ID работы: 14558311

Нити паутины. Льды в сердце.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. В начале было слово.

Настройки текста
Примечания:
Коноха.Лето. За четыре года до нападения Демона-Лиса. Ветер проносясь по кронам деревьев, окружающих Коноху, заметал листву в открытые врата в деревню Скрытого Огня. На своем посту, предаваясь праздному безделью, стояли Котецу и Изумо. Жара, ставящая в эти жаркие летние дни, заставляла их перемещаться вместе с тенью по дальше от солнца, поближе к стене. Время, тянущееся как патока на тарелке с блинчиками, неспешными шагами подходило к обеду. - Куда пойдем обедать сегодня? - прервал молчание Котецу. - Не знаю… - произнес Изумо, который, оперевшись спиной на стену, изучал пролетающие облака. - В Ичираку мы были вчера. Суши были позавчера. - Как насчет данго? - предложил собеседник. - А вечером можно и по бокальчику. Завтра ведь дежурят те двое. - Хорошая мысль. Отдых нам не повредит. Особенно в преддверии нашей двухнедельной бумажной ссылки… - вздохнул Изумо. - Да… О! - воскликнул Котецу глядя на дорогу за воротами. - Смотри! Команда Тоши вернулась! - Правда? - оторвавшись от созерцания облаков Изумо глянул на дорогу. По дороге неторопливо шли трое шиноби. Впереди по центру шел Тоши. Высокий, худощавый, с короткими зелеными волосами в форме джонина он выглядел как будто он ветвь дерева. Его меч болтался сзади на поясе, казалось, он чудом не задевает товарищей идущих рядом. Справа чуть позади командира двигалась куноичи в свободных шароварах серого цвета и голубом топе со знаком клана Учиха. Последним чуть позади от остальных волочился нагруженный рюкзаками Фудо. Невысокий, широкоплечий, крепкого телосложения, он больше походил на воина из сказок, чем на шиноби. - Мива, Тоши! С возвращением! - махнул им рукой Котецу. - Фудо, привет, здоровяк! Опять понабрал сувениров с миссии? - Тц… Никак не могу его отучить от этого. Пришли бы на неделю раньше если бы не его баулы… - фыркнула Мива. - Я между прочим уже давно хочу в нормальную ванную сходить! А их за тебя… - было видно что эта была уже не первая их перепалка за дорогу. - Все хватит… - сделал рука-лицо Тоши и оглядел команду. - Мива, ты тоже хороша. Из за твоей беспечности нам пришлось пробыть на две недели дольше в стране Льда. Фудо, не думай что я тебя выгораживаю. Твоя клептомания тоже уже ни в какие рамки. - глядя на поникшую от тирады команды Тоши улыбнулся. - Ты так то то же не без греха! - надулась Мива. Ее губки картинно подрагивали , будто она сейчас заплачет, но холодный насмешливый взгляд выдавал ее игру. - Устроил себе романтик со служанкой жены феодала, пока Фудо залечивал рану! -Мива! Я просил об этом не говорить! - вспыхнул Тоши. - Если об этом… - О чем? - подал голос Изумо не особо вникавший в разговор. - О том, о чем не нужно. - отрезал Тоши. - Ладно, ребят, я пошел доложу Хокаге о завершении миссии, а вы пока отдыхайте. Вечером встречаемся на нашем месте. Котецу, Изума, простите что обделил вниманием, рад нашей встрече. Давно не виделись ребят! - махнув стражам рукой, Тоши двинулся в сторону резиденции Хокаге. - Так что у вас стряслось? - Клтецу, проводив взглядом уходящего шиноби, обратился к Миве. - Ой, да там мелочи! - сразу переключилась на новый объект девушка. - Представляешь, Фудо решил попробовать новую технику в бою, но не ожидал что она отрикошетит в него самого, в следствии чего выбыл из боя, а я этого не заметила, вот он и немного поранился. Пришлось задерживаться… А в стране Льда тааааааак скучно! - девушка картинно зевнула изящно прикрывая рот рукой. - За то командир времени не терял… Охмурил там та-а-акую красотку! - сделав все нужные акценты проворковала куноичи. - Первую служанку жены феодала! Несколько ночей даже у нее был! - девушка уже не могла остановиться и даже размахивала руками от возбуждения. -Мне кажется, на этом хватит информации. - внезапно подал голос Фудо. Его тяжелый, похожий на скрежет метала голос моментально остудил пыл куноичи. - Ой! Что то мы заболтались!!! Нам пора! Пока Изумо! - Мива помахала рукой стражу. - Котецу, пупсисек пока-пока! - встав на цепочки она чмокнула стража в щеку и побежала в сторону квартала Учих. - Я пожалуй тоже пойду. Позвольте откланяться. - в своей манере попрощался Фудо и ушел в сторону деревни. Котецу и Изума снова остались в одиночестве глядеть на пейзаж вокруг ворот. На небе не было ни тучки и шиноби вновь переместились в тень ворот. - А что будет если вдруг та девушка понесла от Тоши? - вдруг спросил Изумо. - Не знаю… Может быть ребенка заберут в Коноху. А может и оставят во Льдах… - смотря на небо ответил Котецу. - Я о таком ни разу не слышал. Изумо посмотрев на товарища погрузился в свои мысли. Котецу еще раз оглядел дорогу и пошел к будке стражей, не замечая как с одного из деревьев внутри внезапно сорвалась в неизвестном направлении тень в маске Анбу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.