ID работы: 14557604

Неужели это лагерь тебя так изменил?

Джен
R
Завершён
8
автор
Мия Снежкова соавтор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юный вожатый

Настройки текста
Примечания:
Они начали грести из-за всех сил. А животное не отставало… — Кнайф, он плывёт за нами!!! — Просто плыви! И через 2 минуты они были на месте. — Фух оторвались. — Кнайф, ты в этом уверен? Острый обернулся и вправду бобёр ни куда не делся… — Подожди, а почему он за нами плывёт? Может у него беда приключилась? — Задумался острый. — Ой я как-то и не подумала… — Ну давай подождём его. Бобёр подплыл к ним. Остановился и нырнул под воду. — Не думаю что он хотел попросить о помощи… — Ну да. Пойдём. — Сказал Кнайф. И только они пошли к берегу… — ААА Кнайф удивился, обернулся и увидел что Лампчка кричит. — Что случилось?! Она подплыла к нему. — М.меня он у.укусил. — Плача сказала Лампчка. — Так идём за мной. Они вместе пошли к Краткому. У Лампчки жутко болела нога… — Краткий, помоги. — Да что ты хотел? — Лампчку укусил бобёр! — Так давай Лампчку и да ты за главного, а я с Ëшкой идём в мед пункт. — Но я… Кнайф не успел договорить как Краткий уже ушёл… — И что делать? Кнайф вышел на берег и начал следить за всеми. И вот к нему подходит Замазыч — Слушай, а ты не знаешь где Краткий? — Знаю, но пока он разбирается с проблемой я за главного. — Да? Хорошо пойду другим скажу чтобы вожатых не искали. — Ох да спасибо. И он ушёл, а Кнайф до сих пор не знал что делать. На этой речке они уже 2 часа пора закругляться… — Так давайте собираемся и обратно в корпус! — Командовал Кнайф. Все начали суетиться, собираться. Но был Курасан который не хотел слушаться юного вожатого. — Нет! Ты не вожатый и слушаться тебя не надо. И вообще почему мы его слушаем делаем что хотим! — Сказал Курасан. — Ты это прекрати. Я сейчас позвоню Краткому и тебе не поздоровится. — Боюсь боюсь ты мне ничего не сделаешь. Кнайф не стал с ним спорить, просто взял его за шкирку и поставил к другим. — Ей! Ты что делаешь?! Кто тебе дал право меня трогать?! — Замолчи. Просто собирайся и мы уйдём. Курасан собрался и как ему не хотелось пошёл вместе с остальными. Вот они уже в корпусе. Кнайф сидел на кровати и смотрел в стену. «А если я кого-то забыл» — Думал Кнайф. Но тут на телефон пришло сообщение от Краткого. — Кнайф, ты привёл всех в отряд? — Да а что? — Это хорошо. Я скоро буду. — Что с Лампчкой? — Увидишь… Последние сообщение заставило задуматься. А вдруг что-то не так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.