Дядя браун соавтор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Долгожданная часть коментаторов✋✊

Настройки текста
Примечания:
Дилан и Ло, сидели на своих кроватях в смущении, и смотрели друг на друга. Время было уже 9:30 вечера. Ди вскочил, закрыл дверь на замок, и зашторил шторы. Лошик был в небольшом ахере. А Дилан навис над Ло-шкой, и сняв с него очки положил их на тумбочку. Потянувшиси к Лоле, Ди начал оставлять багрово красные засосы у него на шее. Когда вся шея Лололошки была уже красная геймер начал спускаться чуть ниже и все так-же оставлять засосы на прекрасном теле шатена. Оба парня были красными, а тело Ло, было до начала груди в засосах от своей прекрасной "девушки". Через некоторое время, Лошик все таки не выдержал, и затянул Ди в глубокий и страстный поцелуй. Через 2 минуты, Дилан разорвал поцелуй, и потехоньку начал снимать с Лолика кофту, открывая для себя "новые горизонты". Л(шепотом) - ну давай же, сделай это, я знаю ты этого хочешь)) Д-я понял тебя)) 😉👉 Спустя минуту, на парнях оставались только черные боксеры. Л(шепотом) - продолжай, я готов...)) На часах время 11:48 вечера, а в комнате Дилана и Ло-шки, происходит то, что не мог бы понять, любой, среднестатистический Престон. Парни были уже полностью голые, а соседи спали, значит настало время чего то интересненького🤭. Немного приподняв шатена чуть выше, Дилан потихоньку начал растягивать Ло. Достаточно растянув своего "соседа" он начал потихоньку в него входить своей валыной. Шатен лишь стонал от небольшой боли которую заглушали руки Ди на его талии, которые иногда перемещались и немного сминали ребра. (мне лень писать стоны в формате как диалог, поэтому это будет или в тексте, или вы сами додумывайте :>). Полностью войдя в Лолика, Дилан начал стремительно двигаться, и раз через раз попадал в простату. Ло жалобно скулил, очень громко стонал, ерзал по всей кровати, и царапал ноги Дилана. Ло-шка слегка подскочил и втянул Ди в поцелуй, держа его за шею и подбородок, руки синеглазого в это время были в волосах Ло. (ну кароче мне лень писать что было дальше, так что сами додумайте🤭😘) Утро 7:00,дверь в комнату Дилана и Ло все еще закрыта на замок, парни лежат в трусах, друг на друге и на кравати Ло. Минут через 5 прозвенел будильник, и парни, еле опомнившись после сегоднешней ночи, Дилан встал, поцеловал шатена в губы и помог ему встать. Одевшись, парни наконец-то открыли дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.