ID работы: 14558031

月猫

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Банкет 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели: Маомао встала с кровати, солнце уже светило так как было лето(кто забыл то летом солнце встаёт раньше). Она увидела на стуле одежду которую дал Джинши что бы наряд был похож на его наряд и наряд Мао ю. Она переоделась и сделала 1 пучок и надела шпильку которую ей дал Джинши на первом приёме. Жаль конечно что она не знала что она обозначает(говорю сразу она не отдала её Лоулань, ведь Маомао не похищали). Она накрасила губы еле заметной помадой, и не накрасила веснушки. Когда она закончила прихорашиваться то пошла к Мао ю. Она открыла дверь, за которой была обычная картина:Мао ю спала, одеяло былоу стенки кровати, подушка была наклонена так что была практически в вертикальном положении, а сама Мао ю была с растрёпанными волосами с открытым ртом из которого немного текла слюна. Увидев это Маомао горестно выдохнула. Подошла к Мао ю и начала ту будить, та неохотно открыла глаза и зевнула. Маомао повела её чистить зубы, после причесала волосы, и заплела передние пряди в косички и соединила в конце друг с другом, и вставила туда цветок из её герба - фиалковая хризантема, задние волосы решила оставить распущенными. Её нижнее платье было чёрным с оттенком фиолетового, а верхняя была нежно фиалковой, с чёрным поясом. А тебе идёт.- сказала Маомао. И правда ей идёт.- сказал Джинши Чего вы так пугаете!?- завопила травница. Прости, тебе тоже идёт твой наряд. Спасибо, но я оделась под стать вам и Мао ю. Да, но ты очень красиво выглядишь. Спасибо- травница немного покраснела. Идём. Хорошо господин.

***

в карете Маомао сидела в карете с Джинши и Мао ю, а сидела она там из-за того что она главная служанка Мао ю, а Мао ю ещё ребёнок и поэтому за ней надо следить. Ехали они уже примерно 5 часов и скоро должны будут доехать. Мао ю спала на коленях у Маомао, Джинши тоже уже посапывал, и Маомао оставалось только горестно вздохнуть. Вдруг карета подпрыгнула. "Видимо мы напоролись на кочку. Надеюсь Мао ю не проснулась." Она посмотрела всё ещё на спящую Мао и выдохнула с облегчением. Травница. Что такое? Я хотел бы поговорить с тобой. Хорошо-"что он хочет обсудить?" Слушай ты должна будешь просто сидеть рядом с ней, будь рядом со мной, и не говори. Хорошо-"говорить последнее было необязательно"

***

Они прибыли на банкет одного чиновника. На этот банкет собрались ещё пару чиновников, и конечно Маомао не запомнила их имена. Маомао запомнила лишь то что чиновник который организовал банкет как-то связан с войсками, а значит и со стратегом тоже... Маомао думала что будет примерно столько же человек как на банкете Шишоу, но оказалось что было раза в 3 если не в 4 раза больше(примерно 140 чиновников). Как только они приехали то их встретил сам чиновник который организовал банкет. Это был мужчина лет 25-30, Маомао подумала что он молодец если уже в таком возрасте стал высокопоставленным чиновником. У него не было даже намёка на щетину, и он был красив, не так как Джинши но у него точно есть пару поклонниц. Их провели в свои комнаты со словами что они могут чувствовать себя как дома и что банкет будет вечером. Сначала Маомао уложила Мао ю которую разбудил звонкий голос чиновника, как только она это сделала Джинши сказал: Травница я помню что ты родилась в борделе- Джинши сказал это с грустью- так вот, как ты провела своё детство? " Что это он? Раньше даже не спрашивал когда у меня день рождение или какая у меня фамилия. А тут как я провела детство" Что именно вы хотите знать?- сказала Маомао будто не поняла вопроса, ведь в принципе это было так. Просто ты жила не в доме, и мне просто интересно как это жить без семьи в окружении куртизанках. Ну скажу так: как только я родилась то меня прятали от клиентов, из-за того что в борделях нельзя что бы ребёнок видел мать иначе он может подумать что это нормально, хотя если посмотреть то это неизбежно. Если рождается девочка то можно её оставить, но с условием что она станет хотя бы куртизанкой среднего уровня, вот моя мать была бы высококлассной куртизанкой, правда после моего рождения она почти ничего не стоила. Меня воспитывали принцессы медяного дома, а их ученицами я стала в 5 лет. Но из-за того что меня забрал отец решили что можно стать куртизанкой позже. А так я всю жизнь жила с женщинами и евнухом. Травница то есть у тебя из друзей были только девушки? Нет у владельца дорделя(кто помнит кто нет карга не владеет борделем, она просто за ним присматривает, в новелле не говорилось его имя но он стар) есть внук моего возраста, разница в 1 месяц, и мы с ним были всё время вместе. У меня с Басеном тоже самое. А что ты имела ввиду когда говорила "хотя если посмотреть то это неизбежно"? Нуууу... Просто моя мать родила в борделе, карга родила в борделе, моя прабабушка тоже родила в бордели, и так далее. Стоп, то есть карга это твоя бабушка!? Ну да.- Маомао посмотрела на него как на того кто говорит что то очевидное. Повисло молчание, и Маомао её прервала. Господин Джинши можно идти? Джинши опомнился. Да, конечно. Она пошла в комнату где её поселили. Легла на кровать. Надо вздремнуть- простонала травница.

***

Вдруг в дверь постучали и в комнату вошёл мужчина лет 20. Здравствуйте, вы ведь слуга лунного принца?- спросил незнакомец. Да. Спешу вам сказать что банкет будет через час. Хорошо. Незнакомец вышел и Маомао начала готовится. —————————————————————— Чем же это закончится? Это вы уже узнаете летом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.