ID работы: 14557662

Пока что..

Слэш
R
В процессе
57
К.о.х 2 акк гамма
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть - начало. план

Настройки текста
Примечания:
За пару дней до..       Во время провождения в комнате сутками, Адам часто рылся и обыскивал помещение в поисках каких-то вещей. Правда поиски становились маленькими и толку от них было ноль. А вот когда Люцифер сообщил Первому человеку, что его не будет пару дней, он искренне сиял от счастья и от этой новости. Ведь парень, то сможет столько всего найти! Бывший лидер экзорцистов хоть и ослаб и ходил похрамывая, никто не сможет его остановить. Прародитель человечества вышел из своего места обитания и спустился по лестнице, правда чуть не упав, но повторить прошлый случай не хотел, поэтому прочно держался за прочную лестничную опору. И после многих хождений по коридорам, забрёл на кухню, Адам почти ничего не смог найти кроме пакета, какой-то по виду огромной тряпки и кухонного ножа. Кухня кстати намного лучше выглядит : такие же красные обои, бежевый плиточный пол, стеклянная белоснежная лампа с украшениями в виде капелек, кухонные верхние и нижние тумбочки, а так же духовка, вытяжка и холодильник были светло-оранжевого цвета. Вскоре он вернулся в помещение и кинул содержимое в руках куда-то подальше. Значения не имеет. После событий 'После произошедшего Адаму как никогда было противно, то ли от самого себя или от того, что его так просто заставили отсосать. Хотя... Можно ли это так назвать? Или это не то..Кто знает. А вот этот педик как сказал, так и похоже скрылся с глаз долой. Это к лучшему. Так чо пидорас говорил об отеле?' Первый человек не хотел вспоминать. Он так и не помылся. Но уже не было настроения, но ведь может сполоснуться и в другое время? Да. () Парень решил прополоскать рот водой, а то с 'приятным' привкусом не хотелось быть. Прополоснув, бывший лидер экзорцистов пошёл в свою комнату, но до этого заблудившись раз так 6. Не больше и не меньше. Ну а после пошёл обратно к себе, сел на постель и заснул. Конечно не сразу, НО заснул. Адам проснулся спустя часик. На его удивление с прекрасным настроением. И чувством что чего-то или кого-то не хватает. Потянувшись, Первый человек встал с кровати. Он присел и полез рукой под кровать, будто что-то ища. Парень достал пакет, который когда-то запрятал в глубине. После подошёл к столу-тумбочке и распоковав, взял пару вещей, такие как : нож для самообороны, ну вдруг мало ли что ; плащ(тряпка) для маскировки, который нашёл во время хождения по кухне, ведь во время осматривания через окно он часто замечает плакаты с подписью "Ура! Он умер! " и тому подобное, похоже его до сих пор хотят убить. Хотя, куда ему ещё раз? На этом список закончен. Он начал продумывать план побега, ну просто бывший лидер экзорцистов же не выбежит на просторы ада. По крайней мере Прародитель человечества не многое знает про преисподню. «Может мне через окно сбежать? Хотя нет. Сломаю себе ещё что-то. Ведь мудака не будет пару дней . Смысла в этом нет. Короче пойду через проход. » — Разговаривал сам с собой Адам. Вдруг Первый человек вспомнил про крыло, которое вроде стало или уже было сломанным. За столько времени он даже не задумывался о нём. Будто у него было только одно, но и оно побаливало. Кое как-то повернувшись и закинув руку парень смог пощупать крыло, бывший лидер экзорцистов понял что капельку, но уже чувствует его! Прародитель решил немного постараться задвигать им. Вдруг даже полетать сможет. Приложив усилия, ничего не произошло. «И на что я надеялся?.» По его спине прошлись неожиданные мурашки. «Чо за херь! Ладно. - долгое молчание - я снова чувствую крыло..! Напрягшись и .. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Момент х ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Оно начало движение. Адам даже немного повис в воздухе / залеветировал , но упав, Первый человек снова перестал его ощущать. Он потерял надежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.