ID работы: 14557477

Хитрая лиса

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
Друзья ездили по королевствам и выступали, Ася наблюдала из-за закулис за ними. Всё было хорошо, Трубадур с Асей счастливы, бременские музыканты теперь любимцы многих королевств. Во время выступления в одном из королевств, Ася решила постоять в первых рядах и понаблюдать оттуда. Один принц, под конец выступления музыкантов, решил познакомиться с ней, но девушка на отрез отказалась. Парнишка был весьма настойчив, но ничего не вышло, к ним подошёл Трубадур. Демонстративно обняв Асю, поинтересовался, что тому нужно, принц лишь ответил, что ничего и ушёл.

***

Шёл восьмой день путешествия и едя в очередное королевство, принцесса задумалась, вспоминай всё что произошло: знакомство с Трубадуром, их маленькое путешествие до фестиваля и тп, девушка совершенно не обращала внимание куда они направляются, лишь прибыв на место поняла. Это королевство Макса. — Ась, всё хорошо? Ты какая-то встревоженная. — обратилась кошка. — А? Да нормально. Просто это..... королевство… — ответила Ася, но не договорила. — Поняла. Ну может тогда лучше уедем? — Нет, что ты! Вас люди ждут, к тому- же я буду в закулисье, думаю не встретимся. — Ну хорошо. Выступление проходило хорошо, людям нравилось. Ася как и всегда стояла в закулисье. Из окна своей комнаты в замке, за концертом, наблюдал Максим. Ему нравились музыканты.

***

После окончания концерта, когда люди уже практически все разошлись, Ася вышла на сцену к друзьям и в этот момент Максим заметил её. Сердце ёкнуло, глядя на то, как любимая девушка обнимает и целует другого. Он был очень удивлён, не понимал, как они могут быть вместе, он обычный музыканта, она принцесса. — Карл! Завтра же отправляемся в Бремен! — обратился Макс к слуге. — Хорошо, ваше высочество. — ответил слуга.

***

После выступления музыканты отправились назад в Бремен. По прибытию в королевство их встретила Трубодурочка с Петром. Пётр парень из одного из соседних королевств, он весьма давно нравился Трубодурочки, вот наконец-то они сошлись. — Привет! — поприветствовала старшая друзей, и кинулась в объятия к сестре. — Привет! Задушишь! — ответила младшая. — Не задушу! Ты мне ещё живой нужна. — смеясь, ответила Трубадурочка. — Таааак, а я смотрю у нас гости. — с ухмылкой сказала Ася. — Да.— ответила старшая. — Мы вместе. — ответил Петя.

***

Вечер прошёл хорошо друзья делились с трубодурочкой Петей как прошло их небольшое путешествие по разным королевством. Спать друзья разошлись только ближе к часу ночи. Король выделил для животных и Трубадура отдельные комнаты, но вот только парень лёг с любимой и ты была не против.

***

Утром друзья позавтракали и отправились на прогулку за ворота. Всё было замечательно Ася со своей сестрой собирали цветы, парни с животными обсуждали дальнейшие путешествия, Трубадур весьма неплохо сдружился с Петром. Но всю неделю прервал один человек. — Ась! Можем поговорить? — спросил тот кого меньше всех хотели видеть сёстры. — Нам не о чём разговаривать! — ответила Ася. — Я люблю тебя, прошу. — У тебя две минуты! — Я тебя очень сильно люблю и сожалению о том поцелуе, давай начнём сначала. — Нет! У меня уже есть парень и я с ним счастлива! В этот момент к ним подошли животные и парни. Трубадур хотел было вмешаться, но Ася взглядом показала, что сама справится. — Серьёзно? С ним? Да зачем он тебе? Он же обычный музыкант! Ты принцесса и тебе нужен парень по статусу! — Заткнись! Он хоть и обычный музыкант, но я его люблю и он любит меня! Мне с ним хорошо, комфортно, с ним лучше даже чем с тобой! Я с ним счастлива, я даже с тобой так счастлива не была поэтому отстань от меня! Найди другую дурочку, которая поверит тебе. Отец совершенно не против наших отношений, так что я сама буду решать, с кем мне лучше встречаться, а с кем нет! Уходи или я позову охрану! Максим ещё хотел что-то добавить, но увид злой взгляд Трубадура, промолчал, сел на лошадь и уехал. — Я так понимаю, это тот самый Максим? — поинтересовался парень. — Да это он.— ответила Ася. — Идиот. — проговорил Петя. — Согласна. — согласилась Трубадурочка. — Так ладно, пошлите лучше в замок, обед уже.— сказала Ася и все направились на обед.

***

В дальнейшем день прошёл без происшествий, всё было хорошо. Ася вместе с бременскими музыкантами продолжала путешествовать по разным королевствам, Трубадурочка была счастлива с Петром, с которым проводил много времени, пока сестра и друзья разъезжали по королевствам. Спустя полгода Трубадур и Ася поженились, а через год после свадьбы у них родился сын (Елисей), после через два— дочь (Вероника). Старшая вышла замуж за Петра, через 3 месяца после свадьбы младшей. В один год (с разницей в два месяца) с сыном Аси у них родились двойняшки (Павел и Лили) Король женился на Луизе. Всё было хорошо все были счастливы Максим в жизни больше не появлялся. У него были девушки, но забыть Ася он не смог. Каждый раз когда он узнавал о разных событиях из её жизни (свадьбе, рождения ребёнка) сердце сжималось и становилось больно, от осознания того, что всё это происходит не с ним, а с каким-то музыкантом. Ну, а у наших героев всё было просто замечательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.