ID работы: 14558194

Секрет России

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Тайна раскрыта.

Настройки текста
Примечания:
Это была очередная скучная встреча. Точнее, собрание стран в конференц-зале, где обсуждались проблемы, и их решения. Хотя из этого, единственной правдой было слово "проблема" На ежемесячном собрании все собирались и просто спорили и ссорились около полтора часа, а после все вроде успокаивалось на остальные 30 минут... Ну, чтож, я всегда прихожу сюда вовремя. Если, конечно, есть время и возможность. Первее меня, разве что, приходил Германия. Он очень ответственный паренек, с юмором... Правда замороченный до жути. Следом я, а после меня либо Китай, либо Великобритания. В целом, Китай очень интересная личность. Мудрый, умный, немного странный, но с ним можно поговорить о многом. А ещё, он вкусно готовит. А мой па-... А Британия, он Британия. Всегда был таким, никак не изменился, сколько я себя помню. Слегка угрюмый, дотошный, любитель чая, никогда не упустит возможности сделать замечание. Он же мой папа. Я его уважаю, он хороший, но воспитание не самое легкое. Из кнута и пряника он решил выбрать арматуру... Хотя, я даже благодарен ему, ведь не дал мне вырасти каким-то придурком, научил ответственности, как все устроено, кто я такой на самом деле. Никогда не перестану благодарить его за болезненное, но очень даже полезное детство. Следом за старшими, шла Япония, либо Франция. Япония очень.. Необычная личность. Со стороны, может показаться что она очень даже милая девушка, но на деле японка скрывала кучу скелетов в шкафу, о которых не знает почти никто. При этом, она остается такой же доброй и милой девушкой, с которой можно поболтать о музыке, аниме, искусством современных картин и многое другое. А Франция, моя мама, как Вы возможно предпологаете, сама женщина-романтика? Частично Вы правы. Она во многом схожа с вином, розами и модой. Также как вино, с каждым годом все лучше и лучше. Такая же как розы, столь красивая, но прикоснувшись становится опасной. И такое же изменчивое настроение, как и тренды моды. Я её люблю, ведь, как никак, она дала мне старт к принятию себя. И я буду ей вечно благодарен, также, как и в целом моей семье. Следом за ней шел США, хотя он может прийти в любое время. То ли последним, то ли на час раньше, никогда не узнаешь. Братец достаточно вспыльчивый, но легко успокаивается, а также гиперактивный. Да, он может быть серьезным если того потребует ситуация, но в основном он любит дурачиться. А последним, барабанная дробь… Приходил Россия, изредко вместе с ним приходила и его сестра, Беларусь. Миловидная девушка, я даже не знаю что рассказать про неё, так как сам мало знаком с ней. Да и кто пустит меня знакомиться с ней? Этот мишка рядом с ней и на метр не подпустит близко, уж тем более меня. Но, насколько я знаю, она и правда очень милая, без всяких страшных секретов. А вот сам Россия... Мужик огромный, сильный и устрашающий. Пару раз лично замечал на нем множество шрамов, в том числе на лице рядом с глазом. И как обычно говорят про русских - холод буквально веял от него за пару километров. Также подмечу его довольно сложный характер, который терпеть наверно не каждый сможет. По крайней мере мне так говорят, либо я слышу это из каждого уста. Сейчас же, все занимались своими делами. Франция и Британия о чем-то болтали, иногда хихикая, а иногда злясь друг на друга. Япония активно рассказывала о чем-то Беларуси, скорее всего о новом аниме, которое она рекомендует к просмотру. В свою очередь, белоруска внимательно её слушала, временами кивая. Китай перечитывал свои документы, иногда что-то всматривая в любой точке зала. Германия мучался и пытался что-то настроить на ноутбуке, недовольно пыхтя. Лишь США с Россией о чем-то горячо спорили... Ну, это было не удивительно. Братец всегда находил проблем себе на пятую точку, а мне приходилось его спасать. Безусловно я его люблю, и буду защищать, но иногда это выбешивало... Мне это настолько наскучило, что я, просто не думая ни о чем, выпалил следующее: — Ребят, перестаньте как кобели бешеные ругаться, вам может самку подать, или на цепь посадить? - меня не сразу смутило сказанное, так как голова раскалывалась, и я просто не выдерживал.. Но осознание быстро пришло ко мне, когда я почувствовал чей-то прожигающий душу взгляд. — Повтори что ты сказал, сучка? Ты меня за пса принимаешь?, - я даже вздрогнул. Испугался, но потом понял что мне терять то нечего, уж лучше выскажу все сейчас, чем остальные будут страдать, и понесся сценарий моих ошибок... — Я, как и наверное большинство в зале, устали слушать твои с Америкой руганья. Слушайте, если вы так хотите перемыть друг другу кости, давайте! Я посмотрю. Потому что вы и правда начинаете раздражать... И да, Аме, прости если это прозвучало грубо. Я не всегда смогу спасти твою задницу. - казалось, все замолкли, слушая только меня. Было как-то некомфортно и приятно одновременно, потому что большинство стран просто не давали слова сказать... А тут все меня так внимательно слушают. Хотя именно это также и пугало. У братца отвисла челюсть, хотя ничего особенного я и не говорил. Я даже начал переживать, вдруг кого-то серьезно обидел или же... Внезапно раздался громкий удар по столу кулаком. Я аж дрогнул.. Это был Россия, и выглядел он взбешенным. Поняв свою ошибку, сразу стал как-то мяться и вообще хотел исчезнуть. Боже, лучше бы и дальше молчал! Нашел себе проблемы там, где даже не пытался искать!! Он медленным шагом приблизился ко мне, почти что вплотную подошел, пробивая насквозь этим леденящим до ужаса душу взглядом. И как у него удается одним лишь взглядом так пугать? Я боялся что он уже начнет меня в порошок стирать. Зажмурил глаза, еле дышал и пытался успокоиться, как вдруг раздался женский голос. — Рос, не стирай своего любовничка в порошок, а то... - и резко прервалась на полуслове. Это была Беларусь. И что меня смутило... "любовничек"??? Мне не послышалось, любовничек? Всмысле, это я?... Так, вот отсюда поподробнее. — В каком смысле "любовничек"?, - спросил я, с таким удивленным лицом. Остальные были не менее удивлены, чего стоило выражение Америки, полного шока и не понимания... — Ой, блять... Я не это имела ввиду! Ну, как вам объяснить то... Не в этом смысле! Черт... - Беларусь так сильно встревожилась, от взглядов других стран, в том числе и его брата. Сейчас же, Росс так и стоял надо мной, странно поглядывая то на меня, то на сестру. Меня удивило что он вообще ничего не говорил, даже не сдвинулся с места, застыл как статуя. И все что он выдавил из себя, было каким-то "эээ". Нависла секундная тишина, которую прервал Америка, начиная сильно ругаться. — КАКОЙ, ЧЕРТ ВАС ДЕРИ, ЛЮБОВНИЧЕК?!? РОССИЯ, БЛЯТЬ, ТЕБЯ КАКОЙ ДЬЯВОЛ ДЕРНУЛ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В КАНАДУ?! ТЫ, БЛЯТЬ, ПРИДУРОК?, - я даже не знал как реагировать... Он так кричал, и очевидно со злости, а я молчал. Конечно, крик был адресован не мне, но его голос пугал даже так. Почти никогда он не повышал тон настолько, чтобы с хрипом откашляться после своих слов. Все происходило так быстро, я даже и не понял как вокруг все потемнело, и мои глаза сомкнулись, вместе с сознанием... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.