Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14557065

Если бы не дождь..

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный скучный день. Было лето. На улице светило солнце, играли дети. Дома было жарко, даже кондиционер не помогал. Сигма решил прогуляться, дома сидеть скучно. Он надел футболку, шорты, чёрные кроссовки. Он не посмотрел прогноз погоды и пошёл гулять. Пока он гулял небо превратилось из нежно голубого оттенка в серый. Сигма не обратил на это внимание, хотя от дома он находился далеко. Через минут 30 Сигма почувствовал как на него падают капли дождя. А через пару минут был настоящий ливень. Сигма спрятался под ближайшей беседке. Было холодно, но выходить из беседки не вариант. Гоголь в это же время собирался сходить в магазин. Ведь в холодильнике лежала только дохлая крыса (дост). Увидев что на улице дождь, Николай одел чёрное пальто, худи и штаны. Взяв с собой зонтик. Он сходил в магазин, купил всё что ему нужно и пошёл домой. Но по дороге домой он заметил парня. Он был красивым, но одет так холодно и наверняка замёрз. Гоголь подошёл к нему: -привеет, а ты что тут делаешь? Так ещё и один. - Гоголь говорил с улыбкой и с прищуренными глазами, смотря парню прямо в глаза. -а.. Здравствуйте? Я просто не заметил как дождь пошёл, а дом далеко. Сижу и жду когда он закончится. - Сигма отвернул взгляд от незнакомца. -давай провожу? Ты замёрз наверное! Можешь переждать дождь у меня, я как раз близко живу. -что вы, не стоит.. Гоголя это конечно не остановило. Он снял пальто и накинул на Сигму. Сигма слегка покраснел, ему было стыдно что незнакомец, которого он впервые видит так заботиться о нём. -Меня Николай зовут, а тебя как? -Сигма. Коля привёл Сигму домой. Показал ему куда нужно идти. Сделал ему горячий чай и они стали болтать о разном, получше узнавая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.