ID работы: 14558873

Кровь

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** — Никогда не было у меня такого улова — Сказал я Флай, её от осколков и обеззараживания.— Столько крышек. Так с этим седлоно, мне нужно и остальное оброботат.— Она не охотна сняла его и показала мне свои, бюрезовые крылья, на тот момент они были похоже на крылья ангела. Моё выражение Флай сразу поняла. — Да, я оперативная агентка Анклава. И я знаю, что ты начнёшь спрашивать и всё такое.— Она замолкла, как только я потыкал её по крылям. — Они очень мягкие.— Пегаска нервна сжала губы, и убрала крыля.— Я одного понять не могу если тебя преследовали, то зачем в посёлок забралась и выпила до упаду? — На этот были причины.— Она отпустила голову вниз, не желая об этом рассказывать — Могу сказать, что это из-за любви. — Я в этом не виноват!?— Опешыв спросил я. — Чесно, любви я никогда не испытывал и не испытал сейчас, но ты та пони которая мне просто нравится. — Всё равно, тебе нельзя пойти со мной задание у меня важное и я в спутниках не нуждаюсь.— Она демонстративно надела броню и зашагала в гнилой дом. Потом повернулась ко мне — Это знал мой брат а я нет, ты знаешь где тут Глав Фор Пост- Сталных Рейджирей? — Ты же понимаешь, чтобы не делай агентка, одна не справишься?— Заявил я — Может мы объединимся ради единый цели? — Что тебе нужно?— С недоверием , но малой чёрточкой надежды спросила она. — Чесно, я и сам не понимаю свои мысли.— Усмехнулся я. Чуставр были такие, что мне как железный гвоздь толкало к этому магниту.— Плюс деньжат заработаю. Она смотрела на меня, глаза её были напряжены, губы бегали из шёк к щеке. А брови катились волнами по лицу.— Хорошо, врятли ты мне будешь мешать. Операция такая. *** Если бы на Флай нацепили костюм из металлических лошек, и приказали бы пройти с ним по минному полю не замеченной. Онабы сразу это сделала и глазом не усей моргнуть. То как быстро и оперативно убила всех на Форту уже знак. Хот его защищали 14 поней. Форт пост это огромная крепость а она как змей проползла туда и всех перерезала. Я положил на пол все инструменты, с окна этой трёх итажки вся месност простреливалась на ура. Поставщики должны появится через тридсат минут. И за эти тритсат минут я подготавливался как не в себя, у Флай оказались всё необходимые. А у меня были знания в током деле. Мои ушы услышали хруст бетона. Я повернулся к двери. Там стояла Флай, она одышывалас, была покрыта несколькими слоями крови. — Всё норм?— Спросил я. Она покачала головой, уселас рядом со мной посмотрев на мои творения. — Предател будет через пятнадцать минут. Тела охраны я выкинула в колодец. — Она взяла флягу воды и жадна её выпила. — Расскажи, зачем операции?— Она устала глянула на меня, проглотив три глотка воды сказала. — Сер Фрей, он нас предал и прихватил оружие. Теперь нужно как можно быстрее убить его и взять оружие.— Выпила воду — Много информации нам не дают только пару фактов и задайте. Новейшая разработка«Пурга» если мы его и не доставим до базы, то всё равно нужно хотя бы уничтожить.— Я кочнул головой.— И всё я на этом закончу. Не зачем мне больше тут быть.— Пробормотала в конце она. Я услышал звуки скрежета, ворота в дворе расхлопнлис. — Они здесь. — Я прислонился к стене и выглянул из окна.— Троя бронированных и сем лёгких. Бронированные пони шли первыми в строю, за ними семера лёгких пехотинцев поворачивали штурмовые винтовки по всему посту. Напряжение вызвано отсутствием встречи на КПП, они на готове. Кобыла достала минятурное устройство и разложила его по полу, она прицепила наушники и одела один мне. «Четвера пойдут в трёх этажку, попробуйте найти командира. Двоя в двух этажей.» Флай отдала мне прибор и пошла к входу. Двух итажка была дальше чем трёх итажка. Фора во времени у нас была минуты пять. «Мы проверили здание, всё чисто. Спускаемся.» Я нажал на кнопку, в здание прогремел мощный взрыв. От чего она даже содрогнулась. Сразу после послышалис выстрелы, я быстро осмотрел местность. Одного бранироного агента убила камулятивная пуля, другие двоя в лёгком умерли сразу. Последний одетый в силовую броню анклава полетел к моему окну! Он ворвался внутрь и хвостом кинул меня об стену. Я шмякнулся, но не потерял равновесие перикотился достав из пазухи пистолет. Левитировал его и выстрелнул пару патронов в паху, он застыл а потом повернулся ко мне с яростью, я мог её видеть даже учитывая что он был в шлеме. Я проскочил вниз, до первого этажа. Пегас мчал на меня, я спрятался за стеной. Если всё пойдёт очен плохо и враги узнают о местонахождении то на этот случай я поставил пару растяжек. Громкие рёвы прозвучали по коридору. Я поскакал к выходу, но меня перегаралила Флай, держа дробовик над моей головой. — Пригнись!— Я моментально упал на пол. Пегас яро кинулся на меня, но увидев дула дробовика побоялся и почти улетел в сторону. Но драбавик с кортечю размазал его по стенам. Я встал посмотрев назад. Силовая броня Анклава была разбита по всем сторанам, но всё равно после такого взрыва он всё ещё дышал. Он поднял копыта, в сторону Флай и что-то бормотал. Я быстро прикрыл грудю кобылу и повалил её вниз. Она вышла из под меня. Хмурый взгляд пегаски сменился ели заметным страхом, глаза роширилис и губы поползли вниз. Что-то в моёй груди. Я копытом прошёлся по груди и нашол, это было что-то железное и жутко большое. Боле слабый и малый укол, я почувствовал в шее. Мои глаза медленно закрылись. *** Пегаска тошила в спине единорог. Она отметила точку сбора и двигала туда. Тело единорога чё имя она даже не успела спросит, чувствовал себя легче, она вколола в него столько игыл с восстановлением, что на минуту даже побоялась не умрёт ли он от перидоза. Автобусная остановка, пошарканая со всех сторон но целая. Флай положила жерибса на скамейку а сама высматревалас в бинокль. Из монадитных туч, упала квадратная железка с размером в четверть пони. Она резимлилас рядом с остановкой, если железные двери раскрылись и оттуда вышел не приметный пегас с лёгким лицом. Флай достала микро чип убитого предателя и информатора. Она кинула их прямо перед пегасом. — Мой брат погиб, единственный кто может и искал бы меня. Нигде больше не говорится о моём существовании.— Сказала она. — Ты останешься здесь?— Не понимая спросил пегас — Если ты это сделаешь, то обратно дороги не будет. — Не переживай, я не вернусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.