ID работы: 14556762

Crash Tag Team

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17: Бункер Британских хакеров

Настройки текста
Карл с Мигором вышли в коридор, Мигор хочет обсудить с Карлом уничтожить бункер вдвоем, он не хочет, чтобы рисковали другие, поскольку они не до конца готовы. -Что ты хотел обсудить?-говорит Карл. -Мы с тобой вдвоем уничтожим этот бункер Британцев.-говорит Мигор. Карл что-то удивленно смотрит на Мигора. -Вдвоем? Ты рухнулся? А как же остальные?-говорит Карл. -Они не готовы и не такие профессионалы, мы с тобой только готовы, мы можем это сделать, ты же не хочешь, чтобы бандикуты, твоя любимая Пасадена пострадали? А я не хочу чтобы мои товарищи пострадали? Согласен?-говорит Мигор. -У меня выбора нет...но ты разве таким уже занимался?-говорит Карл. -В Британии очень много я уничтожал подобное в одиночку, и с этим проблем не будет.-говорит Мигор. -Надо уходить, пока те не узнали, они же нас так не пустят.-говорит Карл. -В машину мою, и быстро.-говорит Мигор. Мигор и Карл побежали к машине, и поехали к бункеру, Мигор смог найти его по GPS. Коко выходит с квартиры и хочет проверить, почему они так долго. -Мальчики я вам пирог спекла, будете...? Ааа где они? Куда они пропали? Карл? Мигор?-говорит Коко. Но с коридора появляются Падон с Андерсеном. -Ааа вы,Падон и Андерсен.-говорит Коко. -Да, привет Коко, не видела Мигора?-говорит Халур. -Он ко мне заходил, ждал Карла, он пришел, вышли в коридор, я решила проверить, что они так долго обсуждают, смотрю, их нет.-говорит Коко. -Странно, куда он пропал и еще и Карл.-говорит Андерсен. -Может что-то срочное у них, вы кстати пирог не хотите попробовать мой?-говорит Коко. -Хм, ну давай, а то голодные с утра.-говорит Халур. Коко достает с духовки горячий вишневый пирог, и режет его. Халуру и Андерсену понравился этот пирог, они съели всего по кусочку. -Будете еще?-говорит Коко. -Не, спасибо, других угостишь, мы не будем жадничать.-говорит Халур. Вдруг Андерсен кое что вспомнил, сидя за столом, что было на войне в Британии, оказывается Мигор очень много раз пропадал внезапно, чтобы либо в одиночку или взять напарника и уничтожить бункер или базу, пока те союзники готовятся, он не очень любил ждать долго. Андерсен бьет кулаком по столу и кричит: -Сука!-говорит Андерсен. -Что такое?!!-говорят оба. -Мигор! Я вспомнил! Он на войне в Британии пропадал часто, когда мы готовились напасть на базу или бункер, он это делал в одиночку или брал напарника и никому не говорил, что он пойдет именно щас, он говорил когда возвращался, но он очень много раз чуть не погибал.-говорит Андерсен. -Они получаются поехали уничтожать Британский бункер?-говорит Халур. -Да!! Они могут погибнуть! Мы то еще не готовы!-говорит Андерсен. -Твою мать! Останови их!-говорит Халур. -Коко ты с нами?-говорит Андерсен. -Я? Еще бы? Боже, побыстрее только!-говорит Коко. Они выбежали из дома, но только щас поняли, что машина всего одна, и она по сути принадлежит Мигору. -Твою мать, машина же одна! Надо сообщить всем! Нужна машина Пасадены и срочно купить еще одну.-говорит Халур. ***** Мигор и Карл приехали к бункеру, они выходят, открывают багажник. -Смотри что у меня есть.-говорит Мигор. -Твою мать бронежилеты? Откуда?-говорит Карл. -Да, Испанские, настоящие.-говорит Мигор. -Каков план?-говорит Карл. -Нужно делать все тихо, в этом бункере, нужно совершить перегрузку, она есть на трубе одной, но надо чтобы нас не заметили.