ID работы: 14558194

Секрет России

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4: Пикантности~

Настройки текста
Примечания:
Мы прибыли к отелю. Отель был обычный, без особой роскоши, но комфортный. Вместе поднялись на один этаж, так как Россия решил занять комнату прямо рядом со мной, что, даже, не удивительно. Попрощались коротким поцелуем, а после, слегка красный и довольный, я ушел к себе. День прошёл чудесно, я такой счастливый, что просто не описать словами. Сейчас я высплюсь, с утра до обеда, может быть, погуляю по городу, вместе с Россией. А затем, займусь другими делами, и под вечер снова лягу спать, после чего, нужно рано встать и поехать в аэропорт, лететь домой… И, буду честным, сейчас мне хотелось быть только в объятиях возлюбленного. Он просто как большой и мягкий мишка, которого хочется обнимать постоянно… Словно по зову сердца, ко мне постучались, и я надеялся что это он. К моему огромному счастью, это был Россия! — Привет, милый… Не против если я к тебе зайду? Одному так скууучно. — протянув последнее слово, он обнял меня и мы зашли в комнату. Мой номер был небольшой, но самое крутое здесь — это большая и удобная кровать, а также телевизор. Чему я радуюсь больше всего — так это каналы про животных. Я знаю французский, так что с просмотром проблем нет. Насколько я помню, Россия тоже знает язык, но вот откуда и как — все ещё загадка для меня. — Росс, я сейчас в душ, пару минуточек подожди, хорошо? — сам даже не заметил, как тон голоса так поменялся. — В душ и без меня? — даже не сдерживая смех, пошутил он. Шутка смешная, но смущающая, поэтому я просто кинул в него подушку, и весь покрасневший ушел в ванную. Теплые, а затем и горячие струйки воды так расслабляли, я даже и забылся как-то. Всегда впадаю в такое состояние в душе, это ведь так приятно. Помылся я быстро, минут 15, и то, просто ополоснуться и вымыть голову. После чего, завернув свою шевелюру в полотенце, и также укутав самого себя в полотенчико побольше, вышел. Совсем позабыв, что в номере у меня есть гость, а я полуголый, в одной тряпочке, слабо завернутой вокруг талии, вышел как ни в чём не бывало. Стоило бы видеть лицо России в тот момент, как он покраснел и рот открыл. — Что-то не так? — все еще не доходит до головы моей пустой… — Не знал что ты такое сокровище скрываешь. — щелк, момннт осознания наконец приходит, и я, снова весь красный и смущенный, быстро убегаю за халатом, в котором хотя бы полностью закрывает. А вслед слышу расстроенный голос возлюбленного, действительно, как тут не взгрустнуть. Укутался в пушистый халат, наконец без смущения проходя мимо России. Возможно, он останется спать со мной, либо уйдет обратно к себе. Первый вариант казался намного приятнее… Быстренько переоделся, пока он отвернулся, и наконец лег рядом. Он такой теплый, мне хотелось его обнять, но смущение и стыд все равно оставались и не хотели исчезать. Ведь только недавно он казался таким странным, а сейчас… Я готов был на все, лишь бы он всегда так улыбался! Раньше я вообще не думал что его лицевые мышцы способны на такое, но сейчас. Так, все, хватит, кыш. Мы знакомы буквально месяц, и то, этот месяц мы только переписывались, надо сохранить дистанцию, пока полностью не начну ему доверять. Через время меня начало клонить в сон, и я уснул, а позже проснулся от странных ощущений. Судя по свету из окон, сейчас, наверно, только-только начало подниматься солнце. А значит сейчас раннее утро, утра так 5 или 6. И это не я проснулся, а меня что-то разбудило. Секундой позже я понял, что сейчас лежу в объятиях России, он меня со спины обнимает. И только сейчас, после осознания где я, сколько сейчас