ID работы: 14557604

Неужели это лагерь тебя так изменил?

Джен
R
Завершён
8
автор
Мия Снежкова соавтор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лето что за прекрасное время года?

Настройки текста
Примечания:
«В этом фф все люди» Кнайф — не высокого роста, худощавый, чёрные волосы, всегда носит шарф, сложный характер, замкнутый Мама Кнайфа (Екатерина) — не высокая, милая добрая, коричневые волосы, милая улыбка, очень любит Кнайфа Дело было в городе. Он был не большой, но там всего хватало. И Кнайф жил в этом городе Было лето 3 июня. Весь город залился зелёной краской, цветы, закаты, куча свободного времени. И это ещё не всё! Вся молодёжь во всю гуляла по городу и только Кнайф сидел дома вместе с мамой… Кнайф был в своей комнате и что-то делал в телефоне, а его мама готовила завтрак Е — Кнайф, завтрак Кн — иду! А на кухне вкусно пахло утренними блинчиками. Кнайф их просто обожал особенно мамины, как их можно вообще не любить? И вот он уже сидит на кухне с мамой за столом. За завтраком и тут у них завязался разговор Е — Кнайф, ты чего дома сидишь? Смотри какая красота за окном Да за окном было и правда красиво. Они жили на 3-ем этаже. И их окна выходили во двор. Деревья, молодёж, птички поют ммм самое то гулять. Но Кнайф этой красоты не видел и лишь пустым взглядом смотрел в окно… Кн — ну и что там? Е — мда ну иди с Лампчкой погуляй Кн — ладно Кнайф встал из-за стола и пошёл в свою комнату. И позвонил Лампчке Кн — привет, погулять не хочешь? Л — Кнайфик, привет конечно хочу мне столько всего тебе рассказать надо! Кн — хорошо, тогда жду тебя в парке на нашем месте через 15 минут Л — хорошо пока!!! Кнайф одел белую футболку и тёмно-синие шорты Кн — мам, я гулять Е — хорошо, иди гуляй. Я тебе звонить буду чтобы отвечал! Кн — хорошо! Да конечно Кнайф закрытый, но маму любил ведь она на то и мама чтобы любить и понимать. И ближе человека быть не может кроме мамы И вот Кнайф уже в парке на своём месте Парк — множество тропинок, деревьев, детских площадок и местных кафе А этим местом являлась лавочка под деревом. Где он и встретился с Лампочкой Л — Кнайфи, а вот и я Лампчка полезла обниматься ведь она тактильный человек. И не может прожить и дня без обнимашек Лампчка — невысокая, добрая, весёлая, в основном носит всякие браслеты, которые сама и плетёт. И даже сплела себе и Кнайфу парные браслеты. Волосы крашеные в нежно-голубой и ей это очень шло Кн — да да и тебе привет Кнайф ответил на обнимание от Лампчки и тоже обнял еë И они пошли гулять. Лампчка много всего рассказывала, а Кнайф внимательно еë слушал ведь знал как для неë это важно Л — Кнайф, совсем забыла тебе рассказать!!! Л — Я ЕДУ В ЛАГЕРЬ!!! Кн — лагерь это хорошо, а в какой? Л — Юность я всегда туда хотела Кн — круто, а когда ты туда едешь и на сколько? Л — 7 июня на 14 дней представляешь?! Кн — ага… Л — эй! Ты чего?! Кн — ты уедешь, а мне что делать? Л — я тебе писать и звонить буду так что на заскучаешь ᐠ(ᐛ )ᐟ Кн — хорошо, ладно поздно уже я пойду домой Л — пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.