Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ну. начало.

Настройки текста
Примечания:
пользователь арнир создал чат 9Б блэк это школьный чат, учитель? арнир верно гектор о, новый чат =) верона что? чат? они создаться под конец лета. какое сегодня число? арнир 30 августа верона ёшкин кот.. арнир да. расписание и кто с кем сидит пришлю завтра, потому что будет пересадка зал.чародей ура, будут идеи дл фф =) зал.травник УРААААААААА. ну меня как обычно оставят с чародеем арнир да. изн. банкир ТОЧКА!!!!!??!??! арнир . изн.банкир =0 изн.волшебник дурак. блэк а кто староста? как обычно я или лололошка теперь? арнир ты. лололошка замена твоя будет блэк хорошо. варнер вышел из чата арнир добавил варнер. блэк как обычно лололошка он на протяжении года теперь будет стараться уйти из чата.хотя я думаю такого больше не будет, ставлю сотку варнер вышел из чата арнир добавил варнер. гектор гони сотку всему классу лололошка это была шутка гектор ахаха. но ты мне всё равно ещё с весны должен. лололошка на линейке верну гектор оки варнер значит, я не смогу уйти? арнир да варнер жаль, что маты нельзя горбатик :> гектор о, приветик! горбатик привет верона мдауж. актив больше , чем раньше блэк стоит привыкнуть. с каждым годом всё больше и больше будет верона этого мне и не хочется блэк понимаю гектор у меня на беззвучке стоит блэк поэтому ты мне не отвечаешь в лс? гектор ой.. блэк/гектор б (12:43) го гулять г (19:52) ой.. думаю уже поздно б ничего не знаю. жду тебя. я уже около твоего подъезда г окей реальность парень, русоволосый, ярко-зелёные глаза и зелёная повязка на одном глазу. светлая кожа. он вышел из дома. его встретил брюнет с серыми глазами и загорелой кожей. - гектор!!!! привееет!!!!! блэк сразу обнял лучшего друга. - дарова) они сразу пошли гулять. ребята гуляли по паркам, другим улицам и тд. блэк посмотрел на время - 23:53... - нам пиздец... - где мы? - чел... мы в другом районе или даже квартале - пиздец - вы тут что делаете? - крикнул им кто то. парни обернулись. это был варнер. а сзади он кого то или что то прятал. - гуляем, а ты что? - ответил с непониманием тому блэк - вы же вроде в середине города живёте. так что вы делаете в 10 километрах от середины города? и я здесь как бы живу оба ахуели. блэк и варнер переглянулись. - а что у тебя за спиной? - гектор, тебя это ебать не должно. варнер съебался, пытаясь не показывать что и кого он держал в руках. эти двое проследили за ним. а что в итоге? эти двое с синяками, рядом с варнером, смотрели как тот кормит худых котят. родители ему не разрешают взять их. но возможно разрешат взять зимой. родаки знают о тех котятах. котята были на заброшке на втором этаже. там была одна комната, там было довольно уютно. главное не холодно. варнер нашёл котят в этой комнате, забившиеся в шкафу котята были полу-мёртвые по рассказам брюнета с фиолетовыми линзами. сейчас они более здорово выглядят. котята ели жидкий корм и пили молоко. куда подевалась мама кошка варнер не знал. серо-глазый и русо-волосый с интересом смотрели на это. а блэк в тихую сфоткал как варнер кормит котят и поставил на обои в телефоне. а гектор зашёл в чат класса чат верона ну и короче! дальше я значит подхожу к нему, а он что то за спиной прячет и убегает! ну а я дальше пошла гектор ты про что? верона да у варнера наверное секрет появился гектор пхах, понятно изн.банкир может девушка? верона хз. единственные девушки которые ему не противны и они его не противиться - это я и наша мама с бабушкой изн.волшебник если скрывает, значит личное. верона нее.. родители знают его секрет. а мне не рассказывает, говорит, что я засмею. ц. ну я же его сестра !!! изн.банкир ну я хз гектор хахвхахвха. он сестре не доверяет своей) верона хей! завались((( гектор извини блэк о, кст. шутку хотите? верона ну? блэк идёт бобёр такой, а там в кустах кто то. ну проходит дальше. идёи, идёт, И ТУТ ИЗ КУСТОВ ВЫПРЫГИВАЕТ ПОЛЯК И КРИЧИТ БОБР КУРВА верона ожиданно гектор бедный бобёр(. он не курва блэк так в шутке говорилось. извиняй ( изн.волшебник хуета шутка. блэк я знаю, хотел ситуацию разбавить арнир всем спать. завтра чтоб рано проснулись и завели будильники на линейку! ( а гектор с блэком ночевали у варнера, потому , что они хз где и их потом отлупили родаки. домой они добрались на такси )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.