ID работы: 14558601

Ночь смертей в школе титанов

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стадия отрицания

Настройки текста
Пока в школьном спортзале в ходе празднования выпускного вечера все отжигали по-полной, Конни уже наполовину засыпал и пускал слюни, уперевшись боком к стенке, пока его не разбудил резко завибрировавший телефон в его брюках. Вынув его из кармана, на дисплее отображался контакт Марко. - Да, что такое… - сонно промямлил Конни. - …Конни, помоги!… - едва отчётливо проговорил Марко с того конца линии, ибо в силу громкой музыки было трудно разобрать чью-либо речь. - Ща, погоди, тут Эрен какую-то херню врубил, что у меня аж сера из ушей лезет, одну секунду… Конни, прижав уши ладонями, заплетающимися шагами вышел из зала в конец тёмного школьного коридора. - Да, говори? - ОНО ХОЧЕТ МОЕЙ СМЕРТИ! Я НЕ МОГУ НАЙТИ ЕБУЧИЙ СПУСК! ГДЕ ЛЕСТНИЦА?! ОНО С НОЖНИЦАМИ ОГРОМНЫМИ, КАК ИЗ CLOCK TOWER! КОННИИИИИ! - истерично орал в трубку Марко. - Успокойся и скажи мне, что происходит? Ты дури хапнул? - Конни резко пришёл в себя, ибо голос Марко его и правда испугал не на шутку. - ОНО ГОНЯЕТ МЕНЯ УЖЕ ТРЕТИЙ ЧАС ПО… - голос резко прервался. - Марко? Марко?? Марко! - Конни посмотрел на дисплей и увидел, что телефон ни в какую не включается и резко потух, судя по всему, ибо разрядилась батарея. "В ебучем зале все розетки заняты колонками, придётся искать в аудитории…" - раздражённо пробормотал себе под нос Конни. "И у Марко, поди, началась белая горячка, допился он сакэ… Хотя… Стоп… Марко же вообще не пил… И, более того, он вообще в зал на дискотеку к нам так и не заходил… Тогда что с ним там происходит?.." - испуганно сам себя спросил Конни, открывая дверь в аудиторию… - Пей воду и успокаивайся! - Да не пьяный я! - Ты сам хоть понял, какую ерундистику только что нёс? Давай, приходи в себя, или опять плесну ледяной водой! Троица в виде Майка, Петры и Микасы пытались успокоить дрожащего и трясущегося Райнера, который забился в углу и рыдал, словно маленький ребёнок, которому приснился кошмар. Всё его лицо от пота было влажное, даже волосы. - Отвалите от меня, говорю я вам, эта сумасшедшая сука Ханджи хотела моей смерти, она меня чуть не пырнула ножницами! - отмахиваясь от ребят ногами и пытаясь закрыться и забиться в угол, тараторил Райнер. - Он явно что-то принял, ибо вы только послушайте, какую ерундистику он несёт… - недоуменно проговаривала Петра. - То-то же, громила и самый дерзкий в классе превратился в маленького мальчика, не хватает только описанных штанишек, и то, мне кажется, это не за горами. - холодно сказала Микаса. Один лишь Майк стоял в стороне и, с одной стороны, смотрел на Райнера непонимающим взглядом, но с другой стороны - только что ему кто-то тарабанил в дверь кабинки, плюс, Петра как-то резко изменилась в настроении меж тем, как он сперва увидел ее рыдающую, а потом, выйдя из туалета, она резко была спокойной и, более того, вышла из зала совершенно по другим делам. "Что-то мне подсказывает, не всё так просто…" - слегка взволнованно подумывал про себя Майк, но старался не подавать виду, что в определённой мере, он сам понимает Райнера и его слова даже испугали Майка. "Маайк… Мааайк…" - донёсся чей-то шёпот за спиной усатого блондина, на который Майк слегка обернулся… Имир и Хистория стояли в углу зала и покуривали. - Если честно, то эта вечеринка стала какой-то тусклой. - Имир решила заговорить с Хисторией. - Согласна, но я рада, что хотя бы Райнера тут нет. Отшила его несколько часов назад - так он теперь, поди, бесится где-то в школьном корпусе, что его со своим дружком Бертольдом и Марко до сих пор нет на бале. - тихо ответила Хистория. - Райнер просто незрелый недомужчина, который пытается строить из себя крутого, а на деле обычный юнец. Бертольд - это отдельная тема… - А что он? Вроде, поспокойнее своего задиристого кореша. - Он два дня назад плакал мне в плечо, ибо, видишь ли, Энни игнорирует его ухаживания и постоянно называет другом. Эту жалкую картину надо было видеть… - Серьезно?.. - Да… аж след из своих слез на плече оставил. Стыдоба… - А что Марко? - Марко? - Имир хотела что-то сказать, как вдруг за окном раздался звук падения чего-то, после чего в зале резко вырубился свет, а за ним - всё электричество… Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.