ID работы: 14556762

Crash Tag Team

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Бункер

Настройки текста
Мигор со своими товарищами едут ближе к центру города, после того как узнали что Британцы тоже находятся здесь. -И где этот бункер? И кто его купил?-говорит Халур. -Я уже все оплатил, просто расплюнуть, отдал копейки за это.-говорит Андерсен. -Ты? Когда успел? Я за рулем сижу 5 минут, а ты уже бункер купил и где именно?-говорит Мигор. -Я очень быстро все делаю, ты разве забыл? А где я купил именно, у одной пивной, надо внутрь зайти, пройти налево и там будет лестница, потом лифт, спускаемся и придем в бункер.-говорит Андерсен. -В пивной? Ну ходь народа там не должно быть.-говорит Мигор. -Да не, там только бармены остались, они уже знают, что мы едем.-говорит Андерсен. -А мы далеко уехали от Бандикутов, Британцев и Нео?-говорит Падон. -Не, всего 1 км между ними, рядом совсем.-говорит Мигор. Вот и приехали они к пивной под названием "Самое лучшее пиво", все они вышли с машины и открывают дверь. -О Хола Амигос.(Здарова ребята)-говорит Мигор на Испанском. -Простите, что?-говорит Бармен. -Ох, приветствую вас говорю, жаль Испанский не понимаете.-говорит Мигор. -Так, это вы купили у нас бункер?-говорит Бармен. -Да, сегодня буквально.-говорит Мигор. -Тогда прошу за мной.-говорит Бармен. Все товарищи взяли свои вещи, и следуют за Барменом, и все как говорил Андерсен, налево, лестница, лифт и вы в бункере. -Так, вот ваш бункер, располагайтесь, вот ключ карты вам, для входа тут и у пивной, и еще возьмите ключ карту от гаража, машину вам нужно же поставить туда.-говорит Бармен. -Бункер ничего, даже лучше того дома.-говорит Халур. -Так, вещи тут разберите, я пойду машину поставлю в гараж.-говорит Мигор. Мигор начал подниматься наверх, когда он вышел с пивной, он заметил рядом стоящую машину с буквой N, Мигор внимательно на нее посмотрел, и понял, что это машина Н.Джина. -А этот ублюдок что здесь забыл?-говорит Мигор. Мигор видит как Н.Джин вышел с аптечного магазина, но успел спрятаться за стену пивной, он не смог разглядеть, что купил Н.Джин, он сел в машину и уехал. -Не нравится мне, что они тут могут находиться, но в лучшем случаем, они не знают, что мы тут будем.-говорит Мигор про себя. Мигор садится в свою машину, открывает гараж с помощью ключ карты, ставит ее, закрывает гараж и спускается вниз. ***** Наступил другой день, Валовен пришел с рабочими к Нео, чтобы обсудить построку лабораторий, штаба и кое что еще. -Чертежи готовы? А стоп, где Нео?-говорит Валовен. -Кофе себе делает, чертежи сделал я.-говорит Н.Джин. -Без разницы, кто их сделал.-говорит Валовен. -А вот я ухахаха. Кофе будете?-говорит Нео. -Ну давайте.-говорит Валовен. -Так вот, чертежи как видите готовы, нам нужно построить три лаборатории, одну специальную лабораторию в небоскребе и хочу еще построить магазин, где я буду продавать кристаллы, изумруды, алмазы и прочие дорогие камни.-говорит Нео. -Денег уйдет очень много, но и помощь ваших коллег тоже потребуется.-говорит Валовен. -Нам главное построить, и быстро нужно все.-говорит Нео. -Кстати, нужно вам в штаб придти, там Луис для вас один подарок сделал, и он почитал о вас немного.-говорит Валовен. -Подарок? Хмм, очень интересно.