ID работы: 14558421

by your voice.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

stop being so close.

Настройки текста
— Ты уверен, что готов? — Сынмин наблюдает за другом, который впопыхах носится по комнате, пытаясь одеться в более менее нормальный человеческий вид. В дело идёт белая рубашка, поверх которой серый пиджак больше самого юноши на несколько размеров и серые широкие брюки. — Ну как? — Джисон покрутился пару раз, показывая свой образ, — Ты будешь рядом, поэтому, мне будет спокойнее. — Выглядишь замечательно, но, я всё ещё думаю, что это плохая идея. Может лучше позже пойти на учёбу? Я переживаю за тебя. — Даже я в себе больше уверен, Сынмо! Я готов, таблетки принял, всё будет хорошо. — Джисон быстро закидывает нужные вещи в шоппер, поворачиваясь к другу, — Идём? — Идём. — голос юноши слишком сильно выдавал его неуверенность в этом решении, но раз сам Хан считает, что готов, то лучше рискнуть. Вера в лучшее не то, в чём был силён синеволосый, но сегодня он решил для самого себя, перебороть свой страх и шагнуть вперёд.              Сынмин останавливает друга у входа в главное здание, рукой слегка надавливая на плечо. — Точно готов? — он волнуется за него, боится, что что-то пойдёт не так. — Да, я готов. Всё будет хорошо. — Хан снимает руку со своего плеча, сплетая пальцы воедино, искренне улыбаясь, показывая, что всё в порядке. Получая одобрительный кивок, они делают шаг вперёд, заходя в главный холл, не расцепляя руки. Все взгляды прикованы только к этим двум, а за спиной слышны перешёптывания девочек. Тревожно? Несомненно. Но Джисон держится, он не хочет вновь упасть в грязь лицом. Он должен перебороть себя. Рука крепче сжимает пальцы Мина, на что тот быстро реагирует, большим пальцем поглаживая нежную кожу мальчика, успокаивая и отвлекая от этого мира. — Я забыл предупредить о самом главном. — резко вспоминает Сынмин, когда парни уже почти дошли до кабинета математики, — В нашем классе ещё Хёнджин. — Тот самый? Ты шутишь? Господи, его ещё не хватало. — Джи закатывает глаза, недовольно вздыхая, взгляд приковывая к двери, в которую оно должны пройти, — Ладно, плевать. Мы идём учиться, а на него мне похуй. Сынмин открывает дверь, первым проходя в кабинет, сразу разворачиваясь лицом к другу, протягивая тому ладонь с улыбкой, кивая, чтобы тот взялся за неё. И Хан шагает в класс, вновь взявшись за руку. Они усаживаются на первую парту, прямиком перед учителем, который с удивлением смотрит на ученика, чьё появление он не ожидал увидеть минимум до следующего семестра. — Хан Джисон, здравствуй. Очень рад видеть тебя на своём уроке. — мужчина в чёрном костюме поднимается со своего места, поправляя галстук, — После урока задержись ненадолго, хочу посмотреть на твои знания. Если ты, конечно, не против? — Здравствуйте! Всё в порядке, я останусь. — тело пробивает дрожь, заставляя сжаться от подступающей тревоги. Парень делает вдох-выдох, прикрывая глаза, чтобы отвлечься от шума остальных учеников. Учитель в свою очередь покидает кабинет, чтобы успеть зайти в учительскую, оставляя класс без присмотра. — Ого, какие люди. — неприятный тон голоса доносится где-то сбоку, заставляя Хана открыть глаза. — Иди на своё место, Хван. К нам лезть не надо. — цедит сквозь зубы Мин. — Щенок, ты чего так злишься? Я же ничего не сделал. — противная улыбка появляется на чужом лице, заставляя юношу подняться со своего места, сжимая кулаки. — Сынмин, не надо. Угомонись! Просто сядь и не обращай внимания, зачем тратить своё время и нервы на долбаёбов, которые всё равно ничего не поймут. — встревает Хан, руки укладывая на плечи соседа по парте, заставляя опуститься на место. — Чё вякнул? — Хёнджин обходит парту, ударяя кулаком по ней. — Чё слышал, свали от сюда.        — А ни то, что? Папочке пожалуешься? — парень строит грустные глазки, дуя губы, а после противно смеётся. Хан замечает в дверном проёме Минхо, который слышал всё это и явно настроен очень негативно. — Пожалуюсь, только вот, не папочке, как ты высказался. — А кому же? Матери под юбку побежишь? — шум в классе затихает сразу, как только в него проходит Минхо, держащий руки в карманах брюк. — Ко мне побежит. — грубый голос разрезает создавшуюся тишину, заставляя Хёна сделать шаг от парты. — Минхо? Ты… Защищаешь его? Ты серьёзно? — растерянность выдаёт дрожащий голос юноши. — Советую тебе по-хорошему отойти от этих двоих и больше даже не смотреть в их сторону. Ты меня понял? — столь властный тон заставляет кожу некоторых учеников покрыться мурашками. Хёнджин молча отходит от ребят, возвращаясь на своё место в конце класса, — Он кроме слов ничего вам не сделал? — уточняет юноша, сначала мельком взглянув на Сынмина, а потом заглянул в глаза человека, без которого дышать становиться тяжелее. — Всё хорошо, спасибо, что помог. — Обращайтесь, я… — громкий звонок перебивает, не позволяя закончить фразу. — Ли Минхо, вы у нас выпускник, что забыли в десятом классе? — с улыбкой спрашивает учитель, вернувшийся в кабинет вместе со звонком. — Извините, я уже ухожу. Удачного урока вам всем! — Минхо натягивает фальшивую улыбку, заставляя девушек позади Хана взвизгнуть от такого, на что Джи лишь закатывает глаза. Взглянув на друга, синеволосый с трудом сдерживает смех, прикрывая рот ладонью. — Ты чего такой? Призрака увидел что-ли? — спрашивает шепотом, в шутку пихнув друга в плечо. — Ты общаешься с ним? — Давай обсудим это после урока? Я и так тупой, как пробка, ничего сам не понимаю, дай хоть поучиться. — Но, знай, после урока я от тебя не отстану, пока ты мне всё не расскажешь! Хан на это лишь улыбается, поворачиваясь к учителю, который уже начинает рассказывать про новую тему урока. Всё шло спокойно, до Джисона никто не докапывался, учитель ничего не спрашивал, идеальное. Лишь в некоторые моменты, когда поднимался шум в кабинете, тревожность пыталась уничтожить самообладание юноши, но тот не поддавался, сразу успокаивая себя.

