ID работы: 14558698

Run away

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прийти в капкан думая, что это дом

Настройки текста
Примечания:
-я бы хотела убежать от сюда ровно так же, как хочу остаться. Скарлетт стояла на причале и смотрела на судно, где сейчас были гости отеля Синклер. Думала ли она о том, что бы оказаться среди них? Думала о том, как сильно она хочет покинуть Гевир и убежать к своей семье? Девушка задавала самой себе эти вопросы в настоящий момент и казалось, вот сейчас, она сорвётся с места и успеет поймать свой последний (?) Шанс на спасение, но что-то внутри неё не давало ей даже сделать шаг к парому. -Скарлетт? Ты здесь? - Дебби обеспокоенно посмотрела на свою напарницу, которую называла подругой. Но было ли это взаимно? Вынырнув из прострации, Кацен тяжело вздохнула и сфокусировала свой взгляд на упущенной возможности свободы, которая уже начала отплывать. -Я здесь, пойдём в отель?,- Дебби молча кивнула и девушки в тишине, направились к месту работы. *ночь после падения лифта.* Скарлетт сидела на полу, прислонившись спиной к окну. -Дебби мне доверяла, а я убила её. Почему я чувствую, будто освободилась от пары оков? - девушка находясь в каком-то странном умиротворении думала об этом и раз за разом прокручивала в голове воспоминания, как ударила по лифту и как она вылазила из кабины. -..как мне освободиться от остальных, что до сих пор удерживают меня? - Кацен посмотрела на свои руки, которые на секунду показались её сознанию в крови. - Может стоит спросить у того, кто знает? - девушка поднялась с пола и уже подошла к двери в её номер, как снова задумалась. После последней встречи с владельцем отеля (ну и вообще острова), Скарлетт заметила за собой, что Синклер вызывает в ней не только страх, но и какое-то необъяснимое ей влечение. Словно магнит, он притягивал к себе, в первую очередь её внимание и мысли. Но что делать, если это влюблённость? Девушка не собирается привязываться к этому месту и к его обитателям, а сентементальные чувства могут приковать её к Винсенту. -..тогда мне придётся его убить. - Улыбка которой она всегда приветствовала гостей отеля, в настоящий момент могла вызвать мурашки и холодок в конечностях у любого. После её принятия своего безумия, у неё в голове появилось простое осознание тождества, убить человека = убить муху. Когда Скарлетт подошла к номеру начальника, она начала сомневаться в своей идее, но путь назад закрылся когда дверь в кабинет открылась своим хозяином. -Мисс Скарлетт? - Брови Винсента поднялись уже в привычном выражении удивления. - Проходите. Кацен молча прошла в номер и присела на уже знакомую, кожанную кушетку. -Вы, должно быть в курсе произошедшего. - только сейчас сознание девушки проснулось и начало бить тревогу, что она тут делает? Зачем пришла? Срочно нужно уходить! Винсент молча созерцал изменения в лице подчиненной, а потом поднялся с кресла и предложил ей выпить. Девушка задала вполне уместный вопрос -Воды? Мужчина сдержал ухмылку от её невинного тона. - А вы хотите воды? - Синклер посмотрел на Скарлетт едва повернув голову, от этого взгляда у девушки вдруг вспотели ладошки. -Честно, я бы выпила чего покрепче, но не думаю..- что бы не хотела договорить Кацен, это останется внутри неё. Как же её бесит, когда её перебивают! - Не против виски?- не дождавшись ответа, он уже начал разливать напиток по стаканам. (Тумблерам) -Отвечая на ваш первый вопрос, Я всегда в курсе всего, что происходит в моём отеле. - Мужчина передал напиток девушке и с каким-то сожалением(?) посмотрел ей в глаза. -мне жаль, что вы оказались там. - Внутри у Кацен что-то надломилось и она схватив начальника за руку, ощутила волну паники. Вопросы по типу: что если бы я не выбралась? Наполнили разум. Не помня себя, в каком-то странном порыве, она оказалась в объятьях Винсента. Это было что-то похожее на панический страх, когда сердце бьётся так быстро и громко, что кажется даже Синклер слышал. Слезы прозрачной плёнкой застелили глаза и с тяжёлым вздохом поспешили их покинуть. Винсент кажется человеком пафосным, опасным, властным, но сейчас в его руках, Скарлетт было так тепло и спокойно, будто он мог защитить её от всех кошмаров. Возможно ему нужно было уходить, решать дела, но тогда почему он сейчас сидит с ней и гладит по её спине, в успокаивающем жесте? Неужели, её влечение взаимно? Мысли надежды появились так же быстро, как и исчезли, Кацен не была глупой девушкой, что кормит себя надеждами и верой. Она отстранилась от него, но их руки всё ещё находились друг на друге. Скарлетт посмотрела в глаза Синклера и в этот раз не увидела там такого же интереса к происходящему, как после первого сеанса гипноза. Но и сожалением там не пахло, девушка не могла разгадать его чувств и просто тонула в его тёмных глазах. Когда ей показалось, что она засыпает, она почувствовала как его рука заправляет её локоны за ухо, чтобы лучше открыть вид на лицо девушки. -Можешь спать спокойно, малышка Скарлетт.- последнее, что почувствовала девушка, как её положили в кровать и накрыли мягким пледом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.