ID работы: 14557604

Неужели это лагерь тебя так изменил?

Джен
R
Завершён
8
автор
Мия Снежкова соавтор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний день в лагере...

Настройки текста
Примечания:
Так они просидели ещё часа 2 так и не придумав как выйти из положения. — Мда… — Разочаровался Пикчер. — Слушай, у меня есть идея. — Какая? — Мы можем с другово конца корпуса постучать в окно. И пока вожатые будут узнавать что жто было. Мы быстро пробежим в нашу комнату. — Ох ну это рисково. — Волновался Пикчер. — Нормально всё будет. Да и другово плана у нас нет. — Ладно… Они пошли к другому краю корпуса. — Так кто стучать будет? — Спрашивал Пикчер. — Давай я в окно камень кину. Так лучше будет. — А оно не разобьётся? — Нет. Кнайф взял не большой камень и кинул в окно. — БЕЖИМ! — Скомандовал Кнайф. И они рванули к другому краю корпуса. Они открыли дверь. И забежали в свою комнату. — Сработало! — Шёпотом сказал Кнайф. — Да, но куда девать мокрые вещи? — Не знаю. Нууу под кровать или нет в чемодан. Так они и сделали всё мокрое сложили в чемодан. — Фух. А теперь спать. — Сказал Кнайф садясь на кровать. Но он не учёл одного момента. Кровати были скрипучими и этот скрип раздался на весь корпус. И за стеной послышались шаги. — Пикчер, делай вид что спишь! Они быстро улеглись. И в комнату зашёл Краткий. — Так что тут происходит? В ответ тишина… — Ну хорошо. — Сказал он закрыв за собой дверь. — Фух пронесло. — Сказал Кнайф с облегчением. — Да. Но всё равно надо спать. — Ага. Они уснули (НАКОНЕЦ-ТО!!!) Наступило утро. Завтра конец смены. Все были какими-то не довольными и даже грустными. Ведь завтра в обед их забирает автобус и везёт домой. Ну это будет завтра. А сейчас они строились на завтрак. Кнайф снова ничего не съел. За всю смену он полностью не ел. Только обед 2-3 ложки и всё… Он даже сам не понимал почему он не хочет есть. И вот они в корпусе. Краткий позвал Кнайфа к себе. — Слушай Кнайф. Ты не знаешь что вчера ночью было? — Спросил Краткий. — Что-то случилось? — Да вот кто-то в окно камень кинул. Теперь там маленькая трещина. — Нет. Я не знаю кто это сделал. — Ну узнаешь напиши. Хорошо? — Ага. Кнайф ушёл из комнаты Краткого. И потопал в свою. В которой его ожидал Пикчер. — Это пипец. — Начал Кнайф. — Что случилось? Кнайф всё рассказал Пикчеру. И они не знали что делать. Да конечно их не поймали, но вдруг их кто-то видел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.