-говорит Нео. Валовен с рабочими и Нео с коллегами садятся в вертолет и летят к базе Британцев, а рабочим дали указание где строить лаборатории и магазин. ***** Бандикуты, Карл и Нина проснулись, у Карла сегодня назначено еще одно свидание с Пасаденой. -Так, время 11:00, ну надо успеть дела все сделать.-говорит Карл. Карл для начала вышел на открытый балкон, чтобы подышать свежим воздухом. -Ах, такое чувство, что я пахал на заводе 45 часов без остановки, надо размяться.-говорит Карл. -Ты чего? Решил зарядкой заняться?-говорит Коко. -Ну да, а то что-то руки, спина какие-то вялые.-говорит Карл. -А сможешь отжаться 50 раз?-говорит Коко. -50? Смеёшься? Я в армии отжимался и по 100 раз.-говорит Карл. Карл отжимается 50 раз за полторы минуты, Коко даже не верит своим глазам, как он это сделал. -Ты...ты как это делаешь? Кранч сколько тренируется, а умеет максимум 15 раз.-говорит Коко. -Армия и просто тренировка абсолютно разные вещи.-говорит Карл. -У тебя в армии там что было? 200 приседаний? Или что?-говорит Кранч. -Ранний подъем, завтрак, пробежка 3 км, потом стрельба, обед, разминка, обучают новому, ужин, отдых и отбой.-говорит Карл. -И это каждый день?-говорит Кранч. -Ну да по сути, но в праздники мы не делали это, а отмечали день.-говорит Карл. -Мой дядя и часа там не продержался бы хаха.-говорит Нина. -Ты так любишь своего дядю обсирать?-говорит Карл. -А что? Он меня как марионеткой содерживал. Хотел, чтобы я стала таким как он, еще в Академии зла.-говорит Нина. -Ну и дурак у тебя дядя.-говорит Коко. -Ладно, я пошел на свидание, чау.-говорит Карл. Карл идет в магазин цветов, чтобы подарить их Пасадене, он решает купить Розы, затем выходит с магазина и ждет Пасадену у её дома. Пасадена вышла и видит Карла. -Привет Пасадена, как дела? Хороший день правда?-говорит Карл. -Приветик Карл! Да, все замечательно, и правда день хороший, а твои дела как?-говорит Пасадена. -Все тоже хорошо, но я не с пустыми руками.-говорит Карл. Карл подходит к Пасадене и дарит ей букет роз. -Это тебе, я думаю ты такие любишь.-говорит Карл. -Ого, это мне?? Божечки, спасибочки Карл!-говорит Пасадена с покрасненными щеками. Пасадена целует Карла в щеку, у Карла тоже щеки покраснели и был рад. -Ой ну чего ты хах. Я рад, что тебе нравится.-говорит Карл. -Надо их в вазу поставить, я мигом.-говорит Пасадена. Ни прошло и минуты, а она уже тут. -Ты... ты так быстро?.-говорит Карл. -Ну да, я же гонщица хехе.-говорит Пасадена. -Пойдем, у нас с тобой весь день.-говорит Карл. -Да, даже один из лучших дней.-говорит Пасадена. ***** Вертолет прибыл на базу Британцев, Нео с коллегами и Валовеном заходят на базу и ищут Луиса с Дейлером. -Нихрена тут! Столько техники, пушек, бтров.-говорит Н.Брио. -Вот вы где! Нео, хочешь увидеть, что я подготовил.-говорит Луис. -Мне Валовен рассказал, что ты мне хочешт подарок сделать, но я честно не ожидал такого.-говорит Нео. Луис открывает железные врата и там стоит новый Дирижабль, там изображены Нео с буквой N в виде британского флага. -Луис! Это самое лучшее, что я видел в этой жизни, спасибо тебе, я твой должник!-говорит Нео. -Всегда пожалуйста Нео, но будь с ним осторожен.-говорит Луис. -Нам нужно еще подготовить рабочих и также наёмников, так что все за работу!-говорит Дейлер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.