ID работы: 14557247

Мечта

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Дио мечтал о том чтобы поцеловать или обнять сделать хоть что угодно но главное чтобы рядом с Джонатаном. В свободное время блондин рисовал его в разных позах и обычно голого иногда в одежде но очень откровенной. *** В один из дней он всё же решился признаться в любви. Дио постучал в дверь, надеясь что его не отвергнут. -Входите.-прослыщал голос из за двери. Блондин вошёл в комнату и сразу закрывая её, нервно глядя в пол. -Дио? Почему ты весь красный?-обеспокоено сказал Джонатан подходя к Дио. Он прикоснулся ко лбу блондина, отдернув руку. - Ты очень горячий тебе не плохо?- проговорил брюнет. -Нет со мной все хорошо, просто... Я-я. Я люблю тебя! Ты мне нравишься!- прокричал блондин. Джоджо немного был в ступоре но сразу из него выходя обнял Дио. -Ты мне тоже нравишься.- целуя в макушку сказал Джоджо. Дио опешил но машинально обнял Джонатана, утыкаясь в большую грудь. -Давай присядем на кровать.-сказав это он взял блондина на руки.р Донеся он опустил его на кровать, сев рядом. Так они смотрели друг на друга, но Дио все же решился. Он потянулся к брюнету целуя как можно нежнее боясь спугнуть. Джонатан решил взять инициативу на себя проникая в рот Дио. Брюнет повалил блондина кровать не переставая целоваться. Спустя несколько секунд они разомкнули губы отстраняясь, Дио потянулся к Джонатану за объятьями. Блондин притянул его к себе, лёжа обнимаясь он не мог поверить что его мечта сбылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.