ID работы: 14558368

не забывай меня.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный подарок

Настройки текста
Примечания:

В преддверии лета даже воздух пахнет иначе.

Если лишь на секунду задуматься о лете, то сразу в голову лезут теплые воспоминания которые Поза заставляют расплыться в улыбке.

Эх.. Вот если бы вернуться бы на денёк в летний лагерь..

протянул в голове поз.

запах дождя и сырости наполнил легкие парня, не то что бы дима был вечно с депрессией,но парню нравился этот запах-он будто был более живой и настоящий. стоять над крышей здания который считается как университет целый день не очень, одна из одногруппниц выходя из универа толкнула того плечом. Позов с недоумением посмотрел на `элиту` университета, её звали Викой, брюнетка с надутыми губами и нарощенными ресницами прошлась на каблучках перед парнем, потом скривив свою фейковую улыбку начала свой монолог.

-ой.. Прости,не заметила такую серую мышку как ты. Что? пешочком пойдешь до своего дома? хах,смешно) а вот за мной сейчас приедет мой папочка)

Дмитрий нахмурился, скрестил руки на груди.

-Складчикова, а тебя это ебать не должно.

девушка раскрыла рот, ей хотелось что то вякнуть но вдруг за её спиной просигналила машина, та сразу изменилась в лице, на последок своей хитрой улыбкой кинула ему в лицо только `повезло тебе,прощай неудачник` и уехала.

Облегчение в груди парня появилось сразу, выдохнув он вставил наушники в уши включая плейлист песен Король и Шут. Дойдя до своего дома он кинул сумку на пол и лег на кровать, тот начал почти засыпать как вдруг ему позвонили, закатив глаза Поз посмотрел в экран телефона, улыбка на его лице сразу появилась увидев контакт `Арсюха` не думая Дима взял трубку.

-Алло..? Арсюх, привет!)

глаза сразу загорелись, ведь из-за учебы Димка ни как не может поговорить,повеселиться или даже погулять со своим лучшим другом.

А ведь и в правду, у него из лучших друзей только Арсений, было конечно еще много, но они все сейчас в Воронеже, а связаться с ними почти невозможно, все сейчас загружены учебой. А Арсений который тоже загружен своими заботами и проблемами единственный кто в любое время и в минуту поддержит и поговорит с Позом, Дима им очень дорожит, как и Арсений им.

-Дима! божее.. Так давно не созванивались.. Ты сейчас сильно занят? У меня для тебя есть отличная новость! К тебе приехать можно? -Нужно! Ты же знаешь, я тебя рад видеть в любое время! -Тогда жди! сбросил трубку

Позов пошел ставить чайник, -интересно, что там за новость у Арса?.. Подумал Дима и с улыбкой на лице стал ждать прихода гостья.

***

Арсений в то время со спешкой собирается к Димке, он знает как Поз очень любит лагеря и решил дать ему возможность побыть счастливым, ведь Арс его очень любит, как парня друга. Он уже заказал такси и кладя путёвку в свой рюкзак Попов накидывает кофту и выходит на улицу. На улице до сих пор моросил мелкий дождь, конец мая намекал о скором лете своим солнцем, теплый ветерок раздувал волосы парня, не успев даже насладится погодой как к подъезду Арсения подъезжает машина, садясь в неё Арс говорит адрес и залипает в окно.

Спустя двадцать минут машина была уже на месте назначения, Арс расплатился за поездку и вышел из машины, считал он себя на данный момент самым счастливым человеком на планете потому что он чуть не споткнулся пока бежал по лестнице,и вот Попов стоит уже напротив той самой родной и близкой ему квартирой. Переборов себя Арсений нажимает на звонок.

