автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ура, ОБЖ

Настройки текста
Примечания:
секс, панк и разъеб Swag party, base & drop! люби меня люби меня люби меня как н--к-та люби меня люби меня Именно с таких строк начиналось утро семьи Тушенцовых. Т/и совсем вымоталась за эти дни, поэтому решила этот день уделить себе: позаниматься йогой, использовать все свои маски, да и просто прогуляться. Но на один урок все-таки пойдет. Надо же охумотать Печорина.Руслан набрал слишком много долгов и повторить за т/ и никак не мог. Руководство слишком давит. Естественно, он собирался на туда неохотно, ведь первым уроком был ОБЖ. Он уже взялся за ручку, как вдруг он почувствовал, что его сильно одернули за плечо. - Руся, можешь передать передать бутылочку своему корешу? Ну, именно Грише. - А что сама не можешь? Совсем ссыкло!? - Мне нужно, чтобы ты именно на первом уроке отдал! Мне нахуй твое обж не всралось. - Мне тоже! Ладно, бутылку твою передам, не беспокойся. - Рус, ты лучший! На радостях девушка со всей силы обняла парня. Руслан был в ахуе с этого. Через пару секунд она отпустила его. - Ладно, Рус, удачи тебе. Позже увидимся,- т/и ушла к себе в комнату. - Ага, давай. Теперь у парня было главной целью дойти до академии. И вот, он зашел в класс, а там только их учитель Шер и Гришка. Гриша никогда не прорускал такие уроки, ведь для него было честью пойти в качестве пушечного мяса, никто из класса такую идею не разделял. Он уже начал собирать автомат Калашникова. Тушенцов подходит ближе с столу обжшника. - Здравствуйте! Как я могу свои долги закрыт? - Как, как? Жопой об косяк! Ха-ха-ха!, - он был очень доволен своим юморм. - Ха-ха-ха, вот это, Шер, вы даете!,- Печорин подошел к нему и стал медленно погладивать плечо, давая понять насколько зашла шутка. - Пиздец... А если серьезно? - Автомат собирай! Что же еще? - Но мне довольно-таки трудно его собирать. Мои тики могут начатся в любой момент. - Как же мне надоели эти ваши отговорки! Просто начни собирать! Что в этом сложного? - Не орите на меня! Бутылка все еще была в его руках. Он злостно и громко поставил ее на стол. - Не устраивай мне тут концерты! - Да, Рус, успокойся! - Почему я не могу просто написать конспект или рассказать параграф? Мое собирание автомата и для вас опасно! - Руслан, настоящий мужчина должен сделать 3 вещи: вырастить сына, посадить дерево и собрать автомат! - Ладно, только если будут какие-либо последствия, то я в них не виноват. Сами знаете про мои болезни! - Вот так бы ты сразу! Держи!- генерал Шер передал автомат. Так, все начинается с разборки. Пока все шло хорошо. Печорину невероятно интересно было наблюдать за этим. Он не знал, чего можно ожидать от Руса. Это его и будоражило. Грише не нравились парни вовсе, а вот непредсказуемость еще как заходила. У деда Шера невероятно пересохло в горле. Решением этой проблемы стала бутылка с неизвестным содержимым. На вкус ни чем не отличалось от воды. Проблемы уже нет. Вроде цмх легко разбирал автомат, не смотря на тики, но покрышку снять сил не хватило. Обжшник это заметил и начал подходить к нему за спину: - Ну что ты, Руслан! Такой кабан здоровый, а крышку снять не можешь! Во даешь! Так уж быть, помогу тем. Эх, Руслан, Руслан. - Я сам справлюсь! Я что виноват, что у вас автоматы такие! - Ой, да брось ты! Учитель обхватил руку хачу и прижимает со всей силы, дабы снять ее. Плотно упирается в ученика. Гриша, как истинный куколд, находится в предвкушение. Что же будет дальше? - Дед Шер, за помощь, конечно, спасибо, но не прижимаетесь ко мне так. Я же не педик какой-то. - Ой-ой, Русик, извиняюсь. Пара ловких движений, теперь автомат осталось собрать. - Так. Гришка, засекаем время! -Так точно, сэр! Время пошло. Не смотря не на что, Руслан был очень аккуратен, пока время не дошло до выстрела. Громкий щелчок. Громкое падение кореша цмх. Теперь под его тело лужица. - Тушёнцов, я же говорил, что на людей не направляем! Так и знал, что пристрелишь кого-нибудь! Ну ёлки-палки, Русик! И как я тебе оценку поставить должен!? Ты всё-таки не снайпер. Руслан просто в ахуе. И как теперь ещё ему добиться оценки!? Хотя, есть идея... Всё-таки он смог почувствовать в тот самый момент через плотную ткань брюк каменный стояк своего преподавателя. "Так... Т/и думала, что если даст Виагры, то печорка сразу ее выебит? Хах, наивная отсталая шалава. Но сегодня твоя уловка, как раз кстати. Хоть и сыграла против тебя, зато мне поможет." - Генерал Шер, я вижу, что вам нужна помощь, - осматривает сверху вниз, а взгляд останавливает на питоне- Я обязан вам помочь! - Руслан, спасибо тебе за твой альтруизм, но... - Никаких но! Поваричиваетесь! - Что? - Вы меня не поняли!? Мне все самому делать? Ученик берет обжшника за бедра, оттягивает все, что возможно и прижимает со всей силой к себе. - Вот, так вот, сучка! Теперь будешь ещё послушнее. - Да как ты ко мне обращаешься! - Я знаю, что таких педиков, как ты, такое ещё как заводит! Скажи спасибо, что ещё не задохнулся от моей валыны! - Ух, бля... Зато заставляешь разорваться мое очки! Ах! Давай! Засунь поглубже! Давай! Давай! - Так бы сразу! Руки тушёнки держались крепче за талию пчелы. Темп ускорялся, а звуки шлепков и во все заполнили весь кабинет. - Кажется, я близок к разрядке. - Давай заполни меня всем своим содержимым. Давай! - Как скажете! Русланчик был очень послушным учеником и с радостью выполнил просьбу! Надо же оценочку заслужить! - Ну, это твердая пять! Молодец! - Я рад, что вам понравилось. На этой ноте они и попрощались. С каким же ощущением лёгкости шел Тушёнцов домой. Школа совсем опустела, труп Гришки продолжил там лежать. И тут заходить т/и в полном предвкушение, но, увидев это картину с нее срываются единственные слова: - Ебать, ты протек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.