-говорит Мигор. -Бронежилеты зачем тогда?-говорит Карл. -На всякий случай если заметят.-говорит Мигор. -Ладно, начинаем.-говорит Карл. Мигор и Карл открывают люк и спускаются по лестнице, когда спустилимь, они увидели лестницу которая ведет вниз, они шли по ней очень медленно, лестница заканчивалась, была дверь, это был вход, где находится все Британские сервера и хакеры, но у двери спал охранник, Мигор к нему подходит и берет его ключ карту, он ее прислоняет к замку и дверь открылась, они проходят дальше. -Нужно дальше ползти.-говорит Мигор Шепотом. -Ага понял.-говорит Карл. Они ползли медленно, видели как за теми окнами сидят британские солдаты и следят за городом, Мигор слышит шум, за тем коридором идет Британский солдат, Мигор быстро придумал, что нужно делать, он берет ключ карту и прислоняет ее к ближайшей двери, но у замка был звук открытия, солдат услышав звук, идет к этой двери, он вошел, увидел что никого нет тут, в шкафу прятался Карл, а Мигор под столом, Мигор ему дает сигнал свистнуть солдату, Карл свитснул, солдат услышал, он подходит к шкафу, Мигор быстро вылез из под стола, хватает ключ карту и закрывает дверь, чтобы никто не услышал, берет кастет и ударяет солдата несколько раз и нейтрализовывает его. -Твою мать, ты как так быстрл все сделал?-говорит Карл. -Профессионализм это Карл, а теперь идем, трубы кстати там, откуда шел солдат, там звук слышан кое какой и скорее всего мы на правильном пути.-говорит Мигор. Они идут по коридору, видят дверь, но к ней не нужен электронный замок, они ее открыли и видят много труб и на одной был красный вентиль, который устроит перегрузку и бункер просто уничтожится. Вентиль был тяжелым, одному было тяжело такой крутить, Карл и Мигор крутят вентиль пять раз и с труб пошел пар. -Валим! У нас 5 минут всего!-говорит Мигор. Мигор и Карл бегут с бункера, поднялась тревога, солдаты бегут к трубам. -Сюда, через эту дверь!-говорит Мигор. Мигор и Карл свернули налево. -Найти! Не допустите перегрузки!-говорит командир солдат. Карл с Мигором бегут из зо всех сил, уже везде в бункере начинались небольшие землятресения. Карл с Мигором идут к двери, которая ведет к лестнице наверх, они ее открывают, охранника уже нет, значит был вызван по тревоге. -У нас еще минута! Щас тут все уничтожиться!-говорит Мигор. Карл с Мигором бегут, они видят этот люк, он открыт, они поднимаются, и все начало уничтожаться и рушиться, Мигор вылез и Карл успел, и они успевают этот люк закрыть в последнюю секунду, и все, за этим люком больше ничего не слышно, Британский бункер уничтожен. -Фухх блять, Мигор это для тебя просто мелочь?-говорит Карл. -Это? Это просто можно сказать разминка.-говорит Мигор. К ним приехали машина Пасадены и Купленная машина. -Твою мать Мигор, Карл! Вы что тут сделали?-говорит Падон. -Мы? Британского бункера больше нет, они не смогут больше следить за этим городом.-говорит Мигор. -Емае! Мы переживали за вас!-говорит Коко. -Все обошлось, Мигор все просчитал.-говорит Карл. -Значит у Британцев теперь серьёзные потери.-говорит Кикойл. К Карлу выбегает Пасадена и обнимает его, сильно переживала за него. -Дурачок! Ты же мог погибнуть!-говорит Пасадена. -Мог, но мы не любим проигрвывать.-говорит Карл. Карл и Пасадена целуются. -Я думаю вам не тут стоит целоваться.-говорит Халур. -Что дальше?-говорит Карл. -Дальше, дальше я объявлю всем, что будет.-говорит Андерсен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.