ID работы: 14557604

Неужели это лагерь тебя так изменил?

Джен
R
Завершён
8
автор
Мия Снежкова соавтор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые соседи...

Настройки текста
Примечания:
И так получилось что Кнайф, Лампчка и трое не знакомых им парней загремели в одну комнату. И они были не против. Это была пятиместная комната Комната — была выкрашена я нежно- розовый цвет, по левой стороне три окна которые выходили на задний двор. 4 кровати стояли по левой стороне, а одна на правой и угадайте кому она досталась? Кнайфу… Рядом с каждой кроватью стояла не большая тумбочка. И пока Кнайф раскладывал вещи с ним решили познакомиться. — Привет. Кнайф от неожиданности вздрогнул и сразу повернулся. — А? Привет. — Быстро ответил Кнайф. — Ага. Как тебя зовут? — Кнайф, а тебя? — Курасан. Рад знакомству. И Лампчка не выдержала и подбежала к парням. — Привет! Я Лампчка очень рада знакомству!!! — Чуть ли не кричала она. — Она всегда такая? — Шёпотом спросил Курасан. — Ага — Ответил Кнайф. И к этой компашке подтянулись ещё двое. А именно Замазыч с Брялком. — Привет. Я Замазыч, а это Брялок. Надеюсь поладим. — Привет. Я Кнайф. — О приветики! Я Лампочка! Рада знакомству. — Радостно воскликнула Светобульба. — Взаимно. — Сказала Брялок. И только они разговорились как звонкий голос из каридора. — Дети, на ужин! — Это был Краткий. — Даже поговорить нельзя спокойно. — Возмутился Кнайф, но есть и вправду хотелось. Всех построили и отвели в столовую, а столовая оказалась тем самым домом который. Еле как приглядывался из аллеи. Когда они подошли к ней Краткий сказал немного подождать и зашёл в столовую, чтобы проверить накрыли столы или нет. Долго ждать не пришлось и, вернувшись он сказал отряду, заходить. Ребята зашли, помыли руки и начали садиться за столики. Было вкусно, но Кнайф почти ничего не съел. Не привык ¯\_(ツ)_/¯ И у них по расписанию было 2 часа свободного времени, а потом ужин, дискотека, второй ужин и спать. И вот уже все в корпусе. — Так делайте что хотите, но тихо и в корпусе! — говорил Краткий. Мда 2 часа бить баклуши и так каждый день — Думал Кнайф. — Урааа! Кнайф пойдём в комнату. Да много чего произошло за эти 2 часа. Например Замазыч поссорился с Брялком из-за какой-то фигни, но уже помирились. Кнайф смотрел на это всё и скучал по дому и зачем он вообще согласился? И тут наступил ужин. Есть особо не хотелось, а надо… — Так ребята если все поели. Тогда дружно идём на дискотеку. — Проговорил Краткий. В основном он и занимался их так сказать «воспитанием» А Ëшка как-то стеснялся… 22:00 дискотека Было весело. Играла на то время популярная музыка. Но Кнайфа это как-то не забавило… И тут к нему подлетает Лампчка. — Кнайф! Чего не танцуешь?! Тут так весело пойдём!!! — Не надо. Я не хочу. — Кнайф хотел, но стеснялся. — Пойдём! И Лампчка взяла его за руку и повела в самый центр. Да людей было много и все танцевали. И даже Кнайф в качестве уважения начал что-то танцевать… 23:00 отбой Все лежали по кроватям, но не спали что-то говорили. Ну а Кнайф слушал в пол уха. И ему так повезло что его кровать была далеко от всех. И тут в комнату заходит Краткий… — Так что не спите? Быстро спать. Если не хотите то говорите шопотом. Многие в отряде уже спят. — Серьезно сказал Краткий. — Хорошо. — Ответил Замазыч. И они продолжили разговаривать, но тише. И скоро уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.