Дядя браун соавтор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Небольшая грустинка(

Настройки текста
Примечания:
Утром Ло проснулся примерно в 8:30. Все давно встали. Но как только мироходец начал подниматься, он понял что его голова слишком тяжёлая, моментально по коже пробежался холодок, а за тем и мурашки. Л-Диии... Д-М? Геймер повернулся к объекту разговора, посмотрев на его состояние он встал с кресла и что-то пробурчав вышел из комнаты. Через пять минут возле кровати Лоши уже сидел Дилан с аптечкой в руках, стаканом воды если вдруг его догадки подтверждаться, и искал в полупрозрачном ящичке градусник. После того как догадки Дилана опроверглись, он дал ему горькую, жаропонижающую таблетку, укрыл одеялом и ушёл в главную комнату чтобы сказать что Ло заболел. К-а я говорил что заболеете! Но кто меня послушает?! Ч-Да ладно тебе Карл, немного простудился, с кем не бывает? Чед наклонился к уху эколога. Ч.ш-тем более как Дилан за него переживает, он точно быстро поправиться) Парни улыбнулись и тихо захихикали, когда в этот же момент три других не понимали от чего те смеются. Д-Вы чего? К/Ч-не важно) Но а Геймеру было похуй, по этому он ушёл обратно в комнату, его же примеру последовали и остальные, и вскоре всё разошлись. ~Те временем у Ло~ Холод. Темнота. Бескрайняя пустота которая поглощала энергию "юного" организма. Хотелось прямо сейчас лечь, уснуть и больше никогда не просыпаться. Что было и хотел сделать мироходец, но тут раздался знакомый голос. Не такой как его слышали почти все-задорный, смелый, громкий, уверенный в себе, нет, он был тихим и нежным на столько, насколько это было возможно. После этого стал виден знакомый силуэт, а после и весь человек показался из пустоты. На глазах невольно выступили слезинки которые были похожи на маленькие кристаллики, он уже хотел подбежать к нему и обнять так же крепко, как он обнимал Лошика, когда он дарил ему подарок на день рождения, но не успел. ~~~~~~~~~~~~~~~ Д-Ло, ты в поря... Но не дав договорить, геймера крепко обняли за тело,сжимая чёрное худи так,что казалось будто там останутся дырки от ногтей. Уткнувши лицо в живот нерда, Ло начал тихо плакать. Тихо, но так истерически что душа была готова разорваться на тысячи атомов, лишь бы не слышать этот плачь. Дилан не много постоял, но отойдя от шока одной рукой обнял хрупкое тельце парня, и одновременно гладя его по спине, а вторую запустил в каштановые, запутанные, не много кудрявые волосы. Д-Ло,тише... всё хорошо... я рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.