***

— На этом всё, встретимся с вами в следующий раз. Хан Джисон, напоминаю, что тебе нужно остаться. — Я подожду в коридоре, не переживай. — Сынмин, которые уже собрал свои вещи, покинул кабинет вслед за всеми, оставляя мальчика наедине с мужчиной. — Да, учитель? — Хан соединяет руки в замочек, опираясь на них, не поддаваясь панике. — Как твоё самообучение? Всё понятно было, или что-то нужно подтянуть? — Нет, всё хорошо. То, что я не понимал, мне помогал разбирать Крис. — А, тот самый Крис с двенадцатого? Похвально. Он очень хороший ученик. Что ж, не смею тебя задерживать в твой первый учебный день, желаю тебе удачи и до встречи! — Спасибо большое! — быстро собрав тетради с ручкой в рюкзак, Хан направился к выходу, — До свидания! — Всё хорошо? — за дверью сразу встречает обеспокоенный взгляд Сынмина, из-за чего Джи по началу опешил, а после коридор заполнился смехом мальчика. — Всё в порядке, ты чего? Он просто спрашивал, всё ли я понял, пока сам учился. Не волнуйся так сильно за меня. Если что-то и пойдёт не так, я сразу осведомлю тебя, Сынмо. — Претензии к Крису, он сказал, что оторвет мне голову, если с тобой что-то случится. — Мин тянет юношу за рукав в сторону выхода, который ведёт на задний двор с обеденной зоной, — Да и я сам хочу, чтобы всё прошло хорошо. — Вот оно как. Ну, хорошо. Куда идём? — синеволосый недовольно плетется за другом, чуть было не споткнувшись об собственные ноги. — Идём туда, где нас не услышат, и ты сможешь мне всё рассказать. Придя в нужное место, парни усаживаются за дальнюю беседку, сумки кидая на стол. Погода замечательная, солнечная. Поют птички, а вдали слышно шум воды в пруду. Облаков практически нет, из-за чего даже становится душновато, но на это не обращают внимания, ведь слишком долго ждали хорошую погоду. — Я слушаю. — юноша облокачивается на спинку скамейки, прикрывая ладонью лицо от солнца, которое светит именно в его сторону. — Ты такой солнечный. — смеётся Хан, также откидываясь на спинку, — Ну, что я могу рассказать… Я боюсь, что ты негативно отнесёшься к этому, на самом деле. — Ты мне не чужой человек, Джисон. Я приму и пойму, просто буду переживать. Хан вздыхает, отводя взгляд куда-то в сторону. В поле его зрения попадают различные парочки, которые открыто проявляют свои чувства в виде поцелуев, касаний. Чувство пустоты неприятно давит на душу, заставляя уйти в собственные мысли, вспоминая моменты с тем самым человеком. — Эй, Джисон. Планета Ким вызывает планету Хан, ответьте! — парень машет ладонью перед лицом друга, пытаясь привлечь его внимание. — А, извини, я просто… Просто задумался. — Джисон, скажи честно. Ты влюбился в Минхо? — Что если мой ответ да? Что тогда? — Тогда я скажу, что это проигрышный вариант и тебе лучше довериться мне. — он берет руки друга в свои, поглаживая пальцами, — Джисон… Я уже видел такое и это закончилось очень плохо. — Про что ты? — Про Минхо и Хёнджина. Хёнджин влюбился в Минхо, второй же проявлял к нему что-то наподобие любви? Я не знаю точно, но по словам Хвана, это было именно оно. А в один день, Хёнджин признался ему и всё. Минхо вычеркнул этого человека из своей жизни раз и навсегда. Хотя всё было хорошо, ни намёка не было на то, что произойдёт что-то плохое. А в итоге, Хёнджин остался один с разбитым сердцем. Не понимаю только, почему Хван именно на тебя так взъелся, если ты буквально только поступил к нам. Пазл в голове Джисона начал складываться, выдавая не очень приятные мысли, которые заполонили