ID работы: 14557780

Мы семья

Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ники с удовольствием проснулся в объятьях Эрика. Это начинало входить в привычку. Ники посмотрел на сонного Эрика и улыбнулся. Потом тихо пошёл готовить завтрак, только вот сообщение на телефоне полностью изменило все ближайшие планы. Тильда умерла и близнецов хотят отдать родителям Ники. "Нет! Они..господи , они этого не заслуживают" - судорожно подумал Ники. Кофе закипел в турке и плавно потек в организм Ники. Ники судорожно уже искал билеты и думал, что надо сделать, чтобы оформить опеку над близнецами. Мысль , что он вообще-то вообще не должен становиться их опекуном. Эрик проснулся около десяти. И что-то было не так. Дверца шкафа открыта, вещи сваленный ...а нет, только вещи Эрика. А вещи Ники? Тревога медленно начала проникать под кожу Клозе. Комод его парня пуст. Эрик быстро спустился на кухню и выдохнул. Ники был там. - солнышко?- осторожно позвал он парня, который видно уже что-то решил для себя. - я тебя бросаю - не смотря на прекрасную игру актера Никт, Эрик слышал боль и слезы в голосе Хэммика. - что случилось?- и подошел к нему. - я уезжаю и хочу взять опекунство над близнецами, Тильда умерла, а их хотят отдать моим родителям. - Ники взвыл - я не могу отдать их им! Эрик выдохнул рвано и обнял своё опять потухшое, но решительное,сильное солнышко. - я понимаю, но причём тут мы? Я помогу взять опекунство и материально. Ты нужен им, ты прав. - ты не должен жить тут и быть связанным отношениями с парням на другом аж континенте. - Ники обнял себя и кусал губы. Эрик тут же его обнял. И поцеловал его в губы нежно. - я буду ждать тебя всю свою жизнь, даже если ты бросишь меня - сказал он. Ники впервые за утро посмотрел на своего парня. - но ..- палец у губ остановил его. - я попробую приехать в ближайшие две недели, на работе не сильный завал, поэтому возьму отпуск. Но ты будешь ждать меня?- спросил серьёзно Эрик. Ники всхлипнул и прижался к груди Эрика. - да да да Эрик. *** Ники стоял в аэропорте. В большом полным людей здание и покидал свое место в этой жизни, не жалея не на минуту. Взлет. Ники смотрит на удаляющую Германию, там где-то его всегда будет ждать Эрик, а сейчас он должен быть сильным и выиграть опекунство над близнецами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.