ID работы: 14557851

Непослушная моя

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Иру всю от злости пёрло когда Николь сказала что она не поподёт в финал. Кузнецова вроде сразу оттолкнула Ирину своим высокомерием и огромной короной, но было в ней что-то, что очень притягивало. Безусловно это всё сценарий, но при выбросе андриналина все слова ощущаются всерьёз. А без адреналина в готическом зале невозможно. Повсюду соперники, тёмная сила, чернушники и "ангелочки" работающие со светлыми силами. Такие всегда вызывали отвращение, особенно у Певчей. Они все такие светленькие и всегда пытаются показать своё превосходство над чёрными силами. Ещё и эта Лиза! Будто она знает что будет если отпеть человека живым. Но Николь.. она не такая. Может и с большой короной на голове, но всё же она наоборот притягивает, а не отталкивает. Такая красивая и нежная девушка не могла не привлекать. Ира всё никак не могла забыть о ней. Видимо рыжеволосая девица засела глубоко в её голове. На следующей съёмке Певчая решила быть смелей. Хотя, казалось бы куда ещё смелей то? Николь бегала вокруг всех с телефоном и снимала их. Ирину она также не обошла стороной. Сегодня девушка была особенно обворожительна. Рыжие, кудрявые волосы, зелёные, кошачьи глаза, пухлые, бледные губки, ожерелье с кучей разноцветных камушков, чёрное платье в кружевах и небольшая, кожаная сумочка под грудью. На такую девушку грех было не смотреть! Кузнецова вдруг подходит к Ире и что-то говорит. Певчая не обращает внимание и лишь пытается ухватиться за талию девушки свой изящной, проворной ручкой с коротким, чёрным маникюром. Но облом. Толком то и не вышло положить руку на Николь. Она быстро вывернулась и сбежала. Ире даже стало как то обидно. Тогда она чётко решила что будет делать после съёмок. Они прошли на удивление хорошо. Но это Иру совершенно не волновало. Не найдя Николь в общей гримёрке она сразу поняла куда пошла девушка. Похоже что она была в уборной. Но это было даже на руку Певчей. Распахнув дверь она увидела Кузнецову стоящую у зеркала. Ира быстрым шагом подошла к ней и положила руки на талию, крепко сжав. Николь вздрогнула и спросила. - Ира что ты делаешь? Кузнецова попыталась вывернуться из её объятий, но у неё получилось только повернуться лицом к Певчей. - Скажи, я правда недостойна финала? - Ир, слушай.. Девушку прервали настойчивым поцелуем. Но она не сделела ни одной попытки сопротивления. Николь лишь обвила руки вокруг шеи младшей и больше углубилась в поцелуй. Когда прикосновение губ было прервано нехваткой кислорода Кузнецова тихо продолжила. - Я не могу ответить на этот вопрос. - Тогда скажи почему ты не выходишь у меня из головы? Николь засмеялась, а затем снова поцеловала Певчую. - Ты не ответила ни на один мой вопрос. Непослушная моя.. непослушных надо наказывать. Кузнецова смутилась и покраснела. - Я люблю когда меня берут грубо... Ира снова улыбнулась своей фирменной, дерзкой улыбкой и повернула Николь спиной к себе. Затем она прижала старшую к стене и скрепила её руки в замок над головой. Певчая прижалась ближе выбивая предвкушающий стон из Кузнецовой. Свободной рукой Ира залезла под платье и аккуратно огладила живот возлюбленной. Затем она спустилась ниже и проникла под ткань трусов. Певчая осторожно вошла двумя пальцами с и сразу стала потихоньку набирать темп. Николь больше не сдерживалась и теперь вместо глухих стонов слышались громкие вздохи и выстанывания имени младшей. Вскоре Певчая добавила третий палец и снова ускорила тепм. Через время наступила разрядка. Николь с облегчением выдохнула и почти свалилась в руки Ирины. Немного придя в себя, быстро умывшись и поправив одежду они наконец вышли из уборной. Девушки заметили что все уже разбежались по домам. Может это и к лучшему. Кто знает что о них могли подумать увидев их вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.