разум. — Сынмин, пожалуйста, скажи мне, где находится комната Хёнджина? — А зачем тебе? — тот смотрит на друга с недопониманием. — Пожалуйста, просто дай мне ответ. — Второй этаж, правое крыло. Сложился. Пазл сложился. Хан соскочил со своего места, шоппер закидывая на плечо. — Мне нужно идти, я приду на следующий урок, не переживай. Прости, пожалуйста. Джисон впервые настолько быстро бегает, не обращая внимание на людей, которые странно смотрят на него. Хёнджин — тот самый человек, который видел их из окна. Он тот человек, который в секунду может испортить жизнь обоим. Добравшись до расписания, Хан глазами ищет нужный класс и находит. — Биология, второй этаж. — но, не успел он уйти, как почувствовал дыхание в спину, замирая на месте. — Зачем тебе моё расписание? — шёпот, который так приятно ласкает слух, доносится со спины, заставляя синеволосого обернуться. — Минхо, я искал тебя. — Это я уже понял, что-то случилось? — Хёнджин случился… — взгляд напротив поменялся, горя ярким пламенем где-то внутри. — Он тебе сделал что-то? — Нет. Пока нет. Помнишь, я говорил, что видел кого-то в окне? — Ну? — Это он. Это Хёнджин, Минхо. Он может рассказать всем про нас! — Джисон паникует? Ещё как. Но ему страшно не за себя, ему страшно лишь за Минхо. Он не хочет, чтобы про того пустили ещё больше слухов. — Про нас? А разве «мы» были? — Что? — внутри что-то трескается, звоном отдаваясь в ушах, — Я не понимаю, Минхо. — Ты ведь послушался меня, когда я сказал держаться подальше. Так слушайся дальше и не лезь ни во что, связанное со мной. — тон холодный, а взгляд показывает полное безразличие. В полупустом коридоре слышно перешептывание некоторых учеников, которые застали этих двоих за разговором. — Минхо… — на глазах застыли кристальные слёзы, норовящие вот-вот скатиться по белоснежным щекам мальчика. — На этом всё. С остальным я сам разберусь. — будто ножом в спину, старший выплевывает эти слова, со звонком разворачиваясь и уходя в сторону лестничной площадки. Все ученики начали расходиться по кабинетам, оставляя юношу совершенно одного со своими мыслями. — Я же влюбился в тебя, Ли Минхо… — шепчет Хан куда-то в пустоту, позволяя эмоциям выбраться наружу, — Как и ты в меня… — Джисон, вот ты где! — из ниоткуда появляется Мин и, замечая состояние друга, понимает, что ни на какие уроки они не пойдут, — Пойдём, я отведу тебя в твою комнату. — Ты останешься со мной? — Джи хватает друга за руку, с надеждой глядя в чужие глаза. — Конечно, я не оставлю тебя.       Погода на улице испортилась, вновь застилая голубое небо тёмными тучами. Где-то вдали слышен гром, который уже скоро дойдёт до школы, обрушившись противным холодным ливнем на землю. Разбитое сердце нельзя разбить по новой? Оказывается, что можно. И Джисон проверил это на себе. Они идут по дорожке к кампусу, а на асфальт уже падают первые капли дождя, принесённые ветром с глубины леса. Сынмин придерживает друга за плечи, чтобы тот без сил не упал прямо на заднем дворе школы. В горле неприятно пересохло, вызывая лёгкую тошноту. — Ты был прав, Сынмин. — Ты о чём? Давай поговорим лучше дома, а то промокнем сейчас с тобой. — Минхо отвернулся от меня, как ты и говорил. — Джисон, я… Мне жаль, правда. Может в другой вселенной они вместе и счастливы, но явно не в этой. Почувствовав на себе взгляд, Хан обернулся, разглядывая окна учебного учреждения, в одном из которых он увидел причину своего состояния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.