времени, и жив ли я вообще, наконец понял, чем занимается мой дорогой. Сейчас он старательно облизывал что-то в районе шеи и плеч, то ли покусывая, целуя, а после зализывая ранки. И лишь на моменте очередного укуса, мне приспичило застонать, сам от себя такого не ожидая. В такой тишине, казалось, это было таким громким звуком. — Ох, доброе утро, солнце. Извини, поддался соблазну, твоя шея, твои плечи так манили, я даже не сдержался. Прости, дорогой… — он прижался ко мне, нежно целуя те же места, а я как покраснел! Видел бы сейчас меня кто, сразу бы сказал — помидор. Это так смущает, черт тебя дери, Россия! Это, конечно, приятно, и я совсем не против таких внезапных ласк, но очень и очень не привычно… Да и ощущаю я себя очень неловко. Надо привыкнуть к этому поскорее, иначе так и буду каждый раз умирать от смущения. — Д-доброе утро. Ничего страшного, если тебе так хочется, то можно… Ой! — тут же после моего разрешения снова последовал укус, хотя нет, скорее засос. Мне уже было интересно, осталось ли там немного живого места? Ведь большая часть шеи и плеч слегка болела, а значит, там также оставались следы, — Я надеюсь, следов не будет видно? … Повисло неловкое молчание. — …Пожалуйста, скажи что следов не будет видно… … — РОССИЯ?!.. *** Область шеи и плеч ныла от боли, вся искусанная и в следах. А шипящий от боли канадец пытался скрыть это одеждой. Но и так маленький гардероб юноши едва закрывало шею, открывая вид на большое количество фиолетовых следов укуса. — А может. Тональник попросим у кого-то? Или как эта хрень называется… Идея правда не плохая, но вот откуда добыть эту вещь, и в идеале так, чтоб тон подошел под цвет кожи? — Можем позвать Францию, она уж точно поможет. — отшутился он. — Нет, абсолютно и точно нет. Может… — О! Черт, постой! Я вспомнил, у меня свитер лежал в чемодане! — так резко прерывая меня сказал он. Но я очень обрадовался! — Ну-ка… Оп, нашел. Он возможно большеват будет тебе, но у него есть горлышко, поэтому закроет все. Это мой любимый свитер, я не знаю зачем взял, а ведь пригодился! Одалживает свой любимый свитер мне. Я безусловно рад, но это опять-таки чертовски сиущает!.. Свитер был шерстяной, однотонного бордового цвета, с высоким горлом, как сказал он, без всяких лишних вещей на нем. Я примерил, и вроде бы подошло. Чуточку большеват, но в нем тепло и удобно. И у меня было чувство, будто оно пахло самим Россией. Чем-то родным, приятным… В это время Россия смущенно отварачивался от меня, что-то непонятно бормоча. Мои щеки слабо покраснели, но вот… Взгляд случайно пал на пах русского. Не специально, я совсем случайно оглянул его, однако от вида на шишку России я аж дрогнул. «У НЕГО ВСТАЛ?!» Одна лишь мысль… Кажется, он заметил что я. Неважно. — О Господи. Канада, извини. Я просто… Это не то, о чем ты подумал! — с неловкой улыбкой оправдывался он. Нет, я понимаю, что он, возможно, очень хочет этого, и я совсем не против, но так быстро и внезапно. Мне кажется, еще немного, и я сойду с ума. — Если ты не против… — голос предательски дрогнул. — Что?! Нет, постой, ты готов хотя бы? У нас презервативов нет, и смазки тоже, так что не стоит. — как-то резко выдал он. Мне стало неловко, такой пошлый разговор. Но мне так хотелось помочь ему! — Но ты.. У тебя же встал! А я что??! Буду сидеть и ничего не делать?! — от своих же слов краснею еще гуще. Бабочки в животе запархали. — Дорогой, знаешь, тебе бы лучше... - была ни была, я резко кинулся на него с поцелуем. Странно поцеловал его, сначала просто губами касался его, а потом он взял инициативу на себя, целуя глубже с языком. Я, похоже, с ума схожу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.