёт за сменной одеждой и полотенцами, пока Нил раздевается и настраивает приемлемую для него температуру воды. Честно говоря, Эндрю немного расстраивается, когда Нил снимает шорты, потому что они ему очень идут, но вскоре делает вывод, что без них ему тоже очень идёт. Вода в душе, для Эндрю, немного прохладная, но когда он обнимает своего бегунка, кажется, что становится чуть жарче. По их обнаженным телам стекают крупные капли воды, и сплетаясь друг с другом, парни немного затрудняют им путь. Ещё несколько горячих поцелуев, и Эндрю соглашается с тем, что им всё-таки нужно сначала помыться. Поэтому, берёт в руки мочалку, и сохраняя комфортное молчание, начинает тереть спину Нилу. Небольшой акт заботы. А ещё, возможно, Эндрю просто не хочется и на секунду отрываться от Нила. Потом они меняются ролями. Обоим этот процесс нравится. Они уже пару раз так делали, и теперь, зная чувствительность друг друга, могли без всякого причинения дискомфорта мыться. Особенно бережно Эндрю проходился мочалкой по шрамам Нила, пускай они и давно зажили, а Нил в свою очередь делал тоже самое, с шрамами на руках Эндрю. На это Эндрю смотрел скептично, а Нил просто смеялся. Когда с мытьем было покончено, ни один из них не захотел выходить из душа. Вместо этого, тело Нила было прижато к холодному кафелю с одной стороны, и к телу Эндрю с другой. Контраст температур явственно чувствовался, но парень не возражал. Это было приятно. Так же приятно как руки Эндрю, переместившиеся на его ягодицы, поцелуи в области шеи, груди, медленно опускающиеся, вместе с самим Миньярдом вниз. Наконец, Эндрю опустился на колени. Руки висят по бокам без дела. Взгляд затуманен дымкой желания. — Я хочу тебе отсосать. По телу Нила пробегает дрожь, и ноги едва не подкашиваются. — Ладно? Я не против. — Отвечает от сдержанно, хотя сам сгорает от желания. Миньярд кивает, и оставляет пару дразнящих поцелуев внизу живота. Руки поглаживают внутреннюю сторону бёдер, не поднимаясь выше. Нил нетерпеливо поскуливает. Нервы напряжены до предела. Он ждёт не дождется прикосновений к своему члену. И вот, наконец, Эндрю, видимо пожалев его, проводит рукой вдоль ствола. Кожа горячая, почти обжигающая. Он облизывается и размыкает губы, принимая между ними крупную головку в смазке. На языке чувствуется тяжесть и солоноватый вкус, он берёт глубже. Джостен хрипло стонет и запускает пальцы в светлые волосы, слегка сжимая. Эндрю просто невероятный. Разумеется, в этом никогда не было сомнений, но его навыки правда поражают. Стоны распаляют Эндрю ещё больше, подталкивая двигаться немного быстрее и увереннее, и бегунок уже едва может стоять на ногах. Они дрожат и подкашиваются, и держаться, как назло, не за что. Остаётся только использовать блондина как опору, стараясь не съехать вниз. — Дрю, я не могу больше, — дрожащим голосом выстанывает Нил, чувствуя приближающуюся разрядку. Эндрю что-то мычит, усиливая дрожь в теле Нила, проводит ещё пару раз языком, и отстраняется. Пара движений рукой, и горячее семя выплёскивается на щёку, шею и грудь Миньярда, раскрашивая его белыми разводами. Спустя несколько секунд всё это смывается направленными потоками воды. Вот оно, главное преимущество их местоположения. — Могу я сделать для тебя тоже самое? — спрашивает Нил. Эндрю качает головой, и Джостен принимает такой ответ. Блондин не всегда хочет, чтобы так прикасались к нему, и это нормально. Они уважают решения друг друга. Так что вместо этого, Нил медленно сползает вниз по стене, наконец давая отдых своим ногам, и с явным вопросом смотрит на давно вставший член Эндрю. «Что будем делать тогда?» Эндрю гладит ноги Нила, а затем усаживается на них сверху. Джостен тихо ойкает, и помогает им обоим принять более удобную позу, после чего Эндрю сам начинает удовлетворять себя. Нилу остаётся только смотреть. Он немного нервно взглатывает, а затем не удерживается от того, чтобы поцеловать Эндрю в плечо, а затем и в шею. Эндрю тихо стонет, чувствуя мягкие губы на своей бледной коже, в чувствительной зоне, и даёт понять, что на возражает против таких касаний. Он продолжает ласкать себя, пока не кончает, забрызгивая спермой свой живот, и Нила. Они снова моются, кутаются в полотенца и бегут в спальню, греться. Возможно, скоро они начнут чихать, потому что температура душа, который обычно принимает Нил и правду немного прохладная, и не предназначена для таких долгих долгих посиделок. Запасную одежду, эти двое, благополучно забыли в ванной, предпочтя провести часик другой, в объятиях друг друга, под теплым одеялом. Полотенца сброшены у кровати. Они обнажены, удовлетворены, и счастливы. А разговор про шорты, будет поднят снова, но не сейчас, а позже. Так же, как Эндрю позже узнает, что все эти дразнения и соблазнения от Нила не случайность, а направленная провокация, на которую того подтолкнул наблюдательный Ники, не раз подметивший взгляд Эндрю, на заднице Нила. Ники скажет, что лишь хотел помочь развести огонь страсти в их отношениях, а Эндрю пригрозит ему ножом, и скажет больше не лезть не в свое дело. Бегать Нил будет в шортах удобной ему длины, а в коротких ходить дома, чтобы продолжать дразнить Эндрю, при этом не вызывая лишних взглядов и ревности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.