ID работы: 14558421

by your voice.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

forward into the darkness.

Настройки текста
      Джисон впопыхах носится во всей комнате, стараясь успеть одеться к нужному времени. Как на зло футболка, которую он должен был надеть под кофту, оказалась грязной, а на джинсах след от соуса. Быстро натянув на ноги спортивные штаны, он тянется за другой чистой футболкой, поверх которой будет серая кофта на замке. Только Хан хочет обуться, как в дверь стучат. От неожиданности парень сваливается на пятую точку, спиной задевая дверную ручку и падает прямо под ноги незнакомому парню. Они смотрят друг на друга с удивлением, пока мальчик лежит на полу, пытаясь вставить ногу в кеды, а другой юноша стоит, глядя сверху вниз. — Неплохое знакомство получается. — парень выглядит намного старше самого Джисона. У него большой нос, пухлые губы, тёмные глаза и тёмно-русые волосы. Одеты они почти одинаково, только вот у незнакомца чёрная кофта, — Тебе помочь подняться? — он протягивает свою руку, а Хан, как ошпаренный, сам быстро поднимается, всё таки обувая кеды.       Наступает тишина, ведь мальчик стоит как вкопанный, руки заводя за свою спину, а глаза опустив в пол. Тревожно? Очень. Страшно? Конечно. — Я - Бан Кристофер Чан. — парень делает поклон в честь знакомства, — Я пришёл, чтобы забрать тебя в музыкальный кружок. Если ты готов, то мы можем пойти, если же нет, то можем постоять так ещё немного. — Нет, я готов. — Джи всё же поднимает взгляд, ещё раз осматривая юношу перед собой, подмечая для себя его крупное телосложение. — Тогда пошли. — Хан берёт телефон со стола и покидает свою комнату. — Предлагаю по пути зайти в кафетерий и взять перекусить, думаю, что все голодные. — после этих слов младший понимает, что и правда не поел сегодня из-за стресса, поэтому, он соглашается.       Они покидают корпус для старших классов, направляясь в главное здание. Солнце постепенно прячется за кронами деревьев, окуная землю в темноту. Джисон плетётся позади, пиная ногами камушки на своём пути, один из которых прилетает в ногу к Чану, заставляя того обернуться. — Извини, пожалуйста, я не заметил. — Ничего страшного, главное не зап… — парень не успевает договорить, как в эту же секунду Джи запинается об большой камень, лежащий на тропинке, но, слава богу, Крис успевает подловить того, — Ну, об этом я и говорил. — он улыбается, чтобы мальчик не начал загоняться, но это не спасает. Мысли накрывают, заставляя младшего уйти в них. Он — проблема, этим всё сказано. Даже если другие так не считают, так считает он сам.       В следующее мгновение они заходят в главное здание, направляясь в правое крыло учебного корпуса, где располагался кафетерий. — Нам с тобой потом надо будет в левое крыло, там кабинеты для кружков по интересам. Занятие занимает обычно час, или же полтора, но, если мы хотим, то задерживаемся на подольше. Ключи от кабинета всё равно у меня. — Хан слушает внимательно, пока они заходят в столовую. Джисон тут в первый раз, поэтому, он начинает осматриваться. Людей практически нет, значит все уже разошлись по корпусам в свои комнаты. Интерьер сильно отличается от общажного: старые большие колонны, росписи на стенах и много декоративных растений, которые расположены почти на каждом уголке помещения. Оба парня подходят к раздаче, смотря, что же сегодня есть в меню. — Ты пока выбирай, что будешь, а я ребятам возьму. — Чан отходит в сторону, а Джисон осматривает еду, останавливая своё внимание на овощном салате и пибимпабе, из напитков выбирая просто воду, — Выбрал? — Хан кивает, пальцем указывая на то, что он будет, на что Крис лишь улыбается. — Ещё, пожалуйста, овощной салат, воду и пибимпаб, всё с собой. — пока тётенька отходит, чтобы положить еду в одноразовые контейнера, старший прикладывает карту к терминалу и оплачивает еду. — Скажи свой номер, я переведу тебе сумму за себя. — юноша тянется за телефоном, чтобы зайти в приложение банка, но хён останавливает его, касаясь чужой руки. Хана будто окунают в ведро с ледяной водой и он отшатывается, с испугом глядя на место, где коснулась рука парня. — Извини, я не хотел тебя напугать. Просто, не стоит переводить, считай, что это такой подарок на наше знакомство.

***

      Они подходят к нужному кабинету, в руках держа несколько крафтовых пакетов с едой. Хан замирает, ощущая учащенное сердцебиение, взглядом бегая по мелким предметам, чтобы отвлечь своё внимание. — Эй, Джисон. Не волнуйся, пожалуйста. Тебя никто не обидит. — Крис смотрит с непередаваемой нежностью, внушая свое спокойствие младшему. Его рука тянется к двери, слегка толкая её, чтобы та открылась.       В небольшой комнате, обустроенной под музыкальную студию, находилось еще трое человек, чьи взгляды сразу устремились на вошедших парней. Крис заходит первым, через плечо наблюдая за мальчиком, который тушуется у входа. — Джисон, знакомься. Это - Чанбин, мы с ним вместе занимается рэп-партиями и продюсированием. — Хан смотрит на парня, который чуть ниже его самого, идеально белые волосы, накаченное тело и тёмный стиль одежды, — Это Сынмин, наш король вокала. — дальше взгляд переходит на парня, чья улыбка выделяется из миллиона других, тёмные волосы и более официальный стиль в одежде, — Это Чонин, наш младший, также занимает позицию вокалиста. — волосы младшего окрашены в нежно-розовый, который придает ему более милый вид, а лисьи глазки кого угодно заберут в плен своих чар, — Ребят, а это - Джисон, наш новенький. — мальчик кланяется, делая несколько неуверенных шагов вперед. — О, вы принесли еду, неужели! — парень, который, как Джисон запомнил, является Чанбином, первый налетает на Чана, отбирая пакеты из его рук, — Сначала перекус, потом уже познакомимся ближе. — парень уходит к столику, который стоит напротив большого дивана, находящегося в углу комнаты.       На лице Джисона появляется нежная улыбка, когда он замечает взаимодействия ребят. Чанбин и Чонин дерутся из-за курочки, которой хватит на всех, Чан ругает их, а Сынмин взглядом изучает новенького, своими эмоциями показывая, что это нормально.

***

— Я тебя сейчас сам прикончу! — крики заполняют музыкальную студию. Чанбин бегает за Чонином, который прямо из под носа старшего украл последний кусочек его острой курочки. Джисон смеётся, ноги прижимая ближе к груди, удобно устроившись на диване рядом с Крисом, который лишь вздыхает на перепалки парней. — И часто так? — интересуется Хан, взгляд переводя на лидера. Ему комфортно? Безусловно. Ему спокойно? Конечно! Никто не задает лишних вопросов, не лезет к нему. — Каждый раз, поэтому, уже неудивительно. Кстати, Сынмин, сходите с Джисоном к автомату с напитками, принесите ещё пару баночек газировки. — старший протягивает Мину кредитную карту, а тот встаёт со своего места, взяв карточку и подходит ближе к Джисону. — Пойдём? Людей сейчас очень мало, уже поздно. — Хан кивает и поднимается с нагретого места.       Парни выходят из кабинета, прикрывая за собой дверь. Они идут вдоль коридора, где уже почти полностью отключено освещение. — Как себя чувствуешь? — тишину разрывает новый знакомый. — В порядке? Наверное. С вами спокойно, я даже не думал, что так получится. — Я рад, честно. Извини, если тебе неприятно от вопроса будет, можешь даже не отвечать. У тебя давно это? — Всё хорошо. Это с рождения. Причину так и не выяснили, к сожалению. Я очень хочу избавиться от этого и быть нормальным. — Не говори так, ты нормальный. То, что ты отличаешься от других, не делает тебя каким-то не таким. — Хан не успевает ответить, как их перебивают. — Ким Сынмин - единственный, кто тут не нормальный. — парни оборачиваются на голос. Сзади них стоит довольно высокий юноша. Первая мысль Джисона: «Он модель? Он такой красивый.» — Что тебе нужно? — Сынмин прикрывает собой Джисона, пытаясь тем самым защитить от незнакомца. — Мне? Ничего. Просто услышал ваш разговор. — Ваша тренировка должна была закончиться ещё час назад, что ты тут делаешь? — Мин настороженно следит за каждым действием чужака. — Сегодня задержались, щеночек. А что? Жить без меня не можешь? — Не смей так называть меня. — Хёнджин делает шаг вперёд, смотря сверху вниз. Сынмин заводит свою руку за спину, осторожно хватаясь за Хана. — Это вы виноваты во всём, а не мы. — Посмотри на своего любимого Минхо. Он же всё таки отшил тебя, да? — язвит Сынмин и Джисон видит, как рука другого парня сжимается в кулак и пугается, сразу дёргая Мина на себя, не позволяя того тронуть. — Как мило, нашли себе защитника? — парень наклоняет голову вбок, ядовито улыбаясь. — Пошли от сюда. С ним не о чём разговаривать. — Сынмин берёт юношу под руку, уводя Джисона подальше от Хёнджина.       Они возвращаются в студию через несколько минут с пятью баночками газировки, раздавая каждому из присутствующих. — Сынмин, на тебе лица нет. Что-то случилось? — Крис сразу замечает изменение в настроении младшего, акцентируя внимание на этом. — С Хваном встретились, ничего необычного. — лидер вздыхает, а от остальных чувствуется лёгкое напряжение. Хан усаживается на диван, осматривая всех. — А что случилось? У вас какой-то конфликт был? И почему приписали Минхо? — Джисон, мы не говорим о Минхо в этой комнате, хорошо? — Чанбин первый отвечает. От него чувствуется пассивная-агрессия, на которую сразу реагирует Крис, стукая друга по плечу. — Да, у нас был конфликт. Раньше, несколько лет назад, мы все были большой компанией, не разлей вода. Мы готовились к выступлению. Ребята из танцевального кружка готовили нам танец: Хёнджин, Феликс и… — он замолкает, на выдохе тихо произнося, — Минхо. Наша задача была написать трек. Всё было идеально. До одного момента. В день выступления мы пришли, но никого не было. Ни ребят с танцевального, ни самого фестиваля, на котором мы должны были выступать. Через время вскрылось, что Минхо был единственным, кто пришёл на выступление в нужный день. Он выступал с тем самым танцем и с той самой песней, которую написали мы. А нам же, как оказалось, он сказал неправильную дату. — все молча слушают лидера, не пытаясь даже вставить каких-то пять копеек, — После этого, у нас была сильная ссора и мы все разделились. Мы остались в музыкальном, те двое в танцевальном, а Минхо… Он остался один. Он сложный человек. Его приступы агрессии часто выливались в нашем коллективе и портили всё. — Джисон молчит, переваривая полученную информацию: Минхо плохой? Но, как тогда объяснить их встречу той ночью? Хотя, теперь понятно его поведение днём в школе.       Чан решил отвлечь всех от напряженной обстановки, поэтому, он повернулся к Хану. — Расскажи, почему ты выбрал именно музыкальный кружок? — Я люблю музыку. У меня есть личная студия дома, иногда, по ночам, я пишу там треки. Мне не совсем нравится то, что получается, но нравится сам процесс. Могу вам включить последний, который я написал. — увидев одобрительные кивки, он потянулся за телефоном. Быстро найдя нужный файл, юноша включает трек «Wish you back». Джисон замечает, как все внимательно слушают песню в его исполнении, которую он написал полностью с нуля. — Это идеально! — Чан первый озвучивает свой вердикт, остальные лишь поддерживают его мнение. — Мне, казалось, что звучит сухо… — он краснеет, пытаясь принять то, что кому-то действительно понравилось его творение. — Текст написан идеально, минус звучит подходяще, ты очень хорошо передал все чувства. — Чанбин говорит правду, но Хан слишком загоняется, с трудом пытаясь поверить в эти слова. — На следующей встрече мы можем попробовать написать все вместе общий трек, как вам идея? — Чонин, который до этого молчал даже больше, чем Джисон, наконец заговорил. — Я согласен. Думаю, пора закругляться, уже поздно. — Сынмин поднимается со своего места, начиная собирать мусор, выкидывая его в урну.       Убрав за собой весь беспорядок, парни покидают студию, все оравой вываливаясь в коридор. Чонин убегает от Чанбина, который пытался взъерошить его волосы, от чего помещение заполняется криками младшего и смехом Бина, который всё таки смог поймать юношу. Краем глаза Джисон замечает в окне знакомый силуэт — Минхо, который направляется в сторону детской площадки. — Парни, спасибо вам огромное за сегодня, благодаря вам мне было спокойно! Мне пора бежать, всем доброй ночи! — компания даже не успела ничего сказать вслед младшему, который уже убежал к выходу из главного корпуса.       Хан идёт по каменной тропинке в сторону корпуса младших классов. Сердце отбивает ритм, нервы на пределе, ведь предстоящая встреча сбивает с толку: О чём говорить? Что делать? А вдруг он пошлёт? Мысли заставляют падать в бездну, из которой нет выхода. Но вот, он уже стоит неподалёку. Минхо сидит на качелях, глядя куда-то в небо, а Джисон выдыхает и всё таки медленно подходит ближе, оступаясь, из-за чего под ногами хрустит ветка, привлекая внимание старшего. — О, Джисон, привет. Присаживайся! — Хо указывает на соседнюю качель, глядя на парня через плечо. Джисон тушуется, но всё же присаживается рядом, ногами отталкиваясь, чтобы раскачаться. — Как себя чувствуешь? — А? А, я в порядке, всё хорошо. — Тебя что-то тревожит? — Нет, нет, всё хорошо. День тяжёлый. — Тебя потом отправили обратно на уроки? — Нет, мне разрешили вернуться в общежитие. Вечером пошёл в кружок. Психолог сказала, что лучше начать с малого. — Какой кружок выбрал? — Я?… Я выбрал музыкальный. — он переводит взгляд, замечая как эмоции на лице парня меняются. — Ого. Там хорошо, надеюсь, тебе понравилось. — Минхо, всё в порядке? — Джи встаёт со своего места, собираясь подойти ближе, но тот отворачивается. — Не надо. — Минхо, пожалуйста. Я сейчас переступаю через себя и хочу получить в ответ хоть что-то. Можно взять тебя за руку? Так будет спокойнее нам двоим, наверное… — старший переводит взгляд на мальчика и протягивает свою руку. Джисон медлит, ведь это касание будет слишком интимным, но тянет свою руку в ответ, осторожно переплетая пальцы.       Мир замолкает. Не слышно ни единого звука. Эти двое существуют сейчас друг для друга, и ничего больше. Пульс учащается у обоих. Джисон смотрит в глаза напротив, подмечая для себя, как красиво лицо Минхо освещается уличным фонарем, заставляя глаза сиять. — Ты красивый. — шепчет парень, поднимаясь со своего места. Он подходит ближе, вторую руку также забирая в плен своих пальцев. — Ты тоже… — ноги становятся ватными от такой обстановки, заставляя сердце вырываться из груди. Чужие руки всё такие же тёплые, прямо как в ту ночь.       Их ослепляет яркий свет ручного фонарика, а крики сторожа вгоняют в ступор. — Что вы тут делаете? Комендантский час на дворе! — Готов? — Минхо поворачивается, улыбаясь той самой нежной улыбкой, отвлекая мальчика от стрессовой ситуации. — К чему? — Бежим! — он срывается на бег, крепко держа мальчика за руку. В след им кричит охранник, но они никак не реагируют, лишь смеются с этой ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.