ID работы: 14557845

Учëба — лишь повод встретиться

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
==> Будь Дейвом Страйдером Ты всё ещё лежал на своей кровати всё ещё вошкаясь. Тебя даже не особо волновал будильник который орал на весь дом. Ты всё ещё жмурил глаза, пытаясь вновь провалится в сон, но к огромному сожалению это совсем не помогало. От мысли того что ты проспал в колледж становилось ещё хуже. Ты тяжко вдыхаешь и медленно сползаешь с тепленькой кроватки. Ты сразу же наступаешь на этих дерьмовых кукол, которые валяются везде. Буквально везде. Тебя уже блевать тянет от вида их выпирающих задниц. Тебе всё же удаётся добраться до своего шкафа с одеждой. Весь твой гардероб составляла несколько костюмов, а всё остальное красные толстовки и футболки одного типажа. Ты и так крутой, без всяких новейших нарядов. Сегодня ты как и вчера, и позавчера надеваешь красное худи и чёрные джинсы. ==> Перестань быть парнем в солнцезащитных очках Теперь ты другой парень. То-есть Джон Эгберт. Ты сидишь за партой в аудитории, слушая преподавателя без особого энтузиазма. Так как вы этот материал уже приходили и то что твой друг Дейв Страйдер не пришёл. Но как говорится надежда умирает последней. Вот и правильно. Мистер крутой парень так сильно толкнул дверь, что ты подумал, что она не выдержит и разлетится в щепки. Преподаватель, даже как то грустно вздохнул, пропуская опоздавшего в аудиторию. Страйдер не извинившись и даже не поздаровавшись зашёл в класс. Сейчас его лицо не выражало никаких эмоций, постыдился бы, говнюк. Дейв плюхнулся рядом с тобой. И ты был совсем не удивлён. Вы же с этим наглым блондином лучшие друзья. Но ты давно не считаешь просто другом, а чем то больше. Ты попросту боишься признаться, а вдруг это не взаимно и ты всё испортишь. Ты отвлекаешься от прослушивание лекции, поворачиваешься к Страйдеру. Сразу начинаешь отчитывать того как маленького ребёнка, который ослушался свою мамочку и взял лишние четыре конфеты вместо обещанных двух. ==> Слушай нотации Эгберта На твоём лице появляется идиотская улыбку и ты в наглую пялишься на своего голубоглазого друга, который явно возмущён твоим опозданием. Как вдруг ты замечает, что на вас смотрит преподаватель. И его взгляд настолько суров, что тебе хочется лезть на стену. Ты пихаешь темноволосого в плечо. Намекая, что пора заткнуться. — Джон Эгберт, — обращался преподаватель к твоему другу. Взгляд учителя был всё так же суров. — О чем вы тут беседуйте? Неужели это важнее моей лекции? ==> Получи наказание от преподавателя Ты стал нервно перебирать пальцами, медленно переводя взгляд с недовольного преподавателя. Сейчас меньше всего хотелось пересекаться с ним взглядами. Тревога с каждым разом нарастала, ещё бы чуть-чуть и из твоих глаз полились бы слезы. Ты не мог выдавить из себя и слова. Но эту тишину прервал преподаватель. — Вам лучше слушать меня, а не разговаривать с Дейвом Страйдером. И вот насчёт него, я и хотел поговорить. Не могу сказать, что это наказание, — начал свой монолог мужчина, делая пару небольших шагов в сторону их парты. — Мистер Страйдер не успевает по моему предмету и вы это прекрасно знайте. Поэтому, я хотел бы попросить вас помочь ему разобраться в этом предмете. Иными словами: подтяните его. Может хотя бы у вас получится. Вы ведь не против? Ты слушал преподавателя, чувствую, как тревога начала отпускать. Это даже не похоже на наказание. Теперь ты можешь ещё больше времени проводить со своим другом. А может не другом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.