В то время Позов давно заметил что Арсений уже приехал, ведь проследил за ним в окно как тот выходит с машины такси,он просто ждал, ждал когда арс уже осмелится позвонить в звонок его квартиры. Прошло не больше десяти минут как в звонок позвонили, Позов тут же встал со стула и рванулся к двери, открыв его он тут-же улыбнулся увидев такого родного и близкого для него человека, ведь Диминым воспитанием занималась только старшая сестра, но к сожалению она умерла, и Дима остался один, не то что бы у него нет родителей просто они на него забили с класса 7-ого когда начали употреблять алкоголь. Но сейчас Поз об этом не задумывался, потому что как только Арс зашел в его квартиру то Поз на него налетел обнимая двумя руками, постоя еще так минут пять Дима пришел в мысли и отошел от Арса.

-прости.. неловко получилось. просто давно не виделись)

с улыбкой на лице произнес Дима

-Да ладно тебе! я по тебе так скучал! -пошли за стол? как раз расскажешь что у тебя там за новость.

Парни прошли на кухню, Арс сел за свободный стул и наблюдал за Димой пока он готовит чай.

-Знаешь.. У меня будет две новости. -заинтригован)

Позов до готовив чай поставил две кружки на стол, затем сев возле Арса тот повернулся и сказал `выкладывай` И арс начал рассказывать.

-Ну что-ж.. начну я с не очень хорошей новости..

Дима тут же напрягся

-Я на целый июнь уезжаю в Москву на обучение.. Но ты не расстраивайся! я тебе и писать и звонить буду, честно-честно!) Просто сам же понимаешь, актер не простая профессия..)

Дима тут же выдохнул, он ожидал чего-то более страшного, он уже начал накручивать себя, боялся что его бросят, но всё иначе. Дмитрий посмотрел на него с особой доверием и пониманием к своему другу.

-Арс, нечего страшного! я уж думал что-то страшнее будет, я наоборот за тебя рад что ты продвигаешься к своей мечте с каждым шагом всё больше и больше, ты огромный молодец! А.. вторая новость какая?

Арс начал копошиться в рюкзаке пока Поз с недоумением смотрел на Попова

-жаль конечно что мой день рождение пройдет без тебя арс..(

Продолжил свою речь Дима

-Ну-ну чего ты! не вешай нос) я для тебя подготовил один очень интересный подарок, но только ты его получишь если скажешь какого у меня цветом глаза!)

Арс тут же отвернулся от Поза закрыв глаза с ехидной улыбкой на лице, рука всё время была в портфеле. Дима сквозь лёгкий смешок стал проговаривать

-Арс ты придурок что-ли?) голубые!

Арсений с улыбкой на лице повернулся к парню, доставая разноцветный листочек из плотной бумаги с портфеля, начал объяснять.

-Ну смотри.. Я когда уеду.. меня же не будет на твоём день рождении? правильно, не будет, а без подарка я тебя оставить не смогу..смотри, скоро лето, тебе уже восемнадцать и как ребёнок ты в лагерь попасть не сможешь.. По-этому я на тебя оформил путёвку в лагерь как вожатым! И тебя приняли! Поздравляю дорогой мой друг, буквально через неделю ты станешь вожатым в лагере Бирюсинка!!!

Дмитрий опешил с этой новости.. он не мог связать и двух слов! ведь Димка так давно мечтал поехать в лагерь, и арс исполнил его мечту даже не сказав об этом Позу, да он сумасшедший!

-АРС ТЫ СЕРЬЁЗНО!? Господи! ты не представляешь.. Я-яя.. я так.. рад! Боже.. Спасибо тебе огромное!

Дмитрий не сказав больше нечего просто крепко обнял Арсения, дав себе волю немного прослезится, тот его просто прижал к себе ни говоря нечего.

Минут десять они еще так постояли, а затем Арс отдалился со словами

-я пятого уже уезжаю.. проведешь меня?) -Конечно! еще и встречу когда ты будешь возвращаться! только не забывай звонить! -Обещаю! когда у тебя начинается смена? -ща гляну..аа.. Двадцать седьмого!

Затем ребята еще долго сидели и обсуждали всё и всех.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.