ID работы: 14557604

Неужели это лагерь тебя так изменил?

Джен
R
Завершён
8
автор
Мия Снежкова соавтор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему ты такой невезучий...

Настройки текста
Примечания:
Лампчка объяснила всё Краткому и сказала где они. Через пол часа вожатый был уже у них. — Кнайф! Ëмаë быстрее в лагерь. — Тревожно говорил Краткий. Да Кнайф только тут 4 день, а уже столько натворил… Каким-то чудом они оказались в лагере, но мед сестры не было на месте. Ну да что ей там делать в 4 утра? Рядом с мед пунктом была скамейка и на неë посадили Кнайфа. Который уже засыпал и даже не обращал внимания на порезы по всему телу. — Так Лампчка следи чтобы Кнайф не уснул я сейчас прийду! — Сказал Краткий и побежал в корпус. — Ей! Кнайф не спи!!! Ну а Кнайфу уже было всё равно. Краткий прибежал быстро и начал всё обрабатывать. — Хоть бы столбняк не подхватил. — С надеждой сказал Краткий. И Краткий все же обработал все Кнайфу, и так как Кнайф ещё спал, пришлось его нести. И Краткий понес Кнайфа до корпуса, а обеспокоенная Лампочка шла рядом. Уже в корпусе Кнайфа положили на кровать в его комнате, а Лампочке Краткий сказал идти к отряду. — Эх сколько же от тебя проблем… — Без капли злобы, скорее с сожалением сказал Й и тоже ушёл к отряду, — Кнайф продолжил спать. Уже в 17:32 Кнайф проснулся и не понимал что происходит. — Почему всё тело так болит? Он встал с кровати и пошёл на улицу. — Что вчера было я ничего не помню… И его встретил Краткий. — Кнайф! Всё хорошо ничего не болит? — Всё тело. Больно очень. — Ну как так то? Ты тут только 4 день. Может домой а? — Спросил Краткий. — Нет. Я приехал на две недели я и буду тут две недели. Понятно? — Грозно ответил Кнайф. — Так ладно иди в свою комнату, отдыхай я потом к тебе зайду. — Хорошо. — Ответил Кнайф. И вот он в комнате совсем один, а остальные на каком-то мероприятие. Кнайф не знал чем себя занять и просто лежал смотря в стенку. Но тут зазвонил телефон. Это была мама Кнайфа. — Ало… — Кнайфик! Привет, рада тебя слышать! Ну что рассказывай как там всё? Кнайф знал если расскажет что с ним было то мама его заберёт. — В принципе тут хорошо. И с Лампчкой не соскучишься. — Это хорошо! Но мне звонил вожатый… Тут Кнайф понял что всё конец. И через 2-3 часа он будет дома. — И что он говорил? — Спросил Кнайф. — Ты ешь плохо. Почему? Тебя забрать? У Кнайфа на душе полегчало. — Да не волнуйся и забирать не надо. — Ладно. Но говори если надо тебя забрать я в любое время приеду! — Хорошо. Сразу скажу. И сбросил трубку. — Фууух не узнала. И в комнату зашëл Краткий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.