ID работы: 14558411

Да разве это зайчик?!

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 122 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пустой поселок (16)

Настройки текста
Примечания:
POV: Антон. По пути домой я думал о том, что Хозяину леса нужно от меня. Он хочет затащить меня в свой зверинец, это понятно. Но что за этим последует? Мне придется уйти из своей семьи? Похищать детей и убивать их? Есть ли у меня выбор? Думаю, нужно будет расспросить Алису об этом при встрече… Проходя мимо какого-то ларька, я увидел в его тени мужика, который смотрел прямо на меня. У него была заячья губа, бритая голова, пластырь на носу и довольно толстая цепь на шее. Когда он увидел, что я на него смотрю, он попытался скрыться в переулке, но я рванул за ним. Что ему нужно от меня? Я его вроде где-то видел. Пробежав за ним еще квартал, я снова повернул. Только я забежал за угол, как услышал скрип тормозящей машины, а после почувствовал удар.

***

Проснулся я посреди дороги, на улице было темно, хоть глаз выколи. Оглядев себя и не заметив никаких повреждений, я осмотрелся. Было видно только силуэты домов, да темное беззвездное небо. Свет нигде не горел, людей не было, полная тишина. Даже ветра не было, как и дыма из печных труб. Где все? “Сколько вообще времени? Часа три ночи?”. Я решил пройтись по селу, хоть сделать это в такой темноте было сложно, я шел больше на ощупь. Через 10 минут ходьбы я так и не нашёл никого и ничего. Я уже начал отчаиваться, так как понимал, что в этом поселке я остался один. Вдруг, я услышал скрип. Будто две деревяшки терли друг о друга с силой. Я пошел в сторону звука и наткнулся на дом Полины. Постучав на всякий случай и войдя внутрь, я никого не увидел,но скрип стал громче, послышался треск. Неужто дом рушится? Да вроде нет, звуки с кухни идут. Пока я крался в ее сторону, плохое предчувствие переполняло меня. “Меня там убьют?”, “Зайду и не выйду”, “Что, если на меня обрушится потолок?”. Мозг так и подначивал меня забить и уйти в безопасное место, но я все же открыл дверь в кухню. Внутри было нечто омерзительное. Вся кухня была переполнена мясной плотной кашей, отчего и был скрип и треск. Под напором этой массы трещали стены. Только я открыл дверь, как часть массы сразу вывалилась наружу. Мясо было покрыто шерстью, из него торчали клыки и кости, в некоторых местах виднелись серые глаза с вертикальным зрачком. Как только глаза увидели меня, меня оглушило рыком. Дом все таки не выдержал, кухни больше не было, а был только огромный волк с большим животом, усеянным дырами, множеством лик и без задних лап. Я сразу рванул мимо него по поселку, будучи уверенным, что в ином случае он бы меня сожрал. Убегая, я видел, что волк начал рушить оставшуюся часть дома своими огромными лапами, сжирая все на своем пути. ”Как он вообще оказался в кухне, если она не могла вместить его в себя?” - таким вопросом я задавался, убегая все дальше, как вдруг врезался в буквально ничто. И это ничто со мной заговорило: - Твою мать, смотри, куда бежишь! - Голос был разъяренным.” Я и так смотрел, но как мне разглядеть ничего посреди дороги?!” - Твою мать, ты как вообще в таком виде бегаешь? - Только он сказал это, как вокруг стало светлее и передо мной буквально из воздуха появился мужчина. В этот же момент я почувствовал дикую боль в левой руке и боку. Посмотрев туда, я ужаснулся. Рука была неестественно согнута там, где сгибаться явно не должна, рукав куртки весь измазан кровью, как и бок. Почему я раньше не заметил, и почему, черт возьми, начало болеть только сейчас? Мужчина пытался сказать мне еще что-то, но я его уже не слышал. Он побежал к ближайшему двору, за чем я наблюдал, медленно теряя сознание. “Я же не умру? Не могу я умереть так глупо! Я только начал обретать свободу, Я НЕ МОГУ УМЕРЕТЬ!